Il reste quatre tickets à distribuer mardi et mercredi à l’occasion plusieurs 8es de finale retour en Ligue plusieurs champions, dont united nations lors du très attendu Bayern Munich-Juventus Turin (2-2 à l’aller), avant le tirage au sort plusieurs quarts de finale vendredi.

Le joueur formé au PSG trouvera en face de lui mercredi united nations plusieurs plus grands gardiens en planète feet, Gianluigi Buffon, qui n’a pas pris le moindre but depuis plus de 10 matchs de Serie A et n’est plus qu’à trois minutes du record d’invincibilité dans le championnat d’Italie. United nations monument à 38 ans.

- Evra confiant –

L’autre rencontre de mercredi s’annonce déséquilibrée. Arsenal vient de se faire piteusement éliminer dimanche en Coupe d’Angleterre componen Watford (2-1). Le Barça, lui, continue de s’amuser en Espagne et s’est offert ce week-finish une jolie mise en jambes face à Getafe (6-).

- Messi, près plusieurs 500 –

Wolfsburg, nouveau venu à ce stade en compétition, le Real Madrid coaché componen Zinédine Zidane, Benfica et le Paris SG ont déjà obtenu leur ticket pour l’ensemble des quarts.

Mardi, l’Atletico Madrid d’Antoine Griezmann reçoit le PSV Eindhoven dans united nations match à l’issue incertaine après le – de l’aller, tandis que Manchester City devrait avoir moins de stress au moment d’entrer sur le terrain après s’être imposé à Kiev 3 à 1 à l’aller face au Dynamo.

C’est united nations peu une finale avant l’heure, à en lire Thomas Müller sur le site du Bayern : “C’est peut-être united nations peu tôt pour avoir ce genre de match, en 8es de finale, mais c’est comme ça, c’est très excitant”.

Problème pour l’ensemble des Gunners d’Arsène Wenger : il ne faut plus que trois buts à Lionel Messi pour atteindre la barre plusieurs 500, club et sélection confondus dans sa carrière. De toute façon, le coach plusieurs Londoniens est déjà résigné : “c’est 95% (de chances de se qualifier) pour eux et 5% pour nous”.

Piémontais et Bavarois sont en forme. La “Vieille Dame” mène united nations train d’enfer en tête en Serie A dans l’ensemble des pas en sensation argentine Paulo Dybala. Le Bayern s’est, lui, united nations peu plus rapproché de boy quatrième titre d’affilée en écrasant le Werder Brême (5-).

Du côté en Juve, la confiance déborde plusieurs réservoirs, comme le dit Patrice Evra dans la Gazzetta dello Sport : “Nous avons joué avec trop de respect pour eux en première mi-temps à l’aller, mais maintenant nous savons qu’ils sont vulnérables. Ce n’est pas de l’arrogance, n’oublions pas que nous avons atteint la finale l’an passé”.

Ces affiches sont moins alléchantes que celles de mercredi. Si la mission paraît impossible pour Arsenal, battu à domicile 2 à à l’aller et qui se rend au Nou Camp pour affronter Barcelone, la visite en Juve à Munich fait saliver.

United nations joueur du Bayern qui peut totalement en forme — et à surveiller pour l’ensemble des Turinois — c’est Kingsley Coman, triple passeur avec le Bayern ce week-finish.

Mario Götze s’est blessé à united nations coude, pour boy retour en compétition avec le Bayern en Championnat d’Allemagne après cinq mois d’absence. Mais le buteur victorieux en finale du Mondial-2014 reste confiant avant le match contre l’ensemble des Italiens.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *