◉ Bucaramanga contre. Deportivo Cali en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Bucaramanga contre.  Deportivo Cali en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Bucaramanga vs. Deportivo Cali, à la date 15 de la catégorie Primera A de Colombie.

Bucaramanga

Bucaramanga

contre

Deportivo Cali

Ailette

97′ 2T : Deportivo Cali – Penalty de Fredy Montero Henkyer
77′ 2T : Bucaramanga – But d’Estéfano Arango González
40′ 1T : Bucaramanga – But de la tête de Kevin Andrés Cuesta Rodríguez

Lors de la 15e journée du tournoi Colombie – Liga BetPlay I 2024, les Búcaros en ont ajouté trois à domicile en battant Verdiblanco ce samedi. L’ouverture du score a été l’œuvre de Kevin Cuesta, qui a profité d’une tête pour remettre la victoire sur les rails dès la 40e minute de la première mi-temps. Bucaramanga ne s’est pas contenté du premier et à la 32e minute de la seconde période, Estéfano Arango a tiré pour augmenter la différence. À la 52′ de la même étape, le Deportivo Cali marquait 2-1, grâce à Fredy Montero, après un penalty.

Kevin Cuesta a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 40e minute de la première étape. Le défenseur a marqué un superbe but de la tête après une passe de Fredy Hinestroza et a placé le ballon sur le poteau gauche d’Alejandro Rodríguez Baena.

Bucaramanga a eu l’occasion d’augmenter la différence grâce à un tir de Fabián Sambueza, qu’il n’a pas pu convertir lorsque le ballon a touché le poteau à la 65e minute de la deuxième étape.

Kevin Cuesta était la figure du match. Le défenseur de Bucaramanga a été important en marquant 1 but et en lançant 2 ballons hors de la zone de danger.

Fabián Sambueza a également été important. L’attaquant de Bucaramanga a tiré dans le but adverse à 2 reprises et a réalisé 41 passes correctes.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Les réprimandes ont été nombreuses : Aldair Gutiérrez, Carlos Romaña, Juan Franco, Francisco Meza, Jaider Moreno et Leonardo Flores. Juan Franco a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 84e minute de la seconde période.

Le directeur technique de Bucaramanga, Rafael Dudamel, a proposé une stratégie 3-4-3 avec Aldair Quintana dans le but ; Carlos Romaña, Jefferson Mena et Kevin Cuesta sur la ligne défensive ; Aldair Gutiérrez, Fabry Castro, Leonardo Flores et Fredy Hinestroza au milieu ; et Jhon Córdoba, Daniel Mosquera et Fabián Sambueza dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Hernando Patiño formaient un 4-5-1 avec Alejandro Rodríguez entre les trois bâtons ; Juan Franco, Francisco Meza, Adrián Palacios et Kelvin Osorio en défense ; Juan Manuel Valencia, Alexander Mejía, Juan Cordoba, Jarlan Barrera et Andrey Estupiñán au milieu de terrain ; et Lautaro Villegas devant.

L’arbitre Jhon Hinestroza Romaña a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, les Búcaros se rendront à l’Independiente Medellín et Verdiblanco jouera à domicile contre l’América de Cali au stade Estadio Deportivo Cali. Verdiblanco vivra une confrontation particulière pour les supporters en jouant la classique de Valle del Cauca contre son rival historique.

Changements à Bucaramanga
  • 61′ 2T – Aldair Yesid Gutiérrez Toncel part pour Santiago Jiménez Mejía et Jhon Emerson Córdoba pour Joider Micolta Piedahita
  • 73′ 2T – Fabián Héctor Sambueza part pour Estéfano Arango González
  • 80′ 2T – Daniel Fernando Mosquera expulsé par Misael Smith Martínez Olivella
  • 81′ 2T – Carlos Romaña est sorti pour Aldair Enrique Zárate Palma
Changements au Deportivo Cali
  • 45′ 2T – Andrey Estupiñán Quiñones est parti pour Jaider Moreno Sinisterra et Lautaro Villegas pour Fredy Montero Henkyer
  • 67′ 2T – Jarlan Junior Barrera Escalona part pour Andrés Felipe Andrade Torres
  • 74′ 2T – Alexander Mejía Sabalsa part pour Fabián Steven Ángel Bernal
  • 89′ 2T – Juan José Cordoba Zapata part pour Freilin Eifer Moreno Palomeque

Bucaramanga contre. Deportivo Cali : buts et résumé du match

22h03

Le match entre Bucaramanga et Deportivo Cali est terminé

Bucaramanga a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Kevin Andrés Cuesta Rodríguez et Estéfano Arango González. Le but du Deportivo Cali a été marqué par Fredy Montero Henkyer.

22h02

52′ 2T : But du Deportivo Cali

Fredy Montero Henkyer met le Deportivo Cali 1 à 2 contre Bucaramanga.

21h55

45′ 2T : Carton jaune pour Leonardo José Flores Soto

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonardo José Flores Soto. Bucaramanga a 3 joueurs avertis.

