◉ Naples contre. Lecce en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Naples contre.  Lecce en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Naples vs. Lecce, pour la date 38 de la Serie A italienne.

Naples

contre

Lecce

Lecce

Naples et Lecce ont signé un match nul sans ouvrir le score lors du match correspondant à la date 38 d’Italie – Serie A 2023-2024.

Selon les statistiques, Naples a tiré au but plus de fois que son rival (25) : 12 cadrés, 11 à l’extérieur et 2 ont fini par s’écraser sur l’un des poteaux. Mais cela n’a pas suffi à faire évoluer le score en leur faveur.

Wladimiro Falcone était la figure du match. Le gardien de Lecce s’est montré indispensable en arrêtant 9 tirs.

Khvicha Kvaratskhelia était également importante. L’attaquant de Naples a tiré dans le but opposé à 8 reprises.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu.

Le directeur technique de Naples, Francesco Calzona, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Alex Meret dans le but ; Giovanni Di Lorenzo, Leo Östigard, Juan Jesus et Mathías Olivera sur la ligne défensive ; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka et Jens-Lys Ctrabajo au milieu ; et Matteo Politano, Giovanni Simeone et Khvicha Kvaratskhelia en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Luca Gotti formaient un 4-5-1 avec Wladimiro Falcone entre les trois bâtons ; Valentin Gendrey, Federico Baschirotto, Marin Pongracic et Antonino Gallo en défense ; Pontus Almqvist, Alexis Blin, Ylber Ramadani, Patrick Dorgu et Medon Berisha au milieu de terrain ; et Nikola Krstovic devant.

L’arbitre Federico Dionisi a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Après le match, l’équipe locale reste avec 53 points et à la dixième place du classement. Alors que la visite compte 38 unités et occupe la treizième place du tournoi.

Changements à Naples
  • 45′ 2T – Giovanni Simeone remplace Giacomo Raspadori et Matteo Politano remplace Cyril Ngongé
  • 64′ 2T – Jens-Lys Michel Cayud sort à la place de Victor James Osimhen
  • 84′ 2H – Giovanni Di Lorenzo entre à la place de Pasquale Mazzocchi
Changements à Lecce
  • 54′ 2T – Nikola Krstovic part pour Santiago Daniel Pierotti et Pontus Almqvist pour Joan Gonzalez
  • 63′ 2H – Antonino Gallo remplace Roberto Piccoli
  • 76′ 2T – Medon Berisha remplace Hamza Rafia et Alexis Blin remplace Rémi Oudin

Naples contre Lecce : résumé du match

14h50

Le match entre Naples et Lecce s’est terminé

Naples et Lecce ont fait match nul 0-0.

14h39

39′ 2Q : Changement à Naples

Giovanni Di Lorenzo monte, Pasquale Mazzochi entre.

14h31

31′ 2T : Changement à Lecce

Sale Alexis Blin, entra Rémi Oudin.

14h31

Vente Medon Berisha, entrez Hamza Rafia.

14h30

30′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Giacomo Raspadori.

14h19

19′ 2Q : Changement à Naples

Jens-Lys Cayud part, Victor Osimhen entre.

14h18

18′ 2T : Changement à Lecce

Antonino Gallo monte, Roberto Piccoli entre.

14h09

9′ 2T : Changement à Lecce

Nikola Krstovic monte, Santiago Pierotti entre.

14h04

4′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

14h00

0′ 2Q : Changement à Naples

Matteo Politano monte, Cyril Ngongé entre.

14h00

Giovanni Simeone monte, Giacomo Raspadori entre.

14h00

La seconde mi-temps a commencé entre Naples et Lecce

Naples et Lecce ont fait match nul 0 à 0.

13h45

La première mi-temps entre Naples et Lecce se termine

13h41

41′ 1T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Medon Berisha.

13h25

25′ 1T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Matteo Politano.

13h03

3′ 1T : Corner pour Naples

13h00

Le match entre Naples et Lecce a commencé

Ils jouent déjà au stade Diego Armando Maradona pour la 38e journée de Serie A italienne.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Naples et Lecce

Dans la perspective du match entre Naples et Lecce, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.