◉ Borussia Dortmund contre. Heidenheim en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Borussia Dortmund contre. Heidenheim, pour la date 3 de la Bundesliga allemande.

A l’occasion de la 3e journée d’Allemagne – Bundesliga 2024-2025, B. Dortmund a fait la fête ce vendredi face à Heidenheim. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Donyell Malen (11′ 1T), Karim Adeyemi (16′ 1T et 40′ 1T) et Emre Can (47′ 2T, sur penalty). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Marvin Pieringer (38′ 1T) et Maximilian Breunig (28′ 2T, penalty).

Karim Adeyemi était la figure du match. Le milieu de terrain du Borussia Dortmund a été l’auteur de 2 buts et a réussi 3 tirs au but.

Un autre joueur important du match était Donyell Malen. Le milieu de terrain du Borussia Dortmund a été l’auteur d’1 but et a marqué 3 fois.

Le directeur technique de B. Dortmund, Nuri Sahin, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Gregor Kobel dans les buts ; Julian Ryerson, Waldemar Anton, Niklas Süle et Ramy Bensebaini sur la ligne défensive ; Felix Nmecha, Pascal Gross, Karim Adeyemi, Julian Brandt et Donyell Malen au milieu ; et Serhou Guirassy en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Frank Schmidt formaient un 4-5-1 avec Kevin Müller entre les trois bâtons ; Omar Traoré, Patrick Mainka, Benedikt Gimber et Jonas Fohrenbach en défense ; Jan Schöppner, Lennard Maloney, Adrian Beck, Paul Wanner et Léo Scienza au milieu de terrain ; et Marvin Pieringer à l’avant.

L’arbitre Robert Schröder a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Le prochain jour, B. Dortmund se rendra à Stuttgart et Heidenheim jouera à domicile contre Fribourg au stade Voith Arena.

Après le match, l’équipe locale se retrouve avec 7 points et première au classement. Alors que la visite compte 6 unités et occupe la deuxième place du tournoi.

17:21

Le match entre le Borussia Dortmund et Heidenheim se termine

Le Borussia Dortmund a gagné 4-2 grâce aux buts de Donyell Malen, Karim David Adeyemi, Karim David Adeyemi et Emre Can. Les buts d’Heidenheim ont été marqués par Marvin Pieringer et Maximilian Breunig.

17:17

47′ 2Q : but du Borussia Dortmund

Emre Can met le Borussia Dortmund 4-2 contre Heidenheim.

17:14

44′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

Le ballon est parti dans le corner ! Le Borussia Dortmund devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

17:11

41′ 2T : Changement à Heidenheim

Vente Lennard Maloney, entre Mathias Honsak.

17:10

40′ 2T : Carton jaune pour Yan Couto

L’arbitre montre un carton jaune pour Yan Couto. Le Borussia Dortmund a 2 joueurs avertis.

17:07

37′ 2T : Carton jaune pour Mikkel Kaufmann

L’arbitre montre un carton jaune pour Mikkel Kaufmann. Heidenheim a 2 joueurs avertis.

17:06

36′ 2T : Carton jaune pour Jamie Bynoe-Gittens

L’arbitre montre un carton jaune pour Jamie Bynoe-Gittens. Le Borussia Dortmund a réservé un joueur.

17:05

35′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

17:02

32′ 2Q : Changement au Borussia Dortmund

Vente Karim Adeyemi, entre Jamie Bynoe-Gittens.

17:02

Vente Julian Brandt, entra Emre Can.

16:58

28′ 2Q : but d’Heidenheim

Maximilian Breunig de Heidenheim 2 à 3 devant le Borussia Dortmund.

16:56

26′ 2Q : Changement au Borussia Dortmund

Vente Ramy Bensebaini, entre Yan Couto.

16:56

Vente Serhou Guirassy, ​​entre Maximilien Beier.

16:53

23′ 2T : Changement à Heidenheim

Vente Paul Wanner et Maximilian Breunig.

16:53

Vente Marvin Pieringer, entrée Mikkel Kaufmann.

16:53

Léo Scienza sort, Niklas Dorsch entre.

16:53

23′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

16:52

22′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

16h50

20′ 2Q : but du Borussia Dortmund

Marcel Sabitzer met le Borussia Dortmund 4-1 contre Heidenheim.

16:47

17′ 2T : Carton jaune pour Paul Wanner

L’arbitre montre un carton jaune pour Paul Wanner. Heidenheim a un joueur réservé.

16h45

15′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

16:43

13′ 2Q : Changement au Borussia Dortmund

Donyell Malen monte, Marcel Sabitzer entre.

16:32

2′ 2Q : Corner pour le Borussia Dortmund

16h30

0′ 2T : Changement à Heidenheim

Vente Adrian Beck, entra Sirlord Conteh.

16h30

La seconde mi-temps a commencé entre le Borussia Dortmund et Heidenheim

Le Borussia Dortmund bat Heidenheim 3 à 1 grâce aux buts de Donyell Malen, Karim David Adeyemi et Karim David Adeyemi.

16:17

Fin de la première mi-temps entre le Borussia Dortmund et Heidenheim

16:15

45′ 1Q : Corner pour le Borussia Dortmund

16:10

40′ 1Q : but du Borussia Dortmund

Karim Adeyemi met le Borussia Dortmund 3-1 contre Heidenheim.

16:08

38′ 1Q : but d’Heidenheim

Marvin Pieringer place Heidenheim 1-2 contre le Borussia Dortmund.

15:52

22′ 1Q : Corner pour Heidenheim

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner d’Heidenheim. Le responsable de son lancement est Léo Scienza.

15:46

16′ 1Q : but du Borussia Dortmund

Karim Adeyemi met le Borussia Dortmund 2-0 contre Heidenheim.

15:41

11′ 1Q : but du Borussia Dortmund

Donyell Malen met le Borussia Dortmund 1-0 contre Heidenheim.

15:36

6′ 1Q : Corner pour le Borussia Dortmund

15h30

Le match entre le Borussia Dortmund et Heidenheim a commencé

Ils jouent déjà au stade Signal Iduna Park pour la troisième journée de la Bundesliga allemande.

15h30

Les capitaines du Borussia Dortmund et Heidenheim pour le match pour l’Allemagne – Bundesliga

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Allemagne – Bundesliga, au Borussia Dortmund, le capitaine de l’équipe sera Julian Brandt tandis qu’à Heidenheim ce sera Patrick Mainka.

Dans quel stade le Borussia Dortmund vs. Heidenheim

Borussia Dortmund contre. Heidenheim jouera le match au stade Signal Iduna Park, où le Borussia Dortmund jouera à domicile.

13h50

Arbitre pour le Borussia Dortmund contre. Heidenheim

Pour le match entre le Borussia Dortmund et Heidenheim l’arbitre sera Robert Schröder