◉ Athlétique Bilbao contre. Barcelone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Athlétique Bilbao contre.  Barcelone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Athletic Bilbao vs. Barcelone, à la date 27 de la Ligue espagnole.

Athlétique Bilbao

contre

Barcelone

Barcelone

Rien pour personne ! Les Lions et les Blaugranas se sont retrouvés à égalité sans but dans la Cathédrale, le 27e jour du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24.

Barcelone avait un contrôle parfait du ballon (59% en moyenne), mais n’a pas été énergique dans le but pour briser l’égalité contre l’Athletic Bilbao.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Athletic Bilbao – Barcelone : résultat et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

Pau Cubarsi est devenu le joueur le plus remarquable du match. Le défenseur barcelonais a été important en retirant 2 ballons et en sortant 4 ballons de la zone de danger.

Yeray Álvarez a également joué un rôle clé. Le défenseur de l’Athletic Bilbao avait un bon niveau pour dégager 3 ballons dangereux.

Le milieu de terrain de Barcelone Fermín López a humilié son coéquipier en lui décochant un magnifique tir après 26 minutes de jeu.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Les réprimandes ont été nombreuses : Ronald Araújo, Xavi Hernández, Dani García, Andreas Christensen, Imanol García, Álex Berenguer et Jules Koundé.

Le technicien d’Ath. Bilbao, Ernesto Valverde, a proposé une formation 4-5-1 avec Unai Simón dans le but ; Beñat Prados, Yeray Álvarez, Aitor Paredes et Imanol García sur la ligne défensive ; Dani García, Mikel Vesga, Iñaki Williams, Unai Gómez et Álex Berenguer au milieu ; et Gorka Guruzeta en attaque.

De son côté, l’équipe de Xavier Hernández Creus a pris le terrain en 4-3-3 avec Marc-André Ter Stegen entre les trois bâtons ; Jules Koundé, Pau Cubarsi, Ronald Araújo et João Cancelo en défense ; Ilkay Gündogan, Andreas Christensen et Frenkie de Jong au milieu de terrain ; et Raphinha, Robert Lewandowski et Pedri devant.

L’arbitre Alejandro Hernández Hernández était chargé de superviser le match dans la Cathédrale.

Au prochain rendez-vous, les Lions affronteront l’UD Las Palmas en tant que visiteur, tandis que les Blaugranas joueront à domicile contre Majorque.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 50 points et occupe la cinquième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 58 points et occupe la troisième place du tournoi.

Athlétique Bilbao contre. Barcelone : résumé du match

Fin du match entre l’Athletic Bilbao et Barcelone

L’Athletic Bilbao et Barcelone ont fait match nul 0 à 0.

46′ 2T : Corner pour l’Athletic Bilbao

Le ballon est parti dans le corner ! L’Athletic Bilbao devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Alejandro Berenguer Remiro.

42′ 2T : Carton jaune pour Jules Koundé

L’arbitre montre un carton jaune pour Jules Koundé. Barcelone compte 4 joueurs avertis.

40′ 2T : Carton jaune pour Alejandro Berenguer Remiro

L’arbitre montre un carton jaune pour Alejandro Berenguer Remiro. L’Athletic Bilbao compte 3 joueurs avertis.

34′ 2T : Changement à l’Athletic Bilbao

Vente Beñat Prados, entrez Óscar de Marcos.

32′ 2T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Ilkay Gündogan.

30′ 2T : Changement à Barcelone

Andreas Christensen part, Oriol Romeu entre.

30′ 2T : Changement à l’Athletic Bilbao

Vente Gorka Cruzeta, entrez Asier Villalibre.

Iñaki Williams part, Adu Ares entre.

Pau Cubarsi part, Íñigo Martínez entre.

Raphinha part, John Felix entre.

26′ 2T : Corner pour l’Athletic Bilbao

19′ 2T : Carton jaune pour Imanol García de Albéniz

L’arbitre montre un carton jaune pour Imanol García de Albéniz. L’Athletic Bilbao compte 2 joueurs avertis.

18′ 2T : Changement à l’Athletic Bilbao

Unai Gómez part, Oihan Sancet entre.

17′ 2T : Changement à l’Athletic Bilbao

Vente Mikel Vesga Arruti, entre Iñigo Ruiz.

16′ 2T : Carton jaune pour Andreas Christensen

L’arbitre montre un carton jaune pour Andreas Christensen. Barcelone compte 3 joueurs avertis.

9′ 2T : Corner pour l’Athletic Bilbao

8′ 2T : Corner pour l’Athletic Bilbao

6′ 2T : Carton jaune pour Daniel García Carrillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Daniel García Carrillo. L’Athletic Bilbao a un joueur averti.

La seconde mi-temps a commencé entre l’Athletic Bilbao et Barcelone

Fin de la première mi-temps entre l’Athletic Bilbao et Barcelone

48′ 1T : Corner pour Barcelone

44′ 1T : Changement à Barcelone

Pedri monte, Lamine Yamal entre.

33′ 1T : Carton jaune pour Xavier Hernández Creus

L’arbitre montre un carton jaune pour Xavier Hernández Creus. Barcelone a 2 joueurs avertis.

31′ 1T : Carton jaune pour Ronald Federico Araújo da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Ronald Federico Araújo da Silva. Barcelone a un joueur averti.

25′ 1T : Changement à Barcelone

Frenkie de Jong part, Fermín López entre.

13′ 1T : Corner pour Barcelone

8′ 1T : Corner pour Barcelone

Le match entre l’Athletic Bilbao et Barcelone a commencé

Ils jouent déjà au stade San Mamés lors de la 27e journée de la Ligue espagnole.

Les capitaines de l’Athletic Bilbao et de Barcelone pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Espagne – Première Division, à l’Athletic Bilbao le capitaine de l’équipe sera Iñaki Williams tandis qu’à Barcelone ce sera Marc-André Ter Stegen.

Entraîneur : Xavi Hernández

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par l’Athletic Bilbao et Barcelone

En prévision du match entre l’Athletic Bilbao et Barcelone, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.