◉ Caracas contre. Atlético Mineiro en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Caracas contre.  Atlético Mineiro en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Caracas vs. Atlético Mineiro, pour le groupe g – date 1 de la Copa Libertadores.

Caracas

Caracas

contre

Atlético Mineiro

Ailette

69′ 2Q : Atlético Mineiro – But de Paulo Henrique Sampaio Filho
53′ 2T : Caracas – But de la tête de Danny Marcos Pérez Valdez
43′ 1Q : Atlético Mineiro – But de Paulo Henrique Sampaio Filho
31′ 1Q : Atlético Mineiro – But de Guilherme Antonio Arana Lopes
12′ 1Q : Atlético Mineiro – But de Bruno de Lara Fuchs

L’attaquant Paulinho a marqué deux des 4 buts marqués par Atl. Mineiro contre Caracas, lors de la première journée du groupe G de CONMEBOL – Copa Libertadores 2024. Le but du match pour l’équipe locale a été marqué par Danny Pérez (8′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Bruno Fuchs (12′ 1T), Guilherme Arana (31′ 1T) et Paulinho (43′ 1T et 24′ 2T).

Bruno Fuchs a suscité les applaudissements grâce à son superbe résultat après 12 minutes de jeu en première mi-temps. Après un jeu individuel à droite, le défenseur l’a placé au poteau gauche et en dessous. Impossible pour l’archer !

Caracas était sur le point de marquer à la 53e minute de la deuxième étape, mais le tir d’Edwuin Pernía a touché l’un des poteaux.

Paulinho a réalisé une belle performance. L’attaquant de l’Atlético Mineiro a brillé en inscrivant 2 buts, en bottant 3 fois et en réalisant 47 passes correctes.

La présence défensive de Bruno Fuchs a été remarquable dans le match. Le défenseur de l’Atlético Mineiro a été important en inscrivant 1 but et en repoussant 3 ballons dangereux.

Le déroulement du match a été disputé et avec beaucoup de frictions pendant les 90 minutes.

L’entraîneur de Caracas, Henry Melendez, a présenté un schéma tactique 4-5-1 avec Wuilker Faríñez dans le but ; Luis Casiani, Francisco La Mantia, Rubert Quijada et Renné Rivas sur la ligne défensive ; Bryant Ortega, Vicente Rodríguez, Anderson Contreras, Edwuin Pernía et Ender Echenique au milieu ; et Danny Pérez en attaque.

De son côté, l’équipe de Gabriel Milito a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Éverson entre les trois bâtons ; Renzo Saravia, Bruno Fuchs, Jemerson et Guilherme Arana en défense ; Rodrigo Battaglia, Alan Franco et Igor Gomes au milieu de terrain ; et Alisson Santana, Hulk et Paulinho en tête.

Jhon Ospina Londoño était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Le lendemain, Caracas affrontera Peñarol en tant que visiteur, tandis qu’Atl.Mineiro jouera en visiteur contre Rosario Central.

Changements à Caracas
  • 45′ 2T – Anderson Rafael Contreras Perez part pour Blessing Essien Edet, Igor Silveira Gomes pour Gustavo Henrique Furtado Scarpa et Rodrigo Andrés Battaglia pour Otávio Henrique Passos Santos
  • 72′ 2T – Danny Marcos Pérez Valdez part pour Néstor Andrés Jiménez Ramírez
  • 86′ 2T – Vicente Bautista Rodríguez Cedeño remplace Lucciano Fabrissio Reinoso Torin
  • 90′ 2T – Edwuin Alexander Pernía Martínez part pour Richard José Figueroa Aviles
Changements à l’Atlético Mineiro
  • 75′ 2T – Guilherme Antonio Arana Lopes remplace Carlos Eduardo Amaral Pereira de Castro
  • 80′ 2T – Salieron Givanildo Vieira De Sousa d’Eduardo Jesús Vargas Rojas et Paulo Henrique Sampaio Filho de Pedro Victor Delmino da Silva

Caracas contre. Atlético Mineiro: buts et résumé du match

20h49

Le match entre Caracas et l’Atlético Mineiro s’est terminé

L’Atlético Mineiro s’est imposé 4-1 grâce aux buts de Bruno de Lara Fuchs, Guilherme Antonio Arana Lopes, Paulo Henrique Sampaio Filho et Paulo Henrique Sampaio Filho. But de Caracas contre Danny Marcos Pérez Valdez.

