◉ Alianza Atlético contre. Sport Huancayo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Alianza Atlético vs. Sport Huancayo, pour la date 5 de la Première Division du Pérou.

Alliance sportive

contre

Sport Huancayo

Ailette

66′ 2T : Sport Huancayo – But sur coup franc de Marcos Alexander Lliuya Cristóbal
11′ 1T : Alianza Atlético – But de la tête d’Horacio Cristian Benincasa Olaya

A. Atlético et Sp. Huancayo n’ont eu aucune différence lors de leur match de la cinquième journée, disputé ce lundi au stade Campeones del 36.

La première mi-temps a commencé positivement pour l’Alianza Atlético, qui a profité de l’occasion pour ouvrir le score avec Horacio Benincasa à la 11e minute. Sport Huancayo a égalisé grâce à un but de Marcos Lliuya à la 21e minute de la seconde période.

On ne peut pas le croire. José Villegas a touché le poteau à deux reprises et a étouffé la célébration de l’Alianza Atlético.

Même si l’Alianza Atlético a réalisé le plus grand nombre de tirs pendant tout le match (24), cela n’a pas suffi à briser l’égalité du match contre le Sport Huancayo.

La figure de la rencontre était Marcos Lliuya. Le milieu de terrain du Sport Huancayo s’est démarqué face à l’Alianza Atlético en marquant 1 but et en marquant deux fois.

Horacio Benincasa a également été une figure cruciale de la défense pendant le match. Le défenseur de l’Alianza Atlético a été important car il a marqué 1 but.

L’entraîneur de l’Atlético, Gerardo Ameli, a organisé un 4-5-1 sur le terrain avec Diego Melián dans les buts ; Christian Vásquez, José Villegas, Horacio Benincasa et Alessandro Milesi sur la ligne défensive ; Federico Illanes, Santiago Arias, Jeremy Canela, Rodrigo Castro et Guillermo Larios au milieu ; et Adrián Fernández dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Franco Navarro ont adopté une stratégie 4-5-1 avec Máximo Rabines entre les trois bâtons ; Luis Garro, Diego Minaya, Guti et Hugo Ángeles en défense ; Otavio Gut, Carlos Ross, Ricardo Salcedo, Marcos Lliuya et Jean Deza au milieu de terrain ; et Lucas Cano devant.

L’arbitre désigné pour le match était Jesús Cartagena.

A. Atlético rendra visite au Deportivo Garcilaso le lendemain, tandis que le Sp. Huancayo recevra l’Universitario au stade Huancayo.

Changements à l’Alianza Atlético
  • 61′ 2T – Christian James Vásquez Pérez part pour Aldair Perleche Romero
  • 69′ 2T – Guillermo Alessandro Larios Saavedra part pour Renato Espinosa Torres, Alessandro Milesi pour Jesús Alexander Mendieta Rojas et Santiago Daniel Arias Fierro pour Stéfano José Fernández Pizarro
Réprimandé à l’Alianza Atlético :
  • 13′ 2T Guillermo Larios (Conduite antisportive), 42′ 2T Federico Illanes (Conduite antisportive) et 42′ 2T Christian Vásquez (Insulte ou désapprobation de l’arbitre)

Changements dans le sport Huancayo
  • 45′ 2T – Jean Carlos Francisco Deza Sánchez part pour Ronal Omar Huaccha Jurado
  • 48′ 1T – Gutieri Tomelin part pour Juan Augusto Barreda Bellido
  • 70′ 2T – Salió Carlos Esteban Ross But de Luis Enrique Benítes Vargas
  • 81′ 2T – Lucas Matías Cano part pour Edwin Alexi Gómez Gutiérrez et Rodrigo Facundo Castro pour Roberto Siucho Neira
Réprimandé au Sport Huancayo :
  • 10′ 2T Otavio Gut (Conduite antisportive)

Alianza Atlético contre. Sport Huancayo: buts et résumé du match

16:21

Fin du match entre Alianza Atlético et Sport Huancayo

L’Alianza Atlético et le Sport Huancayo ont fait match nul 1-1 grâce aux buts d’Horacio Cristian Benincasa Olaya et de Marcos Alexander Lliuya Cristóbal.

16:12

42′ 2T : Carton jaune pour Christian Vásquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Christian Vásquez. L’Alianza Atlético compte 3 joueurs avertis.

16:12

42′ 2T : Carton jaune pour Federico Illanes

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Illanes. L’Alianza Atlético compte 2 joueurs avertis.

16:07

37′ 2T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Marcos Lliuya.

16:06

36′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Rodrigo Castro part, Roberto Siucho entre.

16:06

36′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Lucas Cano part, Alexi Gómez entre.

15:55

25′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Carlos Ross sort, Luis Benítes entre.

15:54

24′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Alessandro Milesi part, Jesús Mendieta entre.

15:54

Guillermo Larios part, Renato Espinosa entre.

15:51

21′ 2T : But de Sport Huancayo

Marcos Lliuya met Sport Huancayo 1 à 1 contre Alianza Atlético.

15:47

17′ 2T : Corner pour Sport Huancayo

15:46

16′ 2T : Changement à l’Alianza Atlético

Vente Christian Vásquez, entrez Aldair Perleche.

15:43

13′ 2T : Carton jaune pour Guillermo Larios

L’arbitre montre un carton jaune pour Guillermo Larios. L’Alianza Atlético a un joueur averti.

15:40

10′ 2T : Carton jaune pour Otavio Gut

L’arbitre montre un carton jaune pour Otavio Gut. Sport Huancayo a un joueur averti.

15:38

8′ 2T : Corner pour l’Alianza Atlético

Le ballon est parti dans le corner ! L’Alianza Atlético devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Alessandro Milesi.

15:37

7′ 2T : Corner pour l’Alianza Atlético

15h30

0′ 2T : Changement dans le Sport Huancayo

Vente Jean Deza, entre Ronal Huaccha.

15:19

Fin de la première mi-temps entre l’Alianza Atlético et le Sport Huancayo

L’Alianza Atlético bat le Sport Huancayo 1-0 grâce à un but d’Horacio Cristian Benincasa Olaya.

15:18

48′ 1T : Changement dans Sport Huancayo

Vente Gutieri Tomelin, entrez Juan Barreda.

14:41

11′ 1T : But de l’Alianza Atlético

Horacio Benincasa donne à Alianza Atlético un score de 1 – 0 face à Sport Huancayo.

14h30

Le match entre Alianza Atlético et Sport Huancayo a commencé

Ils jouent déjà au stade Campeones del 36 pour la cinquième journée de la Première Division du Pérou.

13h30

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Alianza Atlético et Sport Huancayo

En prévision du match entre l’Alianza Atlético et le Sport Huancayo, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.