◉ Arsenal contre. Brighton and Hove en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Arsenal vs. Brighton et Hove, pour la date 3 de la Premier League anglaise.

Arsenal

Arsenal

contre

Brighton et Hove

Ailette

57′ 2Q : Brighton et Hove – But de João Pedro Junqueira de Jesus
37′ 1T : Arsenal – But de KaiKai Lukas Havertz

A l’Emirates Stadium, les Gunners et Brighton ont scellé un match nul 1-1 lors du duel de la 3e journée d’Angleterre – Premier League 2024-2025

Après 37 minutes de jeu en première mi-temps, Arsenal prenait l’avantage grâce à un but de Kai Havertz. Cependant, Brighton et Hove ont réussi à égaliser le score grâce à un but inscrit par João Pedro à la 12e minute de la seconde période.

Avec un plus grand nombre de tentatives que leur adversaire, Brighton et Hove sont l’équipe qui a terminé le plus durant le match. Pourtant, il n’a pas réussi à faire pencher la balance en sa faveur. Sur les 22 tirs contre 11 de son rival, 13 étaient au but et 8 à l’extérieur.

João Pedro a réalisé une belle performance. Le milieu de terrain de Brighton et Hove a marqué 1 but, effectué 31 passes correctes et volé 2 ballons.

Un autre joueur qui a réalisé un excellent match était Bukayo Saka. L’attaquant d’Arsenal a brillé en frappant 4 fois et en réalisant 11 passes correctes.

Le manager d’Arsenal, Mikel Arteta, a présenté une configuration tactique en 4-3-3 avec David Raya dans le but ; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães et Jurriën Timber sur la ligne défensive ; Declan Rice, Thomas Partey et Martin Odegaard au milieu ; et Bukayo Saka, Kai Havertz et Leandro Trossard en attaque.

De son côté, l’équipe de Fabian Hürzeler a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Bart Verbruggen entre les trois bâtons ; Jöel Veltman, Jan van Hecke, Lewis Dunk et Jack Hinshelwood en défense ; James Milner, Carlos Baleba, Yankuba Minteh, João Pedro et Kaoru Mitoma au milieu de terrain ; et Danny Welbeck à l’avant.

Chris Kavanagh était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, les Gunners affronteront Tottenham en tant que visiteur, tandis que Brighton jouera en tant que visiteur contre Ipswich Town. Pour les Gunners, ce sera un événement spécial car ils retrouveront leur éternel rival dans une nouvelle édition du North London Derby.

De cette manière, l’équipe locale occupe la deuxième place du championnat avec 7 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 7, est en tête du classement.

Lire aussi  Incendie de la zone de jeu de Rajkot : le bilan s'élève à 32, rapport du SIT attendu dans 72 heures, échantillons d'ADN collectés, le Premier ministre annonce une indemnisation
Changements à Arsenal
  • 58′ 2T – Salió Leandro Trossard par Riccardo Calafiori
  • 73′ 2T – Martin Odegaard part pour Gabriel Teodoro Martinelli Silva
  • 79′ 2T – Jurriën David Norman Timber a remplacé Olexandr Zinchenko
Réservé à Arsenal :
  • 41′ 1T Declan Rice (conduite antisportive), 48′ 1T Thomas Partey (conduite antisportive), 24′ 2T Jurriën Timber (conduite antisportive) et 48′ 2T David Raya (retard de jeu)

Expulsé à Arsenal :
  • 3′ 2T Declan Rice (Rouge pour double jaune)

Changements à Brighton et Hove
  • 16′ 1T – James Philip Milner part pour Yasin Abbas Ayari
  • 71′ 2T – Salieron Jöel Veltman de Pervis Josué Estupiñán Tenorio et Yankuba Minteh de Georginio Rutter
  • 84′ 2T – Salieron Kaoru Mitoma de Simon Adingra et Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck de Julio César Enciso Espínola
Réservé à Brighton et Hove:
  • 42′ 1T Fabian Hürzeler (Insulte ou désapprobation de l’arbitre), 24′ 2T Yankuba Minteh (Insulte ou désapprobation de l’arbitre) et 50′ 2T João Pedro (Insulte ou désapprobation de l’arbitre)

Arsenal contre Brighton et Hove : buts et résumé du match

10:21

Le match entre Arsenal et Brighton et Hove est terminé

Arsenal et Brighton et Hove étaient à égalité 1 contre 1 avec des buts de KaiKai Lukas Havertz et João Pedro Junqueira de Jesus.

10:20

50′ 2T : Carton jaune pour João Junqueira de Jesus

L’arbitre montre un carton jaune pour João Junqueira de Jesus. Brighton et Hove ont 3 joueurs réservés.

10:18

48′ 2T : Carton jaune pour David Raya

L’arbitre montre un carton jaune pour David Raya. Arsenal a 5 joueurs réservés.

10:18

48′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Julio Enciso.

10:17

47′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

10:09

39′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck part, Julio Enciso entre.

10:09

Vente Kaoru Mitoma, entre Simon Adingra.

10:06

36′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pervis Estupiñán.

10:04

34′ 2T : Changement à Arsenal

Vente de bois de Jurriën, commandé par Olexandr Zinchenko.

09:58

28′ 2T : Changement à Arsenal

Martin Odegaard monte, Gabriel Martinelli entre.

09:56

26′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente J’ai tué Minteh, entre Georginio Rutter.

09:56

Jöel Veltman part, Pervis Estupiñán entre.

09:55

25′ 2T : Carton jaune pour Yankuba Minteh

L’arbitre montre un carton jaune pour Yankuba Minteh. Brighton et Hove ont 2 joueurs réservés.

09:54

24′ 2T : Carton jaune pour Jurriën Timber

L’arbitre montre un carton jaune pour Jurriën Timber. Arsenal a 4 joueurs réservés.

09:53

23′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Yasin Ayari.

09:48

18′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Jack Hinshelwood.

09:43

13′ 2T : Changement à Arsenal

Leandro Trossard monte, Riccardo Calafiori entre.

09:42

12′ 2T : But de Brighton et Hove

João Junqueira de Jesus place Brighton et Hove 1-1 contre Arsenal.

09:33

3′ 2T : Carton jaune pour Declan Rice

L’arbitre montre un carton jaune pour Declan Rice. Arsenal a 3 joueurs réservés.

09:31

1′ 2T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Declan Rice.

09:30

La seconde mi-temps entre Arsenal et Brighton et Hove commence

Arsenal a battu Brighton et Hove par 1 à 0 avec un but de KaiKai Lukas Havertz.

09:19

La première mi-temps entre Arsenal et Brighton et Hove se termine

09:18

48′ 1T : Carton jaune pour Thomas Partey

L’arbitre montre un carton jaune pour Thomas Partey. Arsenal a 2 joueurs réservés.

09:12

42′ 1T : Carton jaune pour Fabian Hürzeler

L’arbitre montre un carton jaune pour Fabian Hürzeler. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

09:11

41′ 1T : Carton jaune pour Declan Rice

L’arbitre montre un carton jaune pour Declan Rice. Arsenal a un joueur réservé.

09:07

37′ 1T : But d’Arsenal

Kai Havertz met Arsenal 1 à 0 contre Brighton et Hove.

08:58

28′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Yankuba Minteh.

08:52

22′ 1T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

08:46

16′ 1T : Remplacement pour Brighton et Hove

James Milner part, Yasin Ayari entre.

08:41

11′ 1T : Corner pour Arsenal