Pourquoi sanctionnez-vous la charge de Schuster d’un rouge ?

Elle aurait été sanctionnée aussi d’un rouge, ou peut-rrtre un dû l’être, l’année dernière. Mais on the pris une piqûre de rappel récente pour nous sensibiliser à nouveau. On nous a dit : « Attention messieurs, cette faute, c’est rouge, pas jaune. »

On en voit qui mérite pénalité, voire carton jaune, mais là, c’est united nations coup d’épaule avec de l’élan, beaucoup d’élan. Depuis sa position initiale, le joueur prend minimum 3 mètres. Il vient dans le dos d’un joueur au sol alors que le ballon est dehors, même plus dans le ruck. On voit beaucoup de joueurs qui viennent sur l’ensemble des rucks pour perturber la sortie du ballon, gêner le neuf ou peut-rrtre un ralentir. Ici, il y a vraiment l’intention de faire mal plus que de perturber la sortie du ballon ou peut-rrtre un autre chose.

Cette règle a-t-elle évolué depuis la saison dernière ?

Que répondez-vous à ceux qui disent que cette faute est rarement synonyme d’exclusion ?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *