◉ Villarreal contre. Getafe en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Villarreal contre.  Getafe en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Villarreal vs. Getafe, à la date 25 de la Ligue espagnole.

Villarréal

Villarréal

contre

Getafe

Getafe

Ailette

55′ 2T : Villarreal – But sur jeu d’Alberto Moreno Pérez
23′ 1T : Getafe – But sur jeu de Nemanja Maksimovic

Au stade Estadio de la Cerámica, le Sous-marin Jaune et Geta ont scellé le match nul 1-1 lors du duel de la 25e journée en Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24

L’équipe de Villarreal a commencé désavantagée avec un but marqué par Nemanja Maksimovic à la 23e minute de la première mi-temps, mais a réussi à égaliser le score avec le défenseur Alberto Moreno à la 10e minute de la seconde mi-temps.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Villarreal – Getafe : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

Alberto Moreno a remporté les applaudissements avec sa brillante finition après 10 minutes de seconde période. Le défenseur a commencé le jeu sur l’aile gauche et, atteignant la grande surface, a tiré vers le but. Le ballon est entré dans le poteau droit de David Soria Solís.

Nemanja Maksimovic a réalisé une excellente performance. Le milieu de terrain de Getafe a marqué 1 but et réalisé 76 passes correctes.

Un autre joueur qui a réalisé un bon match était Gonçalo Guedes. L’attaquant de Villarreal a brillé en frappant 3 fois et en réalisant 29 passes correctes.

Le milieu de terrain Ilias Akhomach de Villarreal a lancé un tir et a filtré le ballon entre les jambes du défenseur Diego Rico de Getafe à la 31e minute de la première étape.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Il n’y a eu qu’un seul carton, à la 37e minute de la première mi-temps, Juan Iglesias a reçu un carton jaune.

L’entraîneur de Villarreal, Marcelino García Toral, a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Filip Jörgensen dans les buts ; Kiko Femenía, Raúl Albiol, Yerson Mosquera et Alberto Moreno sur la ligne défensive ; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Francis Coquelin et Álex Baena au milieu ; et Gerard Moreno et Gonçalo Guedes en attaque.

De son côté, l’équipe de José Bordalás a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec David Soria entre les trois bâtons ; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Omar Alderete et Diego Rico en défense ; Mason Greenwood, Nemanja Maksimovic, Luis Milla et Jorge Martín au milieu de terrain ; et Borja Mayoral et Jaime Mata en tête.

Javier Alberola Rojas était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, le Sous-marin jaune affrontera la Real Sociedad en tant que visiteur, tandis que Geta jouera à domicile contre Barcelone.

Ainsi, l’équipe locale occupe la treizième place du championnat avec 26 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 34, occupe la dixième place.

Villarreal contre Getafe : buts et résumé du match

Le match entre Villarreal et Getafe se termine

Villarreal et Getafe ont fait match nul 1-1 grâce aux buts d’Alberto Moreno Pérez et Nemanja Maksimovic.

40′ 2T : Changement à Getafe

Borja Mayoral part, Juan Latasa entre.

38′ 2T : Changement à Villarreal

Alex Baena part, Bertrand Traoré entre.

36′ 2T : Corner pour Villarreal

Le ballon est parti dans le corner ! Villarreal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Álex Baena.

31′ 2T : Corner pour Getafe

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Getafe depuis le corner. Le responsable de son lancement est Carles Aleñá Castillo.

28′ 2T : Corner pour Getafe

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Getafe depuis le corner. La personne chargée de le lancer est Mason Will John Greenwood.

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Getafe depuis le corner. Le responsable de son lancement est Diego Rico.

26′ 2T : Changement à Villarreal

Alberto Moreno part, Jorge Cuenca entre.

25′ 2T : Changement à Villarreal

Francis Coquelin part, Daniel Parejo Muñoz entre.

Santi Comesaña sort, Étienne Capoue entre.

15′ 2T : Changement à Getafe

Jaime Mata est parti, est entré à Moriba.

14′ 2T : Changement à Getafe

Juan Iglesias part, Gastón Álvarez entre.

14′ 2T : Changement à Villarreal

Ilias Akhomach part, José Luis Morales entre.

10′ 2T : but de Villarreal

Alberto Moreno Pérez met Villarreal 1 à 1 contre Getafe.

9′ 2T : Corner pour Villarreal

Le ballon est parti dans le corner ! Villarreal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes.

4′ 2T : Corner pour Villarreal

La seconde mi-temps a commencé entre Villarreal et Getafe

Getafe bat Villarreal 1-0 grâce à un but de Nemanja Maksimovic.

Fin de la première mi-temps entre Villarreal et Getafe

37′ 1T : Carton jaune pour Juan Antonio Iglesias Sánchez

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Antonio Iglesias Sánchez. Getafe a un joueur averti.

32′ 1T : Corner pour Villarreal

30′ 1T : Changement à Getafe

Jorge Martín part, Carles Aleñá entre.

23′ 1T : but de Getafe

Nemanja Maksimovic met Getafe 1 à 0 contre Villarreal.

20′ 1T : Corner pour Villarreal

18′ 1T : Corner pour Villarreal

15′ 1T : Corner pour Villarreal

0′ 1T : Corner pour Villarreal

Le match entre Villarreal et Getafe a commencé

Ils jouent déjà au stade Estadio de la Cerámica le jour 25 de la Ligue espagnole.

Les capitaines de Villarreal et Getafe pour le match pour l’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Espagne – Première Division, à Villarreal le capitaine de l’équipe sera Raúl Albiol tandis qu’à Getafe ce sera Djené Dakonam.

Classement du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Villarreal et Getafe

En prévision du match entre Villarreal et Getafe, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.