◉ Cerro Porteño contre. Sportivo Luqueño en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Cerro Porteño contre.  Sportivo Luqueño en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño, pour la 21e date de la division d’honneur paraguayenne.

C. Porteño a payé un prix très élevé au stade Nueva Olla lorsqu’il a été battu par Sp. Luqueño sur le score de 0-2 lors de la 21e journée du tournoi du Paraguay – Torneo Apertura 2024. Le milieu de terrain Rodrigo Rojas a ouvert la voie à la victoire du Sportivo. Luqueño à la 17e minute de la première mi-temps. Lautaro Comas a inscrit l’autre but à la 43e minute de la même étape.

La performance de Rodrigo Rojas l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain du Sportivo Luqueño a marqué 1 but, effectué 32 passes correctes, récupéré 3 ballons et cherché le but opposé avec 2 tirs.

Alfredo Aguilar était un autre des joueurs remarquables. Le gardien du Sportivo Luqueño a montré sa qualité en contenant 6 tirs et en réalisant 16 passes correctes.

Plusieurs infractions au milieu du terrain ont forcé à couper le rythme du match. Il y a eu 3 réprimandes : Diego Churín, Alfredo Aguilar et Federico Carrizo.

Le stratège de C. Porteño, Manolo Jiménez, a réduit le onze de départ avec une formation en 4-4-2 avec Jean Fernandes dans l’arc ; Alan Benitez, Javier Baez, Eduardo Brock et Santiago Arzamendia sur la ligne défensive ; Robert Piris da Motta, Fabrizio Peralta, Gabriel Aguayo et Cecilio Dominguez au milieu de terrain ; et Federico Carrizo et Diego Churín en attaque.

De leur côté, les élus de Julio César Cáceres sont entrés en jeu en 4-4-2 avec Alfredo Aguilar entre les trois bâtons ; Rodi Ferreira, José Leguizamón, Alexis Villalba et Rodrigo Alborno en défense ; Nicolás Maná, Rodrigo Rojas, Jorge Mendoza et Rubén Darío Ríos au milieu de terrain ; et Lautaro Comas et Marcelo Ferreira en tête.

Derlis López a été nommé arbitre principal du match au stade Nueva Olla.

Le lendemain, C. Porteño affrontera Nacional (P) et Sp.Luqueño jouera le match à domicile contre Trinidense.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 42 points tout au long de la compétition et occupe la deuxième place. De son côté, la visite totalise 35 unités et occupe la quatrième place.

19h13

43′ 2T : Corner pour Sportivo Luqueño

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Sportivo Luqueño sur le corner. Le responsable de son lancement est Sergio Daniel Fretes Galeano.

19h12

42′ 2T : Changement chez Sportivo Luqueño

Rodrigo Rojas part, Sebastián Ruiz entre.

19h12

42′ 2T : Corner pour Sportivo Luqueño

19h04

34′ 2T : Corner pour Sportivo Luqueño

19h03

33′ 2T : Corner pour Cerro Porteño

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Cerro Porteño. Le responsable de son lancement est Cecilio Andrés Domínguez Ruiz.

19h01

31′ 2T : Corner pour Sportivo Luqueño

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Sportivo Luqueño sur le corner. Le responsable de son lancement est Diego Agustín Fernández Servin.

19h01

31′ 2T : Changement chez Sportivo Luqueño

Jorge Mendoza part, Fernando Benítez entre.

19h01

Vente Marcelo Ferreira, entre Jorge Benítez.

18h57

27′ 2T : Corner pour Sportivo Luqueño

18h53

23′ 2T : Changement chez Sportivo Luqueño

Vente Nicolás Maná, entrez Sergio Fretes.

18h52

22′ 2T : Changement chez Sportivo Luqueño

Lautaro Comas part, Diego Fernández entre.

18h45

15′ 2T : Corner pour Cerro Porteño

Le ballon est allé dans le corner ! Il devra reprendre possession du corner Cerro Porteño. Le responsable de cette réalisation est Santiago Arzamendia Duarte.

18h42

12′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Gabriel Aguayo sort, Juan Iturbe entre.

18h42

Eduardo Brock part, Fernando Fernández entre.

18h40

10′ 2T : Carton jaune pour Federico Gastón Carrizo

L’arbitre montre un carton jaune pour Federico Gastón Carrizo. Cerro Porteño a 2 joueurs avertis.

18h40

10′ 2T : Carton jaune pour Alfredo Ariel Aguilar

L’arbitre montre un carton jaune pour Alfredo Ariel Aguilar. Le Sportivo Luqueño a un joueur averti.

18h39

9′ 2T : Corner pour Cerro Porteño

18h32

2′ 2T : Carton jaune pour Diego Churín Puyo

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Churín Puyo. Cerro Porteño a un joueur averti.

18h30

0′ 2T : Changement à Cerro Porteño

Robert Piris da Motta part, Jorge Morel entre.

18h30

Fabrizio Peralta monte, Wilder Viera entre.

18h30

18h17

La première mi-temps entre Cerro Porteño et Sportivo Luqueño est terminée

Le Sportivo Luqueño bat Cerro Porteño 2-0 grâce aux buts de Juan Rodrigo Rojas Ovelar et Lautaro Comas.

18h13

43′ 1T : But du Sportivo Luqueño

Lautaro Comas met Sportivo Luqueño 2 à 0 contre Cerro Porteño.

18h10

40′ 1T : Corner pour Cerro Porteño

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Cerro Porteño. Le responsable de son lancement est Federico Gastón Carrizo.

18h04

34′ 1T : Corner pour Cerro Porteño

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin de Cerro Porteño. Le responsable de son lancement est Fabrizio José Peralta Ramírez.

17h49

19′ 1T : Corner pour Cerro Porteño

17h47

17′ 1T : But du Sportivo Luqueño

Juan Rodrigo Rojas Ovelar met Sportivo Luqueño 1 à 0 contre Cerro Porteño.

17h35

5′ 1T : Corner pour Cerro Porteño

17h30

Les capitaines du Cerro Porteño et du Sportivo Luqueño pour le match pour le Paraguay – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Paraguay – Première Division, à Cerro Porteño le capitaine de l’équipe sera Diego Churín tandis qu’à Sportivo Luqueño ce sera Jorge Mendoza.

16h30

Classement du tournoi : Division d’honneur du Paraguay jouée par Cerro Porteño et Sportivo Luqueño

En prévision du match entre Cerro Porteño et Sportivo Luqueño, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Division d’honneur paraguayenne.

16h10

Dans quel stade Cerro Porteño vs jouera-t-il ? Sportivo Luqueño

Cerro Porteño contre. Le Sportivo Luqueño jouera le match au stade General Pablo Rojas, où Cerro Porteño jouera à domicile.

15h50

Arbitre pour Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño

Pour le match entre Cerro Porteño et. Sportivo Luqueño l’arbitre sera Derlis López