◉ Botafogo contre. Corinthiens en direct : suivez la fête minute par minute

Résultat, gorgées et résumé de la soirée Botafogo vs. Corinthiens, le 26 du Brasileirão.

contre

Corinthiens

Corinthiens

Ailette

66′ 2Q : Botafogo – But de Thiago Ezequiel Almada
61′ 2T : Corinthians – Penalty de Rodrigo Garro
39′ 1Q: Botafogo – But de Luiz Henrique Andre Rosa da Silva

À domicile, Botafogo a remporté une victoire contre les Corinthians lors de la 26e journée du tournoi Brésil – Championnat du Brésil 2024. La première joie pour Botafogo est survenue après 39 minutes de la première mi-temps, lorsque Luiz Henrique a vaincu la résistance du gardien rival et a pris l’avantage sur son équipe avec un but. but sur un jeu. Cependant, les Corinthians surprenaient avec un tir des douze pas qui égalisait momentanément le score (16′ de la seconde mi-temps). Avec ruse et détermination, Thiago Almada a trouvé l’espace nécessaire pour terminer après un jeu, à la 21e minute de la même étape, pour sceller le résultat final.

Ángel Romero a raté l’occasion d’égaliser pour les Corinthians, car il n’a pas converti de penalty à la 43e minute de la première mi-temps.

La performance de Thiago Almada l’a positionné comme le joueur le plus marquant du match. Le milieu de terrain de Botafogo a marqué 1 but, réalisé 67 passes correctes, récupéré 3 ballons et cherché le but opposé avec 2 tirs.

Luiz Henrique est un autre joueur qui a réalisé un excellent match. L’attaquant de Botafogo a brillé en marquant 1 but, en frappant 2 fois et en réalisant 23 passes correctes.

L’entraîneur de Botafogo, Franclim Carvalho, a présenté une configuration tactique en 4-3-3 avec John dans le but ; Vitinho, Bastos, Alexander Barboza et Fernando Marçal sur la ligne défensive ; Marlon Freitas, Thiago Almada et Danilo Barbosa au milieu ; et Luiz Henrique, Igor Jesus et Jefferson Savarino en attaque.

De son côté, l’équipe de Ramón Díaz a présenté un schéma tactique en 3-5-2 avec Hugo Souza entre les trois bâtons ; André Ramalho, Gustavo Henrique et Caetano en défense ; Matheuzinho, Raniele, Rodrigo Garro, José Martínez et Matheus Bidu au milieu de terrain ; et Ángel Romero et Talles Magno en tête.

Anderson Daronco a été l’arbitre choisi pour le match au stade d’Engenhão.

À la prochaine date, Botafogo se rendra à Fluminense et les Corinthians joueront à domicile contre l’Atlético Goianiense. Botafogo affrontera son plus grand adversaire dans le classique “Vovo”, une rivalité historique qui déchaîne la passion des supporters des deux équipes.

Ainsi, l’équipe locale est en tête du championnat avec 53 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 25, occupe la dix-huitième place.

Échanges à Botafogo
  • 67′ 2T – Luiz Henrique Andre Rosa da Silva part pour Francisco das Chagas Soares dos Santos et João Victor Vaz Lopes Pinto pour Mateo Ponte Costa
  • 73′ 2T – Fernando Marçal de Oliveira remplace Alex Nicolao Telles
  • 79′ 2T – Salieron Jefferson David Savarino Quintero de Danilo das Neves Pinheiro et Danilo Barbosa da Silva d’Allan Marques Loureiro
Réprimandé à Botafogo :
  • 15′ 2T Marlon Freitas (Insulte ou désapprobation de l’arbitre)

Échanges aux Corinthiens
  • 45′ 2T – João Victor Andrade Caetano part pour Héctor Hernández Marrero et Talles Magno Bacelar Martins pour Breno de Souza Bidon
  • 74′ 2T – Raniele Almeida Melo part pour André Martín Carrillo Díaz
  • 80′ 2T – Ángel Rodrigo Romero Villamayor part pour Pedro Raúl Garay da Silva et José Andrés Martínez Torres pour Igor Caique Coronado
Réprimandé aux Corinthiens :
  • 43′ 2T Matheus Bidu (Insulte ou désapprobation de l’arbitre) et 52′ 2T André Ramalho (Insulte ou désapprobation de l’arbitre)

