◉ Cerro Porteño contre. Nacional (P) en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cerro Porteño vs. National (P), pour la date 8 de la Division d’Honneur du Paraguay.

Cerro Porteño

contre

Nationale (P)

Ailette

63′ 2Q : Nacional (P) – Penalty d’Orlando Gabriel Gaona Lugo
43′ 1T : Cerro Porteño – But de la tête de Diego Churín Puyo
23′ 1T : Cerro Porteño – But sur un jeu de Francisco da Costa Aragao

C. Porteño a remporté une victoire à domicile contre Nacional, lors du match de la huitième journée du tournoi du Paraguay – Torneo Clausura 2024. À la 23e minute de la première mi-temps, Francisco da Costa a tiré pour briser l’égalité, suivi du but vainqueur de Diego Churín dans un de la tête, à la 43ème minute de la même mi-temps. La remise a été l’œuvre d’Orlando Gaona Lugo (18′ de la deuxième étape) grâce à un tir des douze pas.

La figure du parti était Federico Carrizo. Le milieu de terrain de Cerro Porteño a réalisé 42 passes correctes et récupéré 6 ballons.

Francisco da Costa était un autre joueur remarquable. L’attaquant de Cerro Porteño a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant deux fois dans le but adverse et en réalisant 4 passes correctes.

Le stratège de C. Porteño, Manolo Jiménez, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-4-2 avec Jean Fernandes dans les buts ; Alan Benítez, Eduardo Brock, Ronaldo De Jesús et Diego León sur la ligne défensive ; Federico Carrizo, Wilder Viera, Robert Piris da Motta et Derlis Rodríguez au milieu ; et Francisco da Costa et Fernando Fernández dans l’attaque.

De leur côté, les joueurs choisis par Víctor Bernay sont entrés en jeu en 4-3-3 avec Santiago Rojas entre les trois bâtons ; Juan Luis Alfaro, Claudio Núñez, Juan Monteagudo et Sebastián Vargas en défense ; Jordan Santacruz, Victor Quintana et Leandro Meza au milieu de terrain ; et Tiago Caballero, Gustavo Caballero et Alfredo Martínez en tête.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Nueva Olla était Blas Romero.

Pour la prochaine date, C. Porteño jouera contre Guaraní, tandis que Nacional recevra Tacuary.

Avec ce résultat, l’hôte cumule 17 points tout au long de la compétition et occupe le haut du classement. De son côté, la visite totalise 12 unités et occupe la quatrième place.

Changements à Cerro Porteño
  • 27′ 1T – Francisco da Costa Aragao part pour Diego Churín Puyo
  • 64′ 2T – Fernando Fabián Fernández Acosta part pour Gabriel Aguayo Diaz et Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza pour Jorge Emanuel Morel Barrios
  • 75′ 2T – Federico Gastón Carrizo part pour Rafael Andrés Carrascal Avilez et Derlis Osmar Rodríguez Maciel pour Alexis Adrián Fariña Romero
Réprimandé à Cerro Porteño :

Changements au niveau national (P)
  • 45′ 2T – Tiago Caballero part pour Orlando Gabriel Gaona Lugo et Jordan Federico Santacruz Rodas pour Sebastián Moisés Benítez Villalba
  • 65′ 2T – Alfredo Martínez remplace Sergio Elías Bareiro Cardozo
  • 66′ 2T – Juan Luis Alfaro part pour Hugo Fabián Franco Schlender
  • 83′ 2T – Victor Sebastián Quintana Herrera part pour Francisco Javier Morel Sánchez

Cerro Porteño contre. Nacional (P): buts et résumé du match

22:51

Fin du match entre Cerro Porteño et Nacional (P).

Cerro Porteño a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Francisco da Costa Aragao et Diego Churín Puyo. Le but du Nacional (P) a été marqué par Orlando Gabriel Gaona Lugo.

22:38

38′ 2T : Carton jaune pour Diego Churín

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Churín. Cerro Porteño a un joueur averti.

22:38

38′ 2T : Changement en National (P)

Victor Quintana part, Gastón Benítez entre.

22:34

34′ 2T : Corner pour Cerro Porteño

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Cerro Porteño. Le responsable de son lancement est Rafael Carrascal.

22:33

33′ 2T : Corner pour Cerro Porteño

22h30

30′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Derlis Rodríguez part, Alexis Fariña entre.

22h30

Federico Carrizo part, Rafael Carrascal entre.

22:22

22′ 2T : Corner pour Cerro Porteño

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Cerro Porteño. Le responsable de son lancement est Derlis Rodríguez.

22:21

21′ 2T : Changement à Nacional (P)

Juan Luis Alfaro part, Fabián Franco entre.

22:20

20′ 2T : Changement en National (P)

Vente Alfredo Martínez, entre Sergio Bareiro.

22:19

19′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Robert Piris da Motta part, Jorge Morel entre.

22:19

Fernando Fernández part, Gabriel Aguayo entre.

22:18

18′ 2T : But national (P)

Orlando Gaona Lugo met Nacional (P) 1 à 2 contre Cerro Porteño.

22:06

6′ 2T : Corner pour Cerro Porteño

22:03

3′ 2T : Corner pour Nacional (P)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National (P). Le responsable de son lancement est Orlando Gaona Lugo.

22h00

0′ 2T : Changement en National (P)

Jordan Santacruz part, Sebastián Benítez entre.

22h00

Vente Tiago Caballero, entrez Orlando Gaona Lugo.

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre Cerro Porteño et Nacional (P)

Cerro Porteño a battu Nacional (P) 2 à 0 grâce à des buts de Francisco da Costa Aragao et Diego Churín Puyo.

21:47

La première mi-temps entre Cerro Porteño et Nacional (P) s’est terminée

21:43

43′ 1T : But de Cerro Porteño

Diego Churín met Cerro Porteño 2 à 0 contre Nacional (P).

21:41

41′ 1T : Corner pour Nacional (P)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National (P). Le responsable de son lancement est Victor Quintana.

21:27

27′ 1T : Changement à Cerro Porteño

Francisco da Costa part, Diego Churín entre.

21:26

26′ 1T : Corner pour Nacional (P)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin National (P). Le responsable de son lancement est Leandro Meza.

21:23

23′ 1T : But de Cerro Porteño

Francisco da Costa met Cerro Porteño 1 à 0 contre Nacional (P).

21:16

16′ 1T : Corner pour Cerro Porteño

21:07

7′ 1T : Corner pour Cerro Porteño