21h54

44′ 2T : Changement au Deportivo Cali

Juan Cordoba part, Freilin Moreno entre.

21h50

40′ 2T : Carton jaune pour Jaider Moreno Sinisterra

L’arbitre montre un carton jaune pour Jaider Moreno Sinisterra. Le Deportivo Cali compte 4 joueurs avertis.

21h49

39′ 2T : Carton jaune pour Juan Esteban Franco

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Esteban Franco. Le Deportivo Cali compte 3 joueurs avertis.

21h46

36′ 2T : Carton jaune pour Francisco Javier Meza Palma

L’arbitre montre un carton jaune pour Francisco Javier Meza Palma. Deportivo Cali a 2 joueurs avertis.

21h46

36′ 2T : Changement à Bucaramanga

Carlos Romaña part, Aldair Zárate entre.

21h45

35′ 2T : Changement à Bucaramanga

Daniel Mosquera part, Misael Martínez entre.

21h45

35′ 2T : Carton jaune pour Juan Esteban Franco

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Esteban Franco. Le Deportivo Cali a un joueur averti.

21h42

32′ 2T : But de Bucaramanga

Estéfano Arango González met Bucaramanga 2-0 contre le Deportivo Cali.

21h42

32′ 2T : Corner pour le Deportivo Cali

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Deportivo Cali. Le responsable de son lancement est Andrés Felipe Andrade Torres.

21h39

29′ 2T : Changement au Deportivo Cali

Alexander Mejía part, Fabián Ángel entre.

21h38

28′ 2T : Changement à Bucaramanga

Fabián Sambueza part, Estéfano Arango entre.

21h32

22′ 2T : Changement au Deportivo Cali

Jarlan Barrera part, Andrés Andrade entre.

21h29

19′ 2T : Corner pour le Deportivo Cali

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Deportivo Cali. Le responsable de son lancement est Jaider Moreno Sinisterra.

21h26

16′ 2T : Changement à Bucaramanga

Jhon Córdoba part, Joider Micolta entre.

21h26

Aldair Gutiérrez part, Santiago Jiménez entre.

21h24

14′ 2T : Corner pour Bucaramanga

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner de Bucaramanga. Le responsable de son lancement est Leonardo José Flores Soto.

21h20

10′ 2T : Carton jaune pour Carlos Romaña

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Romaña. Bucaramanga a 2 joueurs avertis.

21h15

5′ 2T : Corner pour le Deportivo Cali

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Deportivo Cali. Le responsable de son lancement est Jarlan Junior Barrera Escalona.

21h10

0′ 2Q : Changement au Deportivo Cali

Lautaro Villegas part, Fredy Montero entre.

21h10

Andrey Estupiñán part, Jaider Moreno entre.

20h57

La première mi-temps entre Bucaramanga et Deportivo Cali est terminée

Bucaramanga bat le Deportivo Cali 1-0 grâce à un but de Kevin Andrés Cuesta Rodríguez.

20h56

46′ 1T : Corner pour Bucaramanga

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner de Bucaramanga. Le responsable de son lancement est Fabián Héctor Sambueza.

20h50

40′ 1T : But de Bucaramanga

Kevin Andrés Cuesta Rodríguez met Bucaramanga 1 à 0 contre le Deportivo Cali.

20h50

40′ 1T : Corner pour Bucaramanga

20h42

32′ 1T : Corner pour Bucaramanga

20h34

24′ 1T : Corner pour le Deportivo Cali

20h33

23′ 1T : Corner pour le Deportivo Cali

20h32

22′ 1T : Corner pour le Deportivo Cali

20h30

20′ 1T : Carton jaune pour Aldair Yesid Gutiérrez Toncel

L’arbitre montre un carton jaune pour Aldair Yesid Gutiérrez Toncel. Bucaramanga a un joueur averti.

20h23

13′ 1T : Corner pour Bucaramanga

20h12

2′ 1T : Corner pour Bucaramanga

20h10

Le match entre Bucaramanga et Deportivo Cali a commencé

Ils jouent déjà au stade Alfonso López le 15 de la première catégorie A de Colombie.

20h10

20h10

Les capitaines de Bucaramanga et du Deportivo Cali pour le match pour la Colombie – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Colombie – Première Division, à Bucaramanga, le capitaine de l’équipe sera Jefferson Mena tandis qu’à Deportivo Cali ce sera Alexander Mejía.

19h10

Tableau de position du tournoi : Première catégorie A de Colombie jouée par Bucaramanga et Deportivo Cali

En prévision du match entre Bucaramanga et Deportivo Cali, il est important d’analyser l’évolution du classement de la catégorie Primera A colombienne.

18h50

Dans quel stade Bucaramanga vs jouera-t-il ? Deportivo Cali

Bucaramanga contre. Le Deportivo Cali jouera le match au stade Alfonso López, où Bucaramanga jouera à domicile.

18h30

Arbitre pour Bucaramanga vs. Deportivo Cali

Pour le match entre Bucaramanga et. Deportivo Cali, l’arbitre sera Jhon Hinestroza Romaña