◉ Arsenal contre. Tristán Suárez en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Arsenal contre.  Tristán Suárez en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Arsenal vs. Tristán Suárez, pour la 16ème date du Premier National d’Argentine.

Arsenal 0-2 Tristán Suárez | Première Nationale | Date 16 (Zone A)

Arsenal 0-2 Tristán Suárez |  Première Nationale |  Date 16 (Zone A)

Arsenal

Arsenal

contre

Tristan Suárez

Ailette

42′ 1T : Tristán Suárez – But sur un jeu d’Iván Regules
2′ 1T : Tristán Suárez – But sur un jeu d’Angel Azul Almada

Le 16 du Championnat d’Argentine – Premier Championnat National 2024, T. Suárez a battu Viaducto 0-2 au Viaducto. C’est Angel Almada qui a ouvert le score dès la 2e minute de la première mi-temps. Plus tard, à la 42e minute de la même étape, Iván Regules a accru l’avantage, assurant la victoire de Tristán Suárez.

Angel Almada était la figure du parti. Le milieu de terrain de Tristán Suárez a marqué 1 but.

Un autre joueur fondamental de la défense était Iván Regules. Le défenseur de Tristán Suárez a été important en marquant 1 but.

Le match a connu un grand nombre de réprimandes : Thomas Ortega, Ignacio Cechi, Valentín Serrano, Juan Da Rosa, Federico Versaci, Alexis Segovia, Balthazar Bernardi, Franco Bergés. Franco Bergés a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 90e minute de la seconde période.

Le directeur technique d’Arsenal, Tobias Kohan, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Facundo Masuero dans le but ; Abel Amaya, Balthazar Bernardi, Alexis Sosa et Matteo Trombini sur la ligne défensive ; Tomás Ortiz, Nicolás Domingo, Alexis Segovia et Valentín Serrano au milieu ; et Ignacio Sabatini et Dylan Cabral en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par José María Martínez formaient un 4-4-2 avec Joaquín Mendive entre les trois bâtons ; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Negro et Thomas Ortega en défense ; Ignacio Cechi, Franco Bellocq, Angel Almada et Pablo Ruíz au milieu de terrain ; et Juan Da Rosa et Agustín Lavezzi en tête.

Lire aussi  Notes des joueurs d'Arsenal contre Wolfsburg: Lotte Wubben-Moy en paie le prix alors que les Gunners souffrent d'un chagrin tardif en demi-finale de la Ligue des champions féminine

L’arbitre Nelson Sosa a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Viaducto rendra visite à Patronato et T. Suárez jouera à domicile contre San Martín (SJ) au stade de La Ciudadela.

Changements à Arsenal
  • 45′ 2T – Matteo Trombini remplace Kevin Axel Pavia
  • 61′ 2T – Valentín Serrano part pour Nahuel Frascone, Dylan Cabral pour Fernando Matías Benítez et Angel Azul Almada pour Federico Versaci
  • 70′ 2T – Ignacio Sabatini part pour Facundo Brest
  • 73′ 2T – Abel Amaya est sorti pour Matías Lucero
Changements chez Tristán Suárez
  • 77′ 2T – Ignacio Cechi est expulsé par Franco Nahuel Bergés
  • 78′ 2T – Juan Ezequiel Da Rosa part pour José Luis Fernández
  • 85′ 2T – Thomas Sebastián Ortega part pour Brian Marcelo Guerrero Ruiz et Agustín Matías Lavezzi pour Leonardo Javier Ramos

Arsenal contre Tristán Suárez: buts et résumé du match

16h50

Le match entre Arsenal et Tristán Suárez se termine

Tristán Suárez a gagné 2-0 grâce aux buts d’Angel Azul Almada et Iván Regules.

16h45

45′ 2T : Carton jaune pour Franco Nahuel Bergés

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Nahuel Bergés. Tristán Suárez a 6 joueurs avertis.

16h45

16h40

40′ 2T : Changement chez Tristán Suárez

Agustín Lavezzi part, Leonardo Ramos entre.

16h40

Thomas Ortega part, Brian Guerrero entre.

16h40

40′ 2T : Carton jaune pour Balthazar Bernardi

L’arbitre montre un carton jaune pour Balthazar Bernardi. Arsenal a 3 joueurs réservés.

16h38

38′ 2T : Carton jaune pour Alexis Segovia

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Ségovie. Arsenal a 2 joueurs réservés.

16h33

33′ 2T : Changement chez Tristán Suárez

Juan Da Rosa sort, José Luis Fernández entre.

16h32

32′ 2T : Carton jaune pour Federico Versaci

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Versaci. Tristán Suárez a 4 joueurs avertis.

16h29

29′ 2T : Carton jaune pour Juan Ezequiel Da Rosa

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Ezequiel Da Rosa. Tristán Suárez a 3 joueurs avertis.

16h28

28′ 2T : Changement à Arsenal

Abel Amaya part, Matías Lucero entre.

16h25

25′ 2T : Changement à Arsenal

Ignacio Sabatini part, Facundo Brest entre.

16h16

16′ 2T : Changement chez Tristán Suárez

Angel Almada monte, Federico Versaci entre.

16h16

16′ 2T : Changement à Arsenal

Dylan Cabral part, Matías Benítez entre.

16h16

Valentín Serrano part, Nahuel Frascone entre.

16h05

5′ 2T : Carton jaune pour Valentín Serrano

L’arbitre montre un carton jaune pour Valentín Serrano. Arsenal a un joueur réservé.

16h00

0′ 2T : Changement à Arsenal

Matteo Trombini monte, Kevin Pavia entre.

16h00

La seconde mi-temps a commencé entre Arsenal et Tristán Suárez

Tristán Suárez bat Arsenal 2-0 grâce aux buts d’Angel Azul Almada et Iván Regules.

15h46

Fin de la première mi-temps entre Arsenal et Tristán Suárez

15h42

42′ 1T : But de Tristán Suárez

Iván Regules met Tristán Suárez 2 à 0 contre Arsenal.

15h33

33′ 1T : Carton jaune pour Thomas Sebastián Ortega

L’arbitre montre un carton jaune pour Thomas Sebastián Ortega. Tristán Suárez fait avertir un joueur.

15h02

2′ 1T : But de Tristán Suárez

Angel Azul Almada met Tristán Suárez 1 à 0 contre Arsenal.

15h00

Le match entre Arsenal et Tristán Suárez a commencé

Ils jouent déjà au stade Estadio Julio Humberto Grondona pour la 16e journée de la Primera Nacional argentine.

14h00

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Arsenal et Tritán Suárez

En prévision du match entre Arsenal et Tristán Suárez, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

13h40

Dans quel stade Arsenal vs. Tristan Suárez

Arsenal contre Tristán Suárez jouera le match au stade Estadio Julio Humberto Grondona, où Arsenal jouera à domicile.

13h00

Temps, Arsenal TV contre. Tristan Suárez

Heure : 15h00

LA TÉLÉ: Jeu de sport TyC

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!