◉ César Vallejo contre. Always Ready en direct : suivez le match minute par minute

◉ César Vallejo contre.  Always Ready en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match César Vallejo vs. Toujours prêt, pour le groupe A – date 5 de la Copa Sudamericana.

César Vallejo

contre

Toujours prêt

Ailette

73′ 2T : César Vallejo – But sur jeu d’Alec Hugo Deneumostier Ortmann
53′ 2T : Toujours prêt – But sur jeu de Wesley Tanque da Silva
28′ 1T : Toujours prêt – But de la tête de Luis Adrián Caicedo Valencia
16′ 1T : César Vallejo – But des Yorleys Mena Palacios

Dans le match correspondant à la date 5 du groupe A du tournoi CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024, C. Vallejo et Always Ready ont fait match nul 2 à 2.

Dans un match changeant, César Vallejo a pris l’avantage grâce au but de Yorleys Mena sur un jeu à la 16e minute de la première mi-temps. Always Ready n’a pas abandonné et a réussi à renverser le score avec une tête et un tir de Luis Caicedo (28′ 1T) et Wesley Tanque (8′ 2T). Finalement, Alec Deneumostier a porté le score à 2-2 à la 28e minute de la seconde période, grâce à un jeu.

Une belle action de C. Vallejo, après 28 minutes de jeu, a fait bouger le tableau d’affichage grâce à Alec Deneumostier. Avec un centre de Geisson Perea, le défenseur s’est connecté avec le ballon dans la grande surface et est entré au fond du but adverse.

Adalid Terrazas est devenu le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain Always Ready a réalisé 40 passes correctes et a cherché le but adverse avec 6 tirs.

Carlos Grados s’est également fait remarquer au Stade Mansiche. Le gardien de César Vallejo a excellé en arrêtant 7 tirs et en réalisant 17 passes correctes.

Un match s’est joué sans interruption et sur la bonne voie grâce au fair-play des joueurs. Il y a eu 2 réprimandes : Johan Madrid et Cristian Benavente.

L’entraîneur de C. Vallejo, Guillermo Salas, a proposé une formation en 4-3-3 avec Carlos Grados dans les buts ; Johan Madrid, Alec Deneumostier, Geisson Perea et Sais Santibáñez sur la ligne défensive ; Gerson Barreto, Franchesco Flores et Oscar Barreto au milieu ; et Alejandro Ramírez, Yorleys Mena et Osnar Noronha dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Flabio Torres est entrée sur le terrain en 5-3-2 avec Alain Baroja entre les trois bâtons ; Diego Medina, Pablo Vaca, Luis Caicedo, Marcelo Suárez et José Carabalí en défense ; Robson Tome, Héctor Cuellar et Adalid Terrazas au milieu de terrain ; et Darlison Rodríguez et Wesley Tanque en tête.

L’arbitre Raphaël Claus était chargé de superviser le match au Stade Mansiche.

Au prochain rendez-vous, C. Vallejo affrontera Defensa y Justicia en tant que visiteur, tandis qu’Always Ready jouera en tant que visiteur contre Independiente Medellín.

Always Ready s’est imposé en tête du Groupe A de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024, avec 11 points, tandis que César Vallejo est de plus en plus difficile à la dernière place du tableau avec 1 point.

Changements chez César Vallejo
  • 61′ 2T – Gerson Alexis Barreto Gamboa part pour Josepmir Aarón Ballón Villacorta
  • 70′ 2T – Alejandro Junior Ramírez Zarate part pour Nilson Evair Loyola Morales et Yorleys Mena Palacios pour Aldo Stefano Olaya Maker
  • 71′ 2T – Oscar David Barreto Pérez part pour Frank Joseph Ysique Alguedas
Modifications apportées à Toujours prêt
  • 60′ 2T – Darlison Rodríguez de Souza part pour Ayron del Valle Rodríguez et Franchesco Angel Flores Ayo pour Cristian Benavente Bristol
  • 82′ 2T – Robson Matheus Tome de Araujo part pour Julio Héctor Herrera Farel
  • 93′ 2T – Diego Daniel Medina Roman est parti pour Alfredo Miguel Alanoca Crash

César Vallejo contre. Toujours prêt : buts et résumé du match

00:52

Le match entre César Vallejo et Always Ready est terminé

César Vallejo et Always Ready ont fait match nul 2-2 avec des buts de Mena Palacios de Yorley, Alec Hugo Deneumostier Ortmann, Luis Adrián Caicedo Valencia et Wesley Tanque da Silva.

00:48

48′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Diego Medina part, Alfredo Alanoca entre.

00:37

37′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Robson Tome part, Julio Herrera entre.

00:36

36′ 2T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. La personne chargée de le jeter est Adalid Terrazas Abasto.

00:33

33′ 2T : But de César Vallejo

Aldo Stefano Olaya Maker met César Vallejo 2-2 contre Always Ready.

00:28

28′ 2T : Corner pour César Vallejo

Le ballon est parti dans le corner ! César Vallejo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Aldo Stefano Olaya Maker.

00:26

26′ 2T : Corner pour César Vallejo

Le ballon est parti dans le corner ! César Vallejo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Cristian Benavente Bristol.

00:26

26′ 2T : Changement à César Vallejo

Oscar Barreto part, Frank Ysique entre.

00:25

25′ 2T : Changement à César Vallejo

Yorleys Mena part, Stefano Olaya entre.

00:25

Alejandro Ramírez part, Nilson Loyola entre.

00:24

24′ 2T : Corner pour Toujours Prêt

00:16

16′ 2T : Changement à César Vallejo

Gerson Barreto part, Josepmir Ballón entre.

00:15

15′ 2T : Changement à César Vallejo

Franchesco Flores part, Cristian Benavente entre.

00:15

15′ 2T : Changement et Toujours Prêt

Darlison Rodríguez part, Ayron del Valle entre.

00:13

13′ 2T : Corner pour César Vallejo

Le ballon est parti dans le corner ! César Vallejo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Franchesco Angel Flores Ayo.

00:08

8′ 2T : Gol de Toujours Prêt

Wesley Tanque da Silva met Always Ready 2 à 1 contre César Vallejo.

00:04

4′ 2T : Corner pour Toujours Prêt

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. Le responsable de son lancement est Robson Matheus Tome de Araujo.

00:04

00:01

1′ 2T : Corner pour César Vallejo

00:00

La seconde mi-temps a commencé entre César Vallejo et Always Ready

César Vallejo et Always Ready ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Yorleys Mena Palacios et Luis Adrián Caicedo Valencia.

23h50

Fin de la première mi-temps entre César Vallejo et Always Ready

23h45

45′ 1T : Corner pour César Vallejo

23h42

42′ 1T : Carton jaune pour Johan Arturo Alexander Madrid Reyes

L’arbitre montre un carton jaune pour Johan Arturo Alexander Madrid Reyes. César Vallejo fait avertir un joueur.

23h31

31′ 1T : Corner pour César Vallejo

Le ballon est parti dans le corner ! César Vallejo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Oscar David Barreto Pérez.

23h28

28′ 1T : Gol de Toujours Prêt

Luis Adrián Caicedo Valencia met Always Ready 1 à 1 contre César Vallejo.

23:27

27′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

23h20

20′ 1T : Corner pour Toujours Prêt

23h16

16′ 1T : But de César Vallejo

Yorleys Mena Palacios met César Vallejo 1 à 0 contre Always Ready.

23h16

23h15

15′ 1T : Corner pour César Vallejo

23h15

Le ballon est parti dans le corner ! César Vallejo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Gerson Alexis Barreto Gamboa.