◉ Cagliari contre. Salernitana en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Cagliari contre.  Salernitana en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cagliari vs. Salernitana, pour la date 28 de la Serie A italienne.

Cagliari

Cagliari

contre

Salerne

Salerne

Ailette

75′ 2T : Cagliari – But du match d’Eldor Shomurodov
57′ 2H : Salernitana – But de la tête de Giulio Maggiore
55′ 2T : Salernitana – But sur jeu de Grigoris Kastanos
50′ 2T : Cagliari – But du match d’Eldor Shomurodov
39′ 1T : Cagliari – But sur jeu de Gianluca Gaetano
11′ 1T : Cagliari – But sur jeu de Gianluca Lapadula

Lors de la 28e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, l’attaquant Eldor Shomurodov a réussi à marquer deux fois pour Cagliari, qui a battu Salernitana 4-2. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Gianluca Lapadula (11′ 1T), Gianluca Gaetano (39′ 1T) et Eldor Shomurodov (5′ 2T et 30′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Grigoris Kastanos (10′ 2T) et Giulio Maggiore (12′ 2T).

Le moment fort du match a été le but de Gianluca Gaetano à la 39e minute de la première mi-temps. Après un centre de Nahitan Nández, le milieu de terrain a pu terminer depuis la grande surface et marquer dans le but rival.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Cagliari – Salernitana : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

La notoriété d’Eldor Shomurodov l’a établi comme le meilleur joueur du match. L’attaquant de Cagliari a montré son meilleur niveau en marquant 2 buts et en tirant 5 fois dans le but adverse.

Un autre footballeur clé du stade Sardegna Arena était Gianluca Lapadula. L’attaquant de Cagliari a marqué 1 but.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu 3 réprimandes : Tommaso Augello, Grigoris Kastanos et Junior Sambia.

L’entraîneur de Cagliari, Claudio Ranieri, a mis en place un 4-5-1 sur le terrain avec Simone Scuffet dans les buts ; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Alberto Dossena et Tommaso Augello sur la ligne défensive ; Antoine Makoumbou, Alessandro Deiola, Nahitan Nández, Gianluca Gaetano et Jakub Jankto au milieu ; et Gianluca Lapadula en attaque.

Lire aussi  PSSI explique la chronologie de l'équipe nationale indonésienne U-23 contre la Guinée en direct à la télévision nationale : remporte l'appel d'offres

De leur côté, ceux dirigés par Fabio Liverani se sont implantés dans une stratégie en 4-4-2 avec Guillermo Ochoa entre les trois bâtons ; Alessandro Zanoli, Konstantinos Manolas, Federico Fazio et Domagoj Bradaric en défense ; Lassana Coulibaly, Giulio Maggiore, Grigoris Kastanos et Antonio Candreva au milieu de terrain ; et Shon Weissman et Loum Tchaouna en tête.

Le match au stade Sardegna Arena a été dirigé par l’arbitre Francesco Fourneau.

Pour la prochaine date, Cagliari se rendra à Monza. En revanche, Salernitana accueillera Lecce.

L’équipe locale occupe la treizième place avec 26 points, tandis que le visiteur a atteint 14 points et se classe à la vingtième place du tournoi.

Cagliari contre. Salernitana : buts et résumé du match

Le match entre Cagliari et Salernitana est terminé

Cagliari a été poussé à 4-2 grâce aux buts de Gianluca Lapadula, Gianluca Gaetano, Eldor Shomurodov et Eldor Shomurodov. Les buts de Salernitana ont été marqués par Grigoris Kastanos et Giulio Maggiore.

48′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Paulo Daniel Dentello Azzi.

41′ 2Q : Changement à Salernitana

Vente Grigoris Kastanos, entrée Toma Basic.

41′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Benito Nicolás Viola.

39′ 2T : Carton jaune pour Salomon Junior Sambia

L’arbitre montre un carton jaune pour Salomon Junior Sambia. Salernitana a 2 joueurs avertis.

32′ 2Q : Córner sauve Salernitana

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Salernitana. Le responsable de son lancement est Antonio Candreva.

31′ 2Q : Changement à Cagliari

Vente Tommaso Augello, entrez Mateusz Wieteska.

30′ 2Q : But de Cagliari

Eldor Shomurodov place Cagliari 4-2 devant Salernitana.

28′ 2Q : Changement à Salernitana

Sale Lassana Coulibaly, entra Iron Gomis.

27′ 2T : Carton jaune pour Grigoris Kastanos

L’arbitre montre un carton jaune à Grigoris Kastanos. Salernitana a un joueur averti.

24′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Tommaso Augello

L’arbitre montre un carton jaune pour Tommaso Augello. Cagliari a un joueur réservé.

20′ 2Q : Changement à Cagliari

Jakub Jankto monte, Paulo Azzi entre.

Nahitan Nández part, Nicolás Viola entre.

Gianluca Lapadula monte, Gaetano Oristanio entre.

19′ 2Q : Changement à Salernitana

À vendre Shon Weissman, entrez Simeon Wonderful.

13′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Tommaso Augello.

12′ 2Q : But de Salernitana

Giulio Maggiore place Salernitana 2 à 3 devant Cagliari.

12′ 2Q : Córner sauve Salernitana

10′ 2Q : But de Salernitana

Grigoris Kastanos met Salernitana 1 à 3 contre Cagliari.

9′ 2T : Corner pour Cagliari

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Cagliari. Le responsable de son lancement est Nahitan Michel Nández Acosta.

5′ 2Q : But de Cagliari

Eldor Shomurodov marque Cagliari 3-0 contre Salernitana.

0′ 2Q : Changement à Salernitana

Konstantinos Manolas monte, Lorenzo Pirola entre.

0′ 2Q : Remplacement à Cagliari

Vente Gianluca Gaetano, entrée Eldor Shomurodov.

La seconde mi-temps a commencé entre Cagliari et Salernitana

Cagliari a battu Salernitana 2-0 grâce aux buts de Gianluca Lapadula et Gianluca Gaetano.

La première mi-temps entre Cagliari et Salernitana se termine

45′ 1T : Corner pour Salernitana

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Salernitana. Le responsable de son lancement est Domagoj Bradaric.

44′ 1T : Corner pour Salernitana

39′ 1T : But pour Cagliari

Gianluca Gaetano place Cagliari 2-0 devant Salernitana.

37′ 1T : But pour Cagliari

19′ 1T : Corner pour Cagliari

13′ 1T : But pour Cagliari

Gianluca Lapadula place Cagliari 1-0 devant Salernitana.

Le match entre Cagliari et Salernitana a commencé

Ils jouent déjà au stade Sardegna Arena pour la 28e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de Cagliari et Salernitana pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Cagliari le capitaine de l’équipe sera Alessandro Deiola tandis qu’à Salernitana ce sera Antonio Candreva.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Cagliari et Salernitana

En prévision du match entre Cagliari et Salernitana, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.