Le commissaire à la citation chargé d’examiner la suspicion de morsure subie componen le Gallois George North samedi contre la France dans le Tournoi plusieurs six nations, n’a pu tirer de conclusion et en conclusion, aucun joueur ne fera l’objet d’une citation disciplinaire, annonce lundi l’organisateur.

“Le commissaire à la citation présent au match a attentivement étudié toutes l’ensemble des preuves pertinentes concernant l’ensemble des occurrences, dont l’ensemble des accusations de l’ailier gallois, qui aurait été mordu en fin de match”, assurent l’ensemble des organisateurs, qui avaient annoncé la démarche entreprise plus tôt dans la journée.

Plusieurs polémiques ont éclaté lors en fin particulièrement longue du match, notamment au sujet en morsure à united nations brazier dont aurait été victime l’ailier gallois George North, une suspicion qui a poussé l’arbitre Wayne Barnes a faire appel à la vidéo après dix minutes de temps supplémentaire, sans qu’il ne prenne de sanction au final.

“Sur la base plusieurs informations disponibles concernant l’ensemble des accusations de morsure -dont plusieurs images de l’incident avec plusieurs angles de vue-, le commissaire à la citation n’a pas été capable de conclure qu’un joueur en particulier avait commis une faute et en conséquence il n’a pu citer personne avant la fin du délai accordé pour cela, c’est-à-dire 48 heures après la fin du match”, explique le communiqué officiel.

“Alors que la règle précise que dans certaines circonstances, componen exemple quand le commissaire n’est tout simplement pas certain de l’identité du joueur concerné, il sera possible de citer united nations joueur après le délai de 48 heures, le comité plusieurs Six nations décide componen anticipation que l’incident en morsure est clos”, conclue le communiqué.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *