◉ Cadix contre. Barcelone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Cadix contre.  Barcelone en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cadix vs. Barcelone, à la date 31 de la Ligue espagnole.

Cadix

Cadix

contre

Barcelone

Barcelone

Ailette

36′ 1Q : Barcelone – But de Joao Félix Sequeira

Lors du choc entre Cadix et les Blaugranas valable pour la 31e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, l’équipe visiteuse a obtenu une victoire serrée 1-0 au stade Estadio Nuevo Mirandilla. À la 36e minute de la première mi-temps, João Félix a écrit le résultat du match en marquant le but qui a défini le sort du match.

João Félix a réalisé une belle performance. L’attaquant barcelonais a brillé en marquant 1 but, en frappant 3 fois et en réalisant 23 passes correctes.

La présence défensive d’Andreas Christensen a été remarquable dans le match. Le défenseur barcelonais a été important en repoussant 4 ballons dangereux.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Les réprimandes ont été nombreuses : Pau Cubarsi, Rubén Alcaraz, Sergi Roberto, Javi Hernández, Marc-André Ter Stegen et Roger Martí.

L’entraîneur de Cadix, Mauricio Pellegrino, a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Jeremías Ledesma dans les buts ; Isaac Carcelén, Aiham Ousou, Víctor Chust et Javi Hernández sur la ligne défensive ; Rubén Sobrino, Álex Fernández, Rubén Alcaraz et Robert Navarro au milieu ; et Juanmi et Chris Ramos en attaque.

De son côté, l’équipe d’Óscar Hernández a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Marc-André Ter Stegen entre les trois bâtons ; Héctor Fort, Pau Cubarsi, Andreas Christensen et Marcos Alonso en défense ; Fermín López, Oriol Romeu et Sergi Roberto au milieu de terrain ; et Ferran Torres, Vitor Roque et João Félix en tête.

Juan Pulido Santana était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Le lendemain, Cadix affrontera Gérone en tant que visiteur, tandis que les Blaugranas joueront à domicile contre le Real Madrid. Pour les Blaugranas, ce sera un événement spécial car ils retrouveront leur éternel rival dans une nouvelle édition du Clásico.

Ainsi, l’équipe locale occupe la dix-huitième place du championnat avec 25 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 70, occupe la deuxième place.

Changements à Cadix
  • 51′ 2T – Christopher Ramos de la Flor part pour Maximiliano Gómez González
  • 75′ 2T – Juan Miguel Jiménez López expulsé par Roger Martí Salvador
  • 76′ 2T – Alejandro Fernández Iglesias part pour Diadie Samassekou et Robert Navarro Muñoz pour Darwin Daniel Machís Marcano
  • 83′ 2T – Víctor Chust García remplace Lucas Pires Silva
Changements à Barcelone
  • 61′ 2T – Andreas Christensen part pour Jules Koundé, Vitor Hugo Roque Ferreira pour Lamine Yamal Nasraoui Ebana et Héctor Fort pour Pedro González López
  • 79′ 2T – Fermín López Marín part pour Raphael Dias Belloli
  • 84′ 2T – Salió João Félix Sequeira de Marc Casado Torras

Cadix contre Barcelone : buts et résumé du match

17h49

Le match entre Cadix et Barcelone est terminé

Barcelone s’est imposé 1-0 grâce à un but de João Félix Sequeira.

17h48

48′ 2T : Corner pour Cadix

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Cadix. Le responsable de son lancement est Darwin Daniel Machís Marcano.

17h39

39′ 2T : Changement à Barcelone

Vente João Félix, entrez Marc Casado.

17h39

39′ 2T : Carton jaune pour Roger Martí Salvador

L’arbitre montre un carton jaune pour Roger Martí Salvador. Cadix a 3 joueurs avertis.

17h38

38′ 2T : Changement à Cadix

Víctor Chust part, Lucas Pires entre.

17h34

34′ 2T : Changement à Barcelone

Fermin Lopez part, Raphinha entre.

17h33

33′ 2T : Corner pour Cadix

17h31

31′ 2T : Carton jaune pour Marc-André Ter Stegen

L’arbitre montre un carton jaune pour Marc-André Ter Stegen. Barcelone compte 3 joueurs avertis.

17h31

31′ 2T : Changement à Cadix

Robert Navarro part, Darwin Machís entre.

17h31

Alejandro Fernández Iglesias part, Diadie Samassekou entre.

17h30

30′ 2T : Changement à Cadix

Juan Miguel Jiménez López part, Roger Martí entre.

17h18

18′ 2T : Carton jaune pour Javier Hernández Carrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Javier Hernández Carrera. Cadix a 2 joueurs avertis.

17h16

16′ 2T : Changement à Barcelone

Héctor Fort part, Pedri entre.

17h16

Vitor Roque part, Lamine Yamal entre.

17h16

Sale Andreas Christensen, entra Jules Koundé.

17h10

10′ 2T : Corner pour Cadix

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Cadix. Le responsable de son lancement est Alejandro Fernández Iglesias.

17h06

6′ 2T : Changement à Cadix

Christopher Ramos de la Flor part, Maxi Gómez entre.

17h02

2′ 2T : Corner pour Cadix

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Cadix et Barcelone

Barcelone a battu Cadix 1-0 grâce à un but de João Félix Sequeira.

16h46

La première mi-temps entre Cadix et Barcelone est terminée

16h45

45′ 1T : Carton jaune pour Sergi Roberto Carnicer

L’arbitre montre un carton jaune pour Sergi Roberto Carnicer. Barcelone a 2 joueurs avertis.

16h45

45′ 1T : Carton jaune pour Rubén Alcaraz Jiménez

L’arbitre montre un carton jaune pour Rubén Alcaraz Jiménez. Cadix a un joueur averti.

16h38

38′ 1T : Corner pour Cadix

16h36

36′ 1T : but de Barcelone

João Félix Sequeira met Barcelone 1-0 contre Cadix.

16h35

35′ 1T : Corner pour Barcelone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Barcelone. Le responsable de son lancement est Marcos Alonso Mendoza.

16h32

32′ 1T : Corner pour Barcelone

16h30

30′ 1T : Corner pour Cadix

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Cadix. Le responsable de son lancement est Javier Hernández Carrera.

16h26

26′ 1T : Carton jaune pour Pau Cubarsi Paredes

L’arbitre montre un carton jaune pour Pau Cubarsi Paredes. Barcelone a un joueur averti.

16h26

16h25

25′ 1T : Corner pour Barcelone

16h05

5′ 1T : Corner pour Cadix

16h00

Le match entre Cadix et Barcelone a commencé

Ils jouent déjà au stade Estadio Nuevo Mirandilla le jour 31 de la Ligue espagnole.

15h40

Les capitaines de Cadix et Barcelone pour le match d’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Espagne – Première Division, à Cadix le capitaine de l’équipe sera Jeremías Ledesma tandis qu’à Barcelone ce sera Sergi Roberto.

15h00

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Cadix et Barcelone

En prévision du match entre Cadix et Barcelone, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.