◉ Gymnastique et tir vs. Aldosivi en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Gimnasia y Tiro contre. Aldosivi, à la date 29 du Premier National d’Argentine.

À la date 29 du tournoi d’Argentine – Premier Championnat National 2024, G. y Tiro a battu Tiburón par la moindre différence ce dimanche. À la 39e minute de la seconde mi-temps, Lautaro Gordillo a assuré la victoire de G. y Tiro.

Après avoir pris possession du ballon, l’attaquant a déstabilisé le gardien Jorge Carranza avec son tir.

Lautaro Gordillo était la figure du match. L’attaquant de Gimnasia y Tiro a marqué 1 but.

Un autre joueur fondamental de la défense était Ignacio Sanabria. Le défenseur de Gimnasia y Tiro était important.

Le directeur technique de G. y Tiro, Rubén Forestello, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Federico Abadía dans le but ; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Adolfo Tallura et Daniel Abello sur la ligne défensive ; Matías Birge, Juan Galetto, Juan Rocca, Daniel Carrasco et Facundo Heredia au milieu ; et Tomas Attis en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Andrés Yllana formaient un 4-5-1 avec Jorge Carranza entre les trois bâtons ; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Ignacio Sills et Ignacio Guerrico en défense ; Marcelo Esponda, Valentín Larralde, Alan Sosa, Agustín Alonso et Lucas González au milieu de terrain ; et Agustín Colazo devant.

L’arbitre Álvaro Carranza a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, G. y Tiro se rendra à Mitre (SE) et Tiburón jouera à domicile contre Gimnasia (Mendoza) au stade Adolfo López.

17:20

Fin du match entre Gimnasia y Tiro et Aldosivi

Gimnasia y Tiro a gagné 1-0 grâce à un but de Lautaro Gordillo.

17:17

47′ 2T : Changement en gymnastique et tir

Tomás Attis part, Ignacio Sanabria entre.

17:11

41′ 2T : Carton jaune pour Ignacio Guerrico

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Guerrico. Aldosivi a 4 joueurs avertis.

17:09

39′ 2T : But de gymnastique et de tir

Lautaro Gordillo met Gimnasia y Tiro 1 à 0 contre Aldosivi.

17:06

36′ 2T : Carton jaune pour Marcelo Esponda

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcelo Esponda. Aldosivi a 3 joueurs avertis.

17:03

33′ 2T : Changement à Aldosivi

Agustín Alonso part, Natanael Guzmán entre.

17:03

Vente Lucas González, entre Gonzalo Piñeiro.

17:03

Valentín Larralde part, Emanuel Iñíguez entre.

17:02

32′ 2T : Carton jaune pour Matías Birge

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Birge. Gimnasia y Tiro a un joueur averti.

16:58

28′ 2T : Changement en gymnastique et tir

Facundo Heredia part, Lautaro Gordillo entre.

16:58

Daniel Carrasco part, Ariel Cháves entre.

16:58

Ivo Chavés part, Fabricio Rojas entre.

16h45

15′ 2T : Carton jaune pour Lucas González

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas González. Aldosivi a 2 joueurs avertis.

16h30

La seconde mi-temps a commencé entre Gimnasia y Tiro et Aldosivi

Gimnasia y Tiro et Aldosivi ont fait match nul 0 à 0.

15:53

23′ 1T : Carton jaune pour Ignacio Guerrico

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Guerrico. Aldosivi fait avertir un joueur.

15:42

12′ 1T : Changement en gymnastique et tir

Juan Rocca part, Agustín Araujo entre.

15h30

Le match entre Gimnasia y Tiro et Aldosivi a commencé

Ils jouent déjà au stade El Gigante del Norte pour la 29e journée de la Primera Nacional argentine.

14:10

Dans quel stade se déroulera Gimnasia y Tiro vs. Aldosivi

Gymnastique et tir vs. Aldosivi jouera le match au stade El Gigante del Norte, où Gimnasia y Tiro jouera à domicile.

TV: TyC Sports Jouer

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par TyC Sports Jouer. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Première nationale!