◉ Centrale. Ballester contre LN Alem en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Ctral. Ballester contre LN Alem, à la date 4 de la Primera C d’Argentine.

Centre Ballester

contre

LN Alem

LN Alem

Ailette

88′ 2T : LN Alem – But de Joaquín Nicolás Tonet
29′ 1T : Centrale. Ballester – Penalty de Lucas Facundo Uñate
23′ 1T : LN Alem – But sur un jeu de Fernando Maldonado

Pour la date 4 du tournoi d’Argentine – Premier Championnat de la Saison C 2024, Alem a pris trois points ce dimanche en tant que visiteur face à C.Ballester. À la 23e minute de la première mi-temps, LN Alem a pris l’avantage grâce à un jeu de Fernando Maldonado. Bien que Ctral. Ballester a réussi à égaliser à la 29ème minute de la même étape grâce à un penalty de Lucas Uñate, la visite a assuré la victoire avec le score de Joquín Tonet, encore une fois sur jeu, alors que 43′ de la deuxième mi-temps s’était écoulée.

Le juge choisi pour le match au stade Predio Cacique était Gonzalo Correa.

C. Ballester visitera Victoriano Arenas le lendemain. Du côté d’Alem, il n’a aucun engagement assigné au calendrier en raison d’une date libre.

Centrale. Ballester contre LN Alem: buts et résumé du match

16h45

Le match entre Ctral s’est terminé. Ballester et LN Alem

LN Alem a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Fernando Maldonado et Joaquín Nicolás Tonet. L’objectif de Ctral. Ballester a fait Lucas Facundo Uñate.

16:43

43′ 2T : But de LN Alem

Joquín Tonet met LN Alem 2 à 1 contre Ctral. Ballester.

16h00

La seconde mi-temps a commencé entre Ctral. Ballester et LN Alem

Centrale. Ballester et LN Alem ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Lucas Facundo Uñate et Fernando Maldonado.

15:29

29′ 1T : But de Ctral. Ballester

Lucas Uñate met Ctral. Ballester 1 à 1 contre LN Alem.

15:23

23′ 1T : But de LN Alem

Fernando Maldonado met LN Alem 1-0 contre Ctral. Ballester.

15h00

Le match entre Ctral a commencé. Ballester et LN Alem

Ils jouent déjà au stade Predio Cacique pour la quatrième journée de la Primera C argentine.

14h00

Tableau de position du tournoi : Primera C d’Argentine jouée par Ctral. Ballester et LN Alem

Dans la perspective du match entre Ctral. Ballester et LN Alem, il est important d’analyser l’évolution du classement argentin First C

13h40

Dans quel stade jouera Ctral. Ballester contre LN allemand

Centrale. Ballester contre LN Alem jouera le match au stade Predio Cacique, où Ctral. Ballester jouera à domicile.

13h00

Heure centrale Ballester contre LN allemand

Heure : 15h00

J’ai vécu l’intégralité du First C pour TyCSports.com ! Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes de la Premier C du football argentin