20h45

45′ 2T : Changement à Caracas

Edwuin Pernía part, Richard Figueroa entre.

20h42

42′ 2Q : Corner pour l’Atlético Mineiro

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Atlético Mineiro sur le corner. Le responsable de son lancement est Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

20h41

41′ 2T : Changement à Caracas

Vicente Rodríguez part, Lucciano Reinoso entre.

20h37

37′ 2T : Corner pour Caracas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Caracas. Le responsable de son lancement est Bryant Jesús Ortega Carmona.

20h35

35′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Paulo Henrique Sampaio Filho, entre Pedro Victor Delmino da Silva.

20h35

Vente Givanildo Vieira De Sousa, entrez Eduardo Vargas.

20h30

30′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Guilherme Antonio Arana Lopes, entre Carlos Eduardo Amaral Pereira de Castro.

20h27

27′ 2T : Changement à Caracas

Danny Pérez part, Néstor Jiménez entre.

20h24

24′ 2Q : But de l’Atlético Mineiro

Paulo Henrique Sampaio Filho met l’Atlético Mineiro 4-1 contre Caracas.

20h08

8′ 2T : But de Caracas

Danny Marcos Pérez Valdez met Caracas 1-3 contre l’Atlético Mineiro.

20h08

8′ 2T : Corner pour Caracas

20h00

0′ 2T : Changement à l’Atlético Mineiro

Vente Rodrigo Battaglia, entrez Otávio Santos.

20h00

Vente Igor Silveira Gomes, entrez Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

20h00

0′ 2T : Changement à Caracas

Anderson Contreras part, Blessing Essien entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Caracas et l’Atlético Mineiro

L’Atlético Mineiro a battu Caracas 3-0 grâce aux buts de Bruno de Lara Fuchs, Guilherme Antonio Arana Lopes et Paulo Henrique Sampaio Filho.

19h47

La première mi-temps entre Caracas et l’Atlético Mineiro est terminée

19h43

43′ 1Q : But de l’Atlético Mineiro

Paulo Henrique Sampaio Filho met l’Atlético Mineiro 3-0 contre Caracas.

19h31

31′ 1Q : But de l’Atlético Mineiro

Guilherme Antonio Arana Lopes met l’Atlético Mineiro 2-0 contre Caracas.

19h25

25′ 1T : Corner pour Caracas

19h11

11′ 1Q : Corner pour l’Atlético Mineiro

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Atlético Mineiro sur le corner. Le responsable de son lancement est Igor Silveira Gomes.

19h00

Le match entre Caracas et l’Atlético Mineiro a commencé

Ils jouent déjà au stade olympique UCV pour le groupe g – date 1 de la Copa Libertadores.

19h00

Les capitaines de Caracas et de l’Atlético Mineiro pour le match CONMEBOL – Copa Libertadores

Lors du match CONMEBOL – Copa Libertadores d’aujourd’hui, à Caracas, le capitaine de l’équipe sera Rubert Quijada tandis qu’à l’Atlético Mineiro ce sera Hulk.

Dans quel stade Caracas vs jouera-t-il ? Atlético Mineiro

Caracas contre. L’Atlético Mineiro jouera le match au stade olympique UCV, où Caracas jouera à domicile.

17h20

Arbitre pour Caracas vs. Atlético Mineiro

Pour le match entre Caracas et. Atlético Mineiro l’arbitre sera Jhon Ospina Londoño