◉ Amiral Brown contre. Aldosivi en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Almirante Brown contre. Aldosivi, à la date 24 du Premier National d’Argentine.

Almirante Brown 1-0 Aldosivi | Première Nationale | Date 24 (Zone B)

Almirante Brown 1-0 Aldosivi |  Première Nationale |  Date 24 (Zone B)

Amiral Brown

contre

Aldoses

Aldoses

Ailette

32′ 1T : Almirante Brown – But sur un jeu de Santiago Leonel Gauna

Dans le match correspondant à la date 24 du tournoi d’Argentine – Premier Championnat National 2024, Alte. Brown a gagné en tant qu’hôte contre Tiburon avec un score de 1-0. C’est Santiago Gauna qui a scellé le sort du match en marquant le seul but à la 32e minute de la première mi-temps.

Après avoir récupéré le ballon, le milieu de terrain a réussi à enchaîner un tir et à loger le ballon dans le filet adverse.

La figure du parti était Santiago Gauna. Le milieu de terrain d’Almirante Brown a marqué 1 but.

Enzo Cardozo s’est imposé comme un défenseur crucial. Le défenseur d’Almirante Brown était important.

Dans le match, il y a eu 2 réprimandes : Gonzalo Errecalde et Bruno Cenci.

Le stratège d’Alte. Brown, Daniel Bazán Vera, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-4-2 avec Ramiro Martínez dans le but ; Gonzalo Errecalde, Axel Ochoa, Facundo Miño et Leandro Quiroz sur la ligne défensive ; Bruno Cenci, Santiago Gauna, Santiago Vera et Joaquín Ibáñez au milieu ; et Tomás Díaz et Ramón González dans l’attaque.

De leur côté, ceux choisis par Andrés Yllana sont entrés en jeu en 3-5-2 avec César Atamañuk entre les trois bâtons ; Rodrigo González, Gonzalo Soto et Gonzalo Mottes en défense ; Ignacio Guerrico, Juan Ignacio Sills, Santiago Luján, Alan Sosa et Nicolás Laméndola au milieu de terrain ; et Agustín Alonso et Agustín Colazo en tête.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Fragata Presidente Sarmiento était Yamil Possi.

Pour le prochain rendez-vous, Alte. Brown jouera en visiteur contre Mitre (SE), tandis que Tiburon accueillera Colón.

Changements chez l’amiral Brown
  • 45′ 2T – Bruno Cenci part pour Natan Acosta
  • 64′ 2T – Joaquín Bautista Ibáñez part pour Samuel Portillo Gómez et Tomás Díaz pour Leandro Iglesias
  • 75′ 2T – Santiago Ezequiel Vera part pour Brian Leonel Fernández et Axel Nicolás Ochoa pour Enzo Fabián Cardozo
Changements à Aldosivi
  • 56′ 2T – Nicolás Emanuel Laméndola part pour Lucas González
  • 65′ 2T – Agustín Alonso remplace Elías Torres
  • 73′ 2T – Juan Ignacio Sills part pour Marcelo César Esponda et Gonzalo Mottes pour Emanuel Iñíguez

Amiral Brown contre Aldosivi : buts et résumé du match

16h50

Le match entre Almirante Brown et Aldosivi est terminé

Almirante Brown a gagné 1-0 avec un but de Santiago Leonel Gauna.

16h30

30′ 2T : Changement chez Almirante Brown

Vente Axel Ochoa, entrez Enzo Cardozo.

16h30

Santiago Vera part, Brian Fernández entre.

16:28

28′ 2T : Changement à Aldosivi

Juan Ignacio Sills part, Marcelo Esponda entre.

16:20

20′ 2T : Changement à Aldosivi

Agustín Alonso part, Elías Torres entre.

16:19

19′ 2T : Changement chez Almirante Brown

Tomás Díaz part, Leandro Iglesias entre.

16:11

11′ 2T : Changement à Aldosivi

Nicolás Laméndola part, Lucas González entre.

16h00

La seconde mi-temps a commencé entre Almirante Brown et Aldosivi

Almirante Brown bat Aldosivi par 1 à 0 avec un but de Santiago Leonel Gauna.

15:46

La première mi-temps entre Almirante Brown et Aldosivi est terminée

15:32

32′ 1T : But d’Almirante Brown

Santiago Gauna met Almirante Brown 1 à 0 contre Aldosivi.

15:24

24′ 1T : Carton jaune pour Bruno Cenci

L’arbitre montre un carton jaune pour Bruno Cenci. Almirante Brown a 2 joueurs avertis.

15:23

23′ 1T : Carton jaune pour Gonzalo Errecalde

L’arbitre montre un carton jaune pour Gonzalo Errecalde. Almirante Brown fait avertir un joueur.

15h00

Le match entre Almirante Brown et Aldosivi a commencé

Ils jouent déjà au stade Fragata Presidente Sarmiento pour la 24e journée de la Primera Nacional argentine.

15h00

Les capitaines d’Almirante Brown et Aldosivi pour le match pour l’Argentine – Primera Nacional

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Primera Nacional, à Almirante Brown, le capitaine de l’équipe sera Ramiro Martínez tandis qu’à Aldosivi ce sera Juan Ignacio Sills.

14h00

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Almirante Brown et Aldosivi

En prévision du match entre Almirante Brown et Aldosivi, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

13h40

Dans quel stade Almirante Brown vs. Aldosivi

Amiral Brown contre Aldosivi jouera le match au stade Fragata Presidente Sarmiento, où Almirante Brown jouera à domicile.

LA TÉLÉ: TyC Sports Jouer

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par TyC Sports Jouer. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & iOS) et ne manquez rien Première nationale!