◉ Carlos A. Mannucci contre. Los Chankas en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Carlos A. Mannucci contre.  Los Chankas en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Carlos A. Mannucci contre. Les Chankas, à la date 7 de la Première Division du Pérou.

Carlos A. Mannucci

contre

Les Chanka

Les Chanka

Ailette

89′ 2T : Carlos A. Mannucci – But de la tête de Pablo Nicolás Míguez Farre
49′ 2T : Carlos A. Mannucci – But de la tête d’Ángel María Benítez Argüello
11′ 1T : Los Chankas – Penalty de Carlos Augusto López Vanegas

Au stade Estadio Mansiche, Los Chankas ont perdu 2 à 1 ce samedi face à C. Mannucci lors de la 7e journée du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesta 2024. L’équipe hôte a réalisé un retour impressionnant après avoir débuté avec un désavantage, à la minute 11′ de la première mi-temps, grâce à une frappe en douze pas de Carlos López. Carlos A. Mannucci a continué ses efforts et a été récompensé par deux buts de la tête d’Angel Benítez (4′ de la seconde mi-temps) et de Pablo Míguez (44′ de la même étape).

Le point culminant du match a été le but d’Ángel Benítez à la 4e minute de la seconde mi-temps. Le milieu de terrain a marqué un superbe but dans le filet du gardien rival, juste au poteau droit, après avoir reçu le ballon sur un corner de William Mimbela.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Carlos A. Mannucci – Los Chankas : résultat, buts et résumé du match”, “Football péruvien”, “Note”);’ >

Carlos A. Mannucci a perdu l’occasion de prendre l’avantage à la 68e minute de la seconde période, lorsqu’il a touché le poteau avec un tir que José Cortéz a regretté.

La notoriété de Pablo Míguez l’a établi comme le meilleur joueur du match. Le défenseur de Carlos A. Mannucci a été important en marquant 1 but et en retirant 3 ballons de la zone de danger.

William Mimbela a également joué un rôle clé au stade Estadio Mansiche. Le milieu de terrain de Carlos A. Mannucci s’est démarqué contre Los Chankas en marquant 3 fois le but.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Nicolás Albarracín, José Luján, Gonzalo Rizzo, Pablo Míguez, Marlon Ruidías et William Mimbela. Marlon Ruidías a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 76e minute de la seconde période.

L’entraîneur de C. Mannucci, Franco Navarro, avait une formation en 4-3-3 sur le terrain avec Manuel Heredia dans les buts ; Emilio Saba, Pablo Míguez, Gonzalo Rizzo et Mathías Llontop sur la ligne défensive ; Paolo Hurtado, Ángel Benítez et Nicolás Albarracín au milieu ; et Jhonny Vidales, Matías Succar et José Cortéz dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Juan Carlos Bazalar ont adopté une stratégie 4-5-1 avec Daniel Ferreyra entre les trois bâtons ; Marlon Ruidías, Kevin Becerra, José Luján et Axel Chávez en défense ; Diego Carabaño, Rudy Palomino, Carlos López, Oshiro Takeuchi et Abel Casquete au milieu de terrain ; et Ángel Ledesma devant.

Le match au stade Estadio Mansiche a été dirigé par l’arbitre Pablo López Ramos.

À la prochaine date, C. Mannucci accueillera Sport Boys. En revanche, Los Chankas recevra Grau.

Carlos A. Mannucci contre. Los Chankas : buts et résumé du match

Le match entre Carlos A. Mannucci et Los Chankas s’est terminé

Carlos A. Mannucci a gagné 2 à 1 grâce aux buts d’Ángel María Benítez Argüello et Pablo Nicolás Míguez Farre. Le but de Los Chankas a été marqué par Carlos Augusto López Vanegas.

52′ 2T : Carton jaune pour Willyan Junior Mimbela Cáceres

L’arbitre montre un carton jaune pour Willyan Junior Mimbela Cáceres. Carlos A. Mannucci a 4 joueurs avertis.

