◉ San Martín (T) contre. Alvarado en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ San Martín (T) contre.  Alvarado en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match San Martín (T) vs. Alvarado, à la 18ème date du Premier National d’Argentine.

San Martín (T) 1-0 Alvarado | Première Nationale | Date 18 (Zone A)

San Martín (T) 1-0 Alvarado |  Première Nationale |  Date 18 (Zone A)

Saint-Martin (T)

contre

Alvarado

Alvarado

Ailette

17′ 1T : San Martín (T) – Penalty de Junior Gabriel Arias Cáceres

Alvarado a égalé S. Martín T, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite au stade Ciudadela. À la 17e minute de la première mi-temps, Junior Arias s’est chargé de marquer le seul but de S. Martín T sur penalty.

La performance de Junior Arias l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de San Martín (T) a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

La présence défensive d’Axel Bordón a été remarquable dans le match. La défense de San Martín (T) était importante.

Dans le match, il y a eu 2 réprimandes : Agustín Aleo et Guido Vadalá.

L’entraîneur de S. Martín T, Diego Flores, a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Darío Sand dans le but ; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola et Diego Mastrángelo sur la ligne défensive ; Pablo Hernández, Gustavo Abregú, Iván Molinas et Lautaro Fedele au milieu ; et Gonzalo Rodríguez et Junior Arias en attaque.

De son côté, l’équipe de Mauricio Giganti a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Juan Manuel Lungarzo entre les trois bâtons ; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nicolas Ortiz et Nahuel Tecilla en défense ; Sebastián Jaurena, Nery Leyes, Guido Vadalá et Agustín Aleo au milieu de terrain ; et Matías Mansilla et Lucas Rebecchi en tête.

Carlos Córdoba a été l’arbitre choisi pour le match au stade Ciudadela.

À la prochaine date, S. Martín T se rendra à Güemes (SE) et Alvarado jouera à domicile contre Arsenal.

Changements à Saint-Martin (T)
  • 64′ 2T – Pedro Pablo Hernández part pour Matías Ignacio García
  • 68′ 2T – Iván Molinas part pour Exequiel Nicolás Moreno
  • 69′ 2T – Gonzalo Bettini part pour Axel Gabriel Bordón
  • 78′ 2T – Gonzalo Emanuel Rodríguez part pour Ulises Vera et Lautaro Exequiel Fedele pour Leonardo Monje
Changements à Alvarado
  • 58′ 2T – Alan Robledo part pour Lucas Monzón
  • 59′ 2T – Agustín Ignacio Aleo part pour Ramiro Makarte
  • 66′ 2T – Matías Alberto Mansilla part pour Tomás Rambert
  • 80′ 2H – Mariano Bettini remplace Marco Miori
  • 87′ 2T – Guido Nahuel Vadalá part pour Santiago Andrés González

San Martín (T) contre. Alvarado : buts et résumé du match

18h51

Fin du match entre San Martín (T) et Alvarado

San Martín (T) a gagné 1-0 grâce à un but du Junior Gabriel Arias Cáceres.

18h42

42′ 2T : Changement à Alvarado

Guido Vadalá part, Santiago González entre.

18h37

37′ 2T : Carton jaune pour Guido Nahuel Vadalá

L’arbitre montre un carton jaune pour Guido Nahuel Vadalá. Alvarado a 2 joueurs avertis.

18h35

35′ 2T : Changement à Alvarado

Mariano Bettini monte, Marco Miori entre.

18h33

33′ 2T : Changement à San Martín (T)

Lautaro Fedele monte, Leonardo Monje entre.

18h33

Gonzalo Rodríguez part, Ulises Vera entre.

18h24

24′ 2T : Changement à San Martín (T)

Gonzalo Bettini part, Axel Bordón entre.

18h23

23′ 2T : Changement à San Martín (T)

Iván Molinas part, Nicolás Moreno entre.

18h21

21′ 2T : Changement à Alvarado

Matías Mansilla part, Tomás Rambert entre.

18h19

19′ 2T : Changement à San Martín (T)

Pablo Hernández part, Matías García entre.

18h14

14′ 2T : Changement à Alvarado

Agustín Aleo part, Ramiro Makarte entre.

18h13

13′ 2T : Changement à Alvarado

Alan Robledo part, Lucas Monzón entre.

18h00

La seconde mi-temps a commencé entre San Martín (T) et Alvarado

San Martín (T) bat Alvarado 1-0 grâce à un but du Junior Gabriel Arias Cáceres.

17h48

Fin de la première mi-temps entre San Martín (T) et Alvarado

17h47

17h43

43′ 1T : Carton jaune pour Agustín Ignacio Aleo

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Ignacio Aleo. Alvarado a un joueur averti.

17h17

17′ 1T : But de San Martín (T)

Le junior Gabriel Arias Cáceres met San Martín (T) 1 à 0 contre Alvarado.

17h16

16′ 1T : But de San Martín (T)

17h00

Le match entre San Martín (T) et Alvarado a commencé

Ils jouent déjà au stade de La Ciudadela le 18 de la Primera Nacional argentine.

17h00

Les capitaines de San Martín (T) et Alvarado pour le match pour l’Argentine – Primera Nacional

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Primera Nacional, à San Martín (T), le capitaine de l’équipe sera Darío Sand tandis qu’à Alvarado ce sera Alan Robledo.

16h00

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par San Martín (T) et Alvarado

En prévision du match entre San Martín (T) et Alvarado, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

15h40

Dans quel stade San Martín (T) vs jouera-t-il ? Alvarado

San Martín (T) contre. Alvarado jouera le match au stade de La Ciudadela, où San Martín (T) jouera à domicile.

15h00

Temps, TV de San Martín (T) vs. Alvarado

Heure : 16h00

LA TÉLÉ: Jeu de sport TyC

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!