◉ Cerro Porteño contre. Sp. Ameliano en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cerro Porteño vs. Sp. Ameliano, pour la date 1 de la Division Honoraire du Paraguay.

Cerro Porteño

contre

Esp. Amélien

Ailette

27′ 1T : Cerro Porteño – But de la tête de Diego Basilio León Blanco

Lors de la première journée du tournoi du Paraguay – Torneo Clausura 2024, C. Porteño a battu le Sp. Ameliano avec un but solitaire. C’est Diego León qui a scellé le sort du match en marquant le seul but à la 27e minute de la première mi-temps.

Sur une passe d’Alan Benítez, le défenseur s’est levé dans la surface pour frapper de la tête et renvoyer le ballon à la maison.

Juan Iturbe a eu l’occasion d’augmenter la différence, mais le poteau lui a refusé le cri du but à la 93e minute de la deuxième étape.

Le personnage du match était Diego León. Le défenseur de Cerro Porteño a été important en marquant 1 but.

Alan Benítez s’est imposé comme un défenseur crucial. Le défenseur de Cerro Porteño était important.

Le stratège de C. Porteño, Manolo Jiménez, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Alexis Martín Arias dans les buts ; Alan Benítez, Rodrigo Melgarejo, Javier Báez et Diego León sur la ligne défensive ; Rafael Carrascal, Enzo Giménez et Federico Carrizo au milieu ; et Diego Churín, Derlis Rodríguez et Fernando Fernández en attaque.

De leur côté, les choisis par Pedro Sarabia sont entrés en jeu en 4-5-1 avec Nicolás Rossi entre les trois bâtons ; Abel Paredes, Juan Patiño, Thomas Gutiérrez et Julio César González en défense ; Edgar Zaracho, Alberto Contrera, Iván Valdez, Brian Benítez et Richard Salinas au milieu de terrain ; et Richard Torales à l’avant.

Le juge choisi pour diriger le match au stade Nueva Olla était Mario Díaz de Vivar Bogado.

Pour la prochaine date, C. Porteño fera office de visiteur contre le 2 de Mayo, tandis que le Sp. Ameliano recevra Tacuary.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 4 points tout au long de la compétition et occupe la deuxième place. De son côté, la visite ajoute 1 unité et se situe à la neuvième place.

Changements à Cerro Porteño
  • 60′ 2T – Diego Churín Puyo remplace Francisco da Costa Aragao
  • 61′ 2T – Fernando Fabián Fernández Acosta remplace Juan Manuel Iturbe Arevalos
  • 71′ 2T – Rodrigo Ariel Melgarejo Ferreira part pour Victor Ramón Cabañas
  • 81′ 2T – Federico Gastón Carrizo part pour Eduardo Schroder Brock et Derlis Osmar Rodríguez Maciel pour Alexis Adrián Fariña Romero
Réprimandé à Cerro Porteño :
  • 32′ 1T Fernando Fernandez

Changements chez Ameliano
  • 45′ 2T – Alberto Cirilo Contrera Giménez part pour Cristhian David Ocampos Domínguez, Richard Daniel Salinas Rivero pour Sergio Daniel Fretes Galeano et Edgar Catalino Zaracho pour Aldo Agustín Maíz Gill
  • 69′ 2T – Richard Daniel Torales Peralla part pour Bruno Gabriel Barja Sampedro
  • 83′ 2T – Hugo Iván Valdez Medina part pour Alejandro Samudio Ramírez

Cerro Porteño contre. Sp. Ameliano : buts et résumé du match

21:20

Le match entre Cerro Porteño et Sp. Ameliano s’est terminé.

Cerro Porteño a gagné 1-0 avec un but de Diego Basilio León Blanco.

21:09

39′ 2T : Corner pour Sp. Ameliano

Le ballon est parti dans le corner ! Sp. Ameliano devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Alejandro Samudio.

21:08

38′ 2T : Corner pour Sp. Ameliano

Le ballon est parti dans le corner ! Sp. Ameliano devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Sergio Fretes.

21:08

38′ 2T : Changement chez Ameliano

Iván Valdez part, Alejandro Samudio entre.

21:06

36′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Derlis Rodríguez part, Alexis Fariña entre.

21:06

Federico Carrizo monte, Eduardo Brock entre.

20:56

26′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Rodrigo Melgarejo part, Victor Cabañas entre.

20:54

24′ 2T : Changement chez Ameliano

Richard Torales part, Bruno Barja entre.

20:46

16′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Fernando Fernández part, Juan Iturbe entre.

20:45

15′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Diego Churín part, Francisco da Costa entre.

20:40

10′ 2T : Corner pour Cerro Porteño

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Cerro Porteño. Le responsable de son lancement est Derlis Rodríguez.

20:40

20h30

0′ 2T : Changement chez Ameliano

Edgar Zaracho part, Aldo Maíz entre.

20h30

Vente Richard Salinas, entrez Sergio Fretes.

20:18

La première mi-temps s’est terminée entre Cerro Porteño et Sp. Ameliano.

Cerro Porteño bat le Sp. Ameliano 1-0 grâce à un but de Diego Basilio León Blanco.

20:05

35′ 1T : Corner pour Cerro Porteño

20:02

32′ 1T : Carton jaune pour Fernando Fernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Fernando Fernández. Cerro Porteño a un joueur averti.

19:57

27′ 1T : But de Cerro Porteño

Diego León met Cerro Porteño 1 à 0 contre Sp.

19h30

Le match entre Cerro Porteño et Sp. Ameliano a commencé.

Ils jouent déjà au stade Général Pablo Rojas pour la première journée de la Division d’honneur paraguayenne.

18h30

Classement du tournoi : Division d’honneur du Paraguay jouée par Cerro Porteño et Sp.

En prévision du match entre Cerro Porteño et Sp. Ameliano, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Division d’honneur paraguayenne.

18:10

Dans quel stade Cerro Porteño vs jouera-t-il ? Sp. Améliano

Cerro Porteño contre. Le Sp. Ameliano jouera le match au stade General Pablo Rojas, où Cerro Porteño jouera à domicile.

17h50

Arbitre pour Cerro Porteño vs. Sp. Améliano

Pour le match entre Cerro Porteño et. Sp. Ameliano l’arbitre sera Mario Díaz de Vivar Bogado