44′ 2Q : But de Carlos A. Mannucci

Pablo Nicolás Miguez Farre met Carlos A. Mannucci 2-1 contre Los Chankas.

42′ 2T : Corner pour Carlos A. Mannucci

Le ballon est parti dans le corner ! Carlos A. Mannucci devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Willyan Junior Mimbela Cáceres.

41′ 2T : Corner pour Carlos A. Mannucci

38′ 2T : Corner pour Carlos A. Mannucci

33′ 2T : Changement à Los Chankas

Abel Casquete Rodríguez part, Diego Temoche entre.

31′ 2T : Carton jaune pour Marlon Brayan Ruidías Cutipa

L’arbitre montre un carton jaune pour Marlon Brayan Ruidías Cutipa. Los Chankas ont 3 joueurs avertis.

29′ 2T : Corner pour Carlos A. Mannucci

27′ 2T : Corner pour Los Chankas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Los Chankas. Le responsable de son lancement est Carlos Augusto López Vanegas.

26′ 2T : Corner pour Los Chankas

26′ 2Q : Remplacement pour Carlos A. Mannucci

Jhonny Vidales part, Alexis Cossío Zamora entre.

22′ 2T : Carton jaune pour Marlon Brayan Ruidías Cutipa

17′ 2T : Changement à Los Chankas

Diego Carabaño part, Cristian Mejía entre.

Vente Alan Murialdo, entrez José Manzaneda.

11′ 2T : Carton jaune pour Pablo Nicolás Míguez Farre

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Nicolás Míguez Farre. Carlos A. Mannucci a 3 joueurs avertis.

4′ 2Q : But de Carlos A. Mannucci

Ángel María Benítez Argüello met Carlos A. Mannucci 1-1 contre Los Chankas.

4′ 2T : Corner pour Carlos A. Mannucci

2′ 2T : Corner pour Los Chankas

0′ 2T : Changement à Los Chankas

Ángel Ledesma part, Alan Murialdo entre.

0′ 2Q : Remplacement par Carlos A. Mannucci

Paolo Hurtado monte, Percy Liza entre.

La première mi-temps entre Carlos A. Mannucci et Los Chankas est terminée

Los Chankas ont battu Carlos A. Mannucci 1-0 grâce à un but de Carlos Augusto López Vanegas.

49′ 1T : Corner pour Carlos A. Mannucci

47′ 1T : Corner pour les Chankas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Los Chankas. Le responsable de son lancement est Diego César Carabaño Molero.

37′ 1T : Carton jaune pour Gonzalo Nicolás Rizzo Sánchez

L’arbitre montre un carton jaune pour Gonzalo Nicolás Rizzo Sánchez. Carlos A. Mannucci a 2 joueurs avertis.

34′ 1T : Changement chez Carlos A. Mannucci

Nicolás Albarracín part, Willyan Junior Mimbela Cáceres entre.

33′ 1T : Carton jaune pour José Felix Luján Effio

L’arbitre montre un carton jaune pour José Felix Luján Effio. Los Chankas ont un joueur averti.

32′ 1T : Carton jaune pour Nicolás Gabriel Albarracín Basil

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Gabriel Albarracín Basil. Carlos A. Mannucci a un joueur averti.

22′ 1T : Corner pour Carlos A. Mannucci

Le ballon est parti dans le corner ! Carlos A. Mannucci devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Nicolás Gabriel Albarracín Basil.

11′ 1T : But de Los Chankas

Carlos Augusto López Vanegas met Los Chankas 1 à 0 contre Carlos A. Mannucci.

Le match entre Carlos A. Mannucci et Los Chankas a commencé

Ils jouent déjà au stade Estadio Mansiche lors de la 7e journée de la Première Division péruvienne.

Les capitaines de Carlos A. Mannucci et Los Chankas pour le match Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, à Carlos A. Mannucci le capitaine de l’équipe sera Matías Succar tandis qu’à Los Chankas ce sera Rudy Palomino.

Substituts

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Carlos A. Mannucci et Los Chankas

En prévision du match entre Carlos A. Mannucci et Los Chankas, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.