Expulsé aux Corinthiens :
  • 50′ 2T Ramón Díaz (Rouge direct)

Botafogo contre. Corinthians : buts et résumé du match

22:53

Le match entre Botafogo et Corinthians s’est terminé

Botafogo a gagné 2-1 grâce aux buts de Luiz Henrique Andre Rosa da Silva et Thiago Ezequiel Almada. Le but des Corinthians a été marqué par Rodrigo Garro.

22:52

52′ 2T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Marlon De Freitas.

22:52

52′ 2T : Carton jaune pour André Ramalho

L’arbitre montre un carton jaune pour André Ramalho. Corinthians a 2 joueurs avertis.

22:50

50′ 2T : Carton rouge pour Ramón Díaz

Ils ont donné un carton rouge à Ramón Díaz. Les Corinthians se retrouvent avec 10 joueurs sur le terrain.

22:43

43′ 2T : Carton jaune pour Matheus Beltrão Oliveira

L’arbitre montre un carton jaune pour Matheus Beltrão Oliveira. Corinthians a un joueur averti.

22:35

35′ 2Q : Changement chez Corinthiens

Vente José Martínez, entre Igor Caique Coronado.

22:35

Ángel Romero part, Pedro Raúl entre.

22:34

34′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Danilo Barbosa da Silva, entre Allan Marques Loureiro.

22:34

Vente Jefferson Savarino, Danilo das Neves Pinheiro entre.

22:33

33′ 2Q : Corner pour les Corinthiens

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer les Corinthiens depuis le coin. Le responsable de son lancement est Rodrigo Garro.

22:29

29′ 2Q : Changement chez Corinthiens

Vente Raniele Almeida Melo, André Carrillo entre.

22:28

28′ 2T : Changement à Botafogo

Vente Fernando Marçal de Oliveira, Alex Telles entre.

22:27

27′ 2T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Thiago Almada.

22:22

22′ 2T : Changement à Botafogo

Vente João Victor Vaz Lopes Pinto, entre Mateo Ponte.

22:22

Vente Luiz Henrique, entrez Francisco das Chagas Soares dos Santos.

22:21

21′ 2Q : but de Botafogo

Thiago Almada met Botafogo 2-1 contre les Corinthians.

22:16

16′ 2Q : but des Corinthiens

Rodrigo Garro met les Corinthiens 1-1 contre Botafogo.

22:15

15′ 2T : Carton jaune pour Marlon De Freitas

L’arbitre montre un carton jaune pour Marlon De Freitas. Botafogo a un joueur averti.

22h00

0′ 2Q : Changement chez Corinthiens

Talles Magno part, Breno Bidon entre.

22h00

Vente João Victor Andrade Caetano, Héctor Hernández entre.

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre Botafogo et Corinthians

Botafogo a battu les Corinthians 1-0 grâce à un but de Luiz Henrique Andre Rosa da Silva.

21:49

Fin de la première mi-temps entre Botafogo et Corinthians

21:48

21:44

44′ 1Q : Corner pour les Corinthiens

21:39

39′ 1T : but de Botafogo

Luiz Henrique met Botafogo 1-0 contre les Corinthians.

21:32

32′ 1Q : Corner pour les Corinthiens

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer les Corinthiens depuis le corner. Le responsable de son lancement est Rodrigo Garro.

21h30

30′ 1T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est Jefferson Savarino.

21:22

22′ 1T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Botafogo. Le responsable de son lancement est João Vaz Lopes Pinto.

21:20

20′ 1T : Corner pour Botafogo

21:09

9′ 1T : Corner pour Botafogo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Botafogo. Le responsable de son lancement est João Vaz Lopes Pinto.