◉ Celtique contre. Gérone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Celtique contre.  Gérone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Celta vs. Gérone, à la date 22 de la Ligue espagnole.

Celta

Celta

contre

Gérone

Gérone

Ailette

19′ 1T : Gérone – But de jeu de Cristian Portugues Manzanera

Lors de sa visite au Stade Balaídos, Gérone a battu les Celestes 1-0, le jour 22 du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. À la 19e minute de la première mi-temps, Portu a pu sceller le sort du match pour Gérone.

Portu a réalisé une belle performance. Le milieu de terrain de Gérone a marqué 1 but et effectué 14 passes correctes.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Celta – Gérone : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

Aleix García a également bien performé. Le milieu de terrain de Gérone a réalisé 78 passes correctes, volé 7 ballons et a été encouragé à donner deux coups de pied.

C’était un duel qui a été arrêté en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Il y a eu 2 réprimandes : Daley Blind et Jaílson.

L’entraîneur du Celta, Rafael Benítez, a présenté un schéma tactique en 3-4-3 avec Vicente Guaita dans le but ; Unai Núñez, Carl Starfelt et Carlos Dominguez sur la ligne défensive ; Óscar Mingueza, Renato Tapia, Lucas de la Torre et Manu Sánchez au milieu ; et Iago Aspas, Anastasios Douvikas et Jörgen Larsen en attaque.

De son côté, l’équipe de Miguel Sánchez Muñoz a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Paulo Gazzaniga entre les trois bâtons ; Yan Couto, Arnau Martinez, Daley Blind et Miguel Gutiérrez en défense ; Yangel Herrera, Aleix García, Viktor Tsygankov, Portu et Sávio au milieu de terrain ; et Artem Dovbyk à l’avant.

Mario Melero López a été l’arbitre choisi pour le match au stade Balaídos.

Au prochain rendez-vous, les Celestes se rendront à Osasuna et Gérone jouera à domicile contre la Real Sociedad.

Ainsi, l’équipe locale occupe la seizième place du championnat avec 17 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 55, est en tête du classement.

Celtique contre Gérone : buts et résumé du match

Le match entre le Celta et Gérone est terminé

Gérone a gagné 1-0 grâce à un but de Cristian Portugues Manzanera.

44′ 2T : Corner pour le Celta

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Celta. Le responsable de son lancement est Iago Aspas Juncal.

41′ 2T : Corner pour le Celta

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner du Celta. Le responsable de son lancement est Jörgen Strand Larsen.

37′ 2T : Remplacement à Gérone

Vente Viktor Tsygankov, entrée Valery Fernández.

32′ 2T : Changement au Celta

Carl Starfelt part, Carlos Dotor entre.

Renato Tapia part, Miguel Rodríguez entre.

25′ 2T : Carton jaune pour Jaílson Marques Siqueira

L’arbitre montre un carton jaune pour Jaílson Marques Siqueira. Le Celta a un joueur averti.

23′ 2T : Remplacement à Gérone

Cristian Portugues Manzanera part, Iván Martín entre.

20′ 2T : Changement au Celta

Vente Lucas de la Torre, entrez Jaílson Marques Siqueira.

Manuel Sánchez de la Peña part, Mihailo Ristic entre.

17′ 2T : Corner pour le Celta

8′ 2T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

4′ 2T : Carton jaune pour Daley Blind

L’arbitre montre un carton jaune pour Daley Blind. Gérone a un joueur averti.

La seconde mi-temps a commencé entre le Celta et Gérone

Gérone bat le Celta 1-0 grâce à un but de Cristian Portugues Manzanera.

Fin de la première mi-temps entre le Celta et Gérone

37′ 1T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Aleix García Serrano.

34′ 1T : Corner pour le Celta

23′ 1T : Corner pour Gérone

19′ 1T : but de Gérone

Cristian Portugues Manzanera met Gérone 1 à 0 contre le Celta.

18′ 1T : Corner pour le Celta

14′ 1T : Corner pour Gérone

11′ 1T : Corner pour Gérone

5′ 1T : Corner pour Gérone

4′ 1T : Corner pour Gérone

Le match entre Celta et Gérone a commencé

Ils jouent déjà au stade Abanca-Balaídos pour la 22e journée de la Ligue espagnole.

Entraîneur : Michel

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par le Celta et Gérone

En prévision du match entre le Celta et Gérone, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.