◉ Bayer Leverkusen contre. Qarabag en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Bayer Leverkusen contre.  Qarabag en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Bayer Leverkusen vs. Qarabag, pour les huitièmes de finale de l’UEFA Europa League.

Les huitièmes de finale du tournoi 8 de la Ligue Europa 2023-2024, disputés au stade BayArena, ont été dominés par B. Leverkusen, avec une performance exceptionnelle de Patrik Schick et une victoire 3-2 contre Qarabag. Les buts du match pour l’équipe locale ont été inscrits par Jérémie Frimpong (26′ 2T) et Patrik Schick (47′ 2T et 52′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été inscrits par Abdellah Zoubir (12′ 2T) et Juninho (21′ 2T).

À la 21e minute de la seconde mi-temps, Juninho a remonté le moral de Qarabag et a remporté tous les applaudissements. Après avoir reçu une passe décisive de Marko Vesovic, l’attaquant l’a placée au poteau droit et en bas. Impossible pour l’archer !

La performance de Patrik Schick l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant du Bayer Leverkusen a montré son meilleur niveau en marquant 2 buts et en tirant 3 fois dans le but adverse.

Jérémie Frimpong a également réalisé un bon match. Le milieu de terrain du Bayer Leverkusen a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 4 tirs.

Après 31 minutes de jeu, le milieu de terrain Abdellah Zoubir a soulevé la foule avec une pipe à Florian Wirtz.

Plusieurs infractions au milieu du terrain ont forcé à couper le rythme du match. Il y a eu 3 avertissements : Patrik Schick, Juninho et Andrey Lunev. Elvin Jafarguliyev a été expulsé pour un carton rouge direct à la 63e minute de la seconde période.

Le stratège de B. Leverkusen, Xabi Alonso Olano, a stoppé le onze de départ avec un 3-6-1 avec Matej Kovár dans les buts ; Odilon Kossounou, Edmond Tapsoba et Piero Hincapié sur la ligne défensive ; Robert Andrich, Granit Xhaka, Jérémie Frimpong, Jonas Hofmann, Florian Wirtz et Amine Adli au milieu ; et Borja Iglesias en attaque.

De leur côté, les élus de Gurban Gurbanov sont entrés en jeu en 4-5-1 avec Andrey Lunev entre les trois bâtons ; Marko Vesovic, Bahlul Mustafazade, Badavi Huseynov et Elvin Jafarguliyev en défense ; Júlio Romão, Marko Jankovic, Leandro Andrade, Yassine Benzia et Abdellah Zoubir au milieu de terrain ; et Juninho devant.

Anthony Taylor a été nommé arbitre principal du match au stade BayArena.

Le Bayer Leverkusen a mis fin au rêve de Qarabag en le battant au match retour et a ainsi pu atteindre les quarts de finale de cette compétition.

18h52

52′ 2Q : but du Bayer Leverkusen

Patrik Schick met le Bayer Leverkusen 3-2 contre Qarabag.

18h47

47′ 2Q : but du Bayer Leverkusen

Patrik Schick met le Bayer Leverkusen 2-2 contre Qarabag.

18h45

45′ 2T : Carton jaune pour Andrey Yevgenyevich Lunev

L’arbitre montre un carton jaune pour Andrey Yevgenyevich Lunev. Qarabag a 2 joueurs avertis.

18h44

44′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Alejandro Grimaldo García.

18h42

42′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

18h41

41′ 2T : Remplacement à Qarabag

Vente Marko Vesovic, entre Kevin Medina.

18h40

40′ 2T : Remplacement à Qarabag

Sale Abdellah Zoubir, entra Patrick Andrade.

18h40

40′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Exequiel Alejandro Palacios.

18h34

34′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Vente Odilon Kossounou, entra Josip Stanisic.

18h32

32′ 2T : Remplacement à Qarabag

Vente Olvio Vieira dos Santos Júnior, Nariman Akhundzade entre.

18h32

32′ 2T : Carton jaune pour Olvio Vieira dos Santos Júnior

L’arbitre montre un carton jaune pour Olávio Vieira dos Santos Júnior. Qarabag a un joueur réservé.

18h31

31′ 2T : Remplacement à Qarabag

Vente Leandro Andrade, entre Matheus de Barros da Silva.

18h29

29′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

18h28

28′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

18h28

28′ 2T : Corner pour Qarabag

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Qarabag. Le responsable de son lancement est Abdellah Zoubir.

18h26

26′ 2Q : but du Bayer Leverkusen

Jérémie Frimpong met le Bayer Leverkusen 1-2 contre Qarabag.

18h24

24′ 2T : Carton jaune pour Patrik Schick

L’arbitre montre un carton jaune pour Patrik Schick. Le Bayer Leverkusen a réservé un joueur.

18h23

23′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Florian Richard Wirtz.

18h21

21′ 2T : Allez à Qarabag

Lávio Vieira dos Santos Júnior met Qarabag 2-0 contre le Bayer Leverkusen.

18h19

19′ 2T : Remplacement à Qarabag

A vendre Yassine Benzia, entrée Tural Bayramov.

18h18

18′ 2T : Carton rouge pour Elvin Jafarguliyev

Elvin Jafarguliyev a reçu un carton rouge. Qarabag se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

18h15

15′ 2T : Carton jaune pour Elvin Jafarguliyev

L’arbitre montre un carton jaune à Elvin Jafarguliyev. Qarabag a un joueur réservé.

18h14

14′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Piero Hincapié part, Alejandro Grimaldo García entre.

18h14

Borja Iglesias part, Patrik Schick entre.

18h12

12′ 2T : Allez à Qarabag

Abdellah Zoubir met Qarabag 1-0 contre le Bayer Leverkusen.

18h10

10′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

18h10

18h07

7′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

18h06

6′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

18h00

La seconde mi-temps commence entre le Bayer Leverkusen et Qarabag

Le Bayer Leverkusen et Qarabag font match nul 0-0.

17h47

Fin de la première mi-temps entre le Bayer Leverkusen et Qarabag

17h44

44′ 1T : Corner pour Qarabag

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Qarabag. Le responsable du lancement est Marko Jankovic.

17h43

43′ 1T : Corner pour Qarabag

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Qarabag. Le responsable de son lancement est Yassine Benzia.

17h27

27′ 1T : Changement au Bayer Leverkusen

Jonas Hofmann part, Exequiel Palacios entre.

17h25

25′ 1T : Corner pour Qarabag

17h09

9′ 1Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Jonas Hofmann.

17h08

8′ 1Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

17h00

Le match entre le Bayer Leverkusen et Qarabag a commencé

Ils jouent déjà au stade BayArena pour les huitièmes de finale de l’UEFA Europa League.

16h40

Les capitaines du Bayer Leverkusen et de Qarabag pour le match de l’UEFA Europa League

Lors du match d’aujourd’hui de l’UEFA Europa League, au Bayer Leverkusen, le capitaine de l’équipe sera Robert Andrich, tandis qu’à Qarabag, ce sera Badavi Huseynov.

Dans quel stade se déroulera le Bayer Leverkusen vs. Qarabag

Bayer Leverkusen contre. Qarabag jouera le match au stade BayArena, où le Bayer Leverkusen jouera à domicile.

15h20

Arbitre pour Bayer Leverkusen vs. Qarabag

Pour le match entre le Bayer Leverkusen et le Qarabag l’arbitre sera Anthony Taylor