◉Chelsea contre. Wolverhampton en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉Chelsea contre.  Wolverhampton en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Chelsea vs. Wolverhampton, à la date 23 de la Premier League anglaise.

Chelsea

Chelsea

contre

Wolverhampton

Ailette

85′ 2Q : Chelsea – Tête de Thiago Emiliano Da Silva
81′ 2Q : Wolverhampton – Penalty de Matheus Santos Carneiro Da Cunha
62′ 2Q : Wolverhampton – But de Matheus Santos Carneiro Da Cunha
42′ 1T : Wolverhampton – But en jeu de Ryan Ait Nouri
21′ 1Q : Wolverhampton – But de Matheus Santos Carneiro Da Cunha
18′ 1T : Chelsea – But de Cole Palmer

Lors de la 23e journée d’Angleterre – Premier League 2023-2024, les Wolves ont gagné 4-2 et ont ajouté trois points en tant que visiteur contre les Blues. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Cole Palmer (18′ 1T) et Thiago Silva (40′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été inscrits par Matheus Cunha, qui a réussi un Hat-Trick (21′ 1T, 17′ 2T et 36′ 2T, sur penalty) et Rayan Ait Nouri (42′ 1T).

À la 17ème minute de la deuxième étape, Matheus Cunha a remonté le moral des Wolves et a remporté tous les applaudissements. Depuis le demi-cercle, l’attaquant a décoché un tir puissant qu’il était impossible d’arrêter après avoir reçu une passe décisive de Pedro Neto.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Chelsea – Wolverhampton : résultat, buts et résumé du match”, “Premier League”, “Note”);’ >

Chelsea a eu la possession du ballon pendant la majeure partie du match (65%) mais Wolverhampton s’est montré le plus proactif et a pris les 3 points du match.

La figure du match était Matheus Cunha. L’attaquant de Wolverhampton a montré son meilleur niveau en marquant 3 buts, en tirant 4 fois dans le but adverse et en réalisant 18 passes correctes.

Pedro Neto était un autre des joueurs remarquables. L’attaquant de Wolverhampton a montré son meilleur niveau en tirant 3 fois dans le but opposé et en réalisant 18 passes correctes.

C’était un duel au jeu verrouillé, marqué par des interruptions et des fautes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Malo Gusto, Nélson Semedo, Pedro Neto, Moisés Caicedo et Ben Chilwell.

Le stratège de Chelsea, Mauricio Pochettino, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Djordje Petrovic dans le but ; Malo Gusto, Axel Disasi, Thiago Silva et Ben Chilwell sur la ligne défensive ; Enzo Fernández, Moisés Caicedo et Conor Gallagher au milieu ; et Raheem Sterling, Christopher Nkunku et Cole Palmer en attaque.

De leur côté, ceux choisis par Gary O’Neil sont entrés sur le terrain en 3-4-3 avec José Sá entre les trois bâtons ; Maximilian Kilman, Craig Dawson et Toti en défense ; Nélson Semedo, Mario Lemina, João Gomes et Rayan Ait Nouri au milieu de terrain ; et Pedro Neto, Pablo Sarabia et Matheus Cunha en tête.

Le juge choisi pour officier le match au stade de Stamford Bridge était Tim Robinson.

Au prochain rendez-vous, les Blues joueront en visiteur contre Crystal Palace, tandis que les Wolves accueilleront Brentford.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 31 points tout au long de la compétition et occupe la onzième place. De son côté, la visite totalise 32 unités et se situe à la dixième place.

Chelsea contre Wolverhampton : buts et résumé du match

Le match entre Chelsea et Wolverhampton se termine

Wolverhampton s’est imposé 4-2 grâce aux buts de Matheus Santos Carneiro Da Cunha, Rayan Ait Nouri, Matheus Santos Carneiro Da Cunha et Matheus Santos Carneiro Da Cunha. Les gorgées de Chelsea ont été dirigées par Cole Palmer et Thiago Emiliano Da Silva.

55′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Cole Palmer.

52′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Enzo Jeremías Fernández.

44′ 2T : Changement à Wolverhampton

Vente João Gomes, entrez Matt Doherty.

41′ 2T : Changement à Wolverhampton

Rayan Ait Nouri part, Hugo Bueno entre.

40′ 2T : but de Chelsea

Thiago Emiliano Da Silva a mis Chelsea 2-4 contre Wolverhampton.

40′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Mykhailo Mudryk.

36′ 2T : But de Wolverhampton

Matheus Santos Carneiro Da Cunha met Wolverhampton 4-1 contre Chelsea.

35′ 2T : Changement à Chelsea

Vente Ben Chilwell, entrée Alfie Gilchrist.

Vente Malo Gusto, entre Benoit Badiashile.

32′ 2T : Carton jaune pour Benjamin James Chilwell

L’arbitre montre un carton jaune à Benjamin James Chilwell. Chelsea compte 3 joueurs avertis.

27′ 2T : Changement à Wolverhampton

Pablo Sarabia part, Thomas Glyn Doyle entre.

26′ 2T : Changement à Wolverhampton

Pedro Lomba Neto part, Jean-Ricner Bellegarde entre.

26′ 2T : Changement à Chelsea

Vente Christopher Nkunku, entrez Carney Chukwuemeka.

25′ 2T : Changement à Chelsea

Vente Raheem Sterling, entrée Mykhailo Mudryk.

17′ 2T : But de Wolverhampton

Matheus Santos Carneiro Da Cunha met Wolverhampton 3-1 contre Chelsea.

17′ 2T : Changement à Chelsea

Moisés Caicedo part, Nicolas Jackson entre.

14′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Benjamin James Chilwell.

13′ 2T : Corner pour Chelsea

12′ 2Q : Corner pour Wolverhampton

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Wolverhampton. Le responsable de son lancement est Pablo Sarabia García.

10′ 2T : Carton jaune pour Moisés Isaac Caicedo Corozo

L’arbitre montre un carton jaune pour Moisés Isaac Caicedo Corozo. Chelsea a 2 joueurs réservés.

6′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Conor John Gallagher.

La seconde mi-temps entre Chelsea et Wolverhampton a commencé

Wolverhampton a battu Chelsea 2-1 grâce aux buts de Matheus Santos Carneiro Da Cunha et Rayan Ait Nouri.

La première mi-temps entre Chelsea et Wolverhampton se termine

42′ 1T : But de Wolverhampton

Rayan Ait Nouri place Wolverhampton 2-1 contre Chelsea.

40′ 1T : Carton jaune pour Pedro Lomba Neto

L’arbitre montre un carton jaune pour Pedro Lomba Neto. Wolverhampton a 2 joueurs avertis.

39′ 1T : Corner pour Chelsea

37′ 1T : Carton jaune pour João Victor Gomes da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour João Victor Gomes da Silva. Wolverhampton a un joueur réservé.

30′ 1T : Carton jaune pour Malo Gusto

L’arbitre montre un carton jaune pour Malo Gusto. Chelsea a un joueur réservé.

21′ 1T : But de Wolverhampton

Matheus Santos Carneiro Da Cunha place Wolverhampton 1-1 contre Chelsea.

18′ 1Q : but de Chelsea

Cole Palmer a battu Chelsea 1 à 0 face à Wolverhampton.

8′ 1T : Corner pour Chelsea

4′ 1T : Corner pour Chelsea

Le match entre Chelsea et Wolverhampton a commencé

Ils jouent déjà au stade de Stamford Bridge pour le compte de la 23e journée de la Premier League anglaise.

Entraîneur : Gary O’Neil

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Chelsea et Wolverhampton

Dans la perspective du match entre Chelsea et Wolverhampton, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.