◉ César Vallejo contre. Deportivo Garcilaso en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match César Vallejo vs. Deportivo Garcilaso, à la date 5 de la Première Division du Pérou.

César Vallejo

contre

Deportivo Garcilaso

Ailette

72′ 2T : Deportivo Garcilaso – But sur un jeu de Pablo Agustín Erustes
52′ 2T : Deportivo Garcilaso – But sur un jeu d’Adrián Martín Ugarriza Tello

Dans le match valable pour la cinquième journée, C. Vallejo n’a pas réussi à marquer dans le stade et a été battu 2 à 0 par le Deportivo Garcilaso samedi. L’attaquant Adrián Ugarriza a ouvert la voie à la victoire du Deportivo Garcilaso à la 7e minute de la seconde période. Pablo Erustes a inscrit l’autre but à la 27e minute de la même étape.

Un tir d’Arley Rodríguez a fini par heurter le poteau à la 64e minute de la seconde période et César Vallejo a perdu sa chance d’égaliser.

La performance de Miguel Vargas l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le gardien du Deportivo Garcilaso a montré sa qualité en contenant 7 tirs.

Adrián Ugarriza était un autre des joueurs remarquables. L’attaquant du Deportivo Garcilaso a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant deux fois dans le but adverse.

Le stratège de C. Vallejo, Guillermo Salas, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-5-1 avec José Carvallo dans les buts ; Johan Madrid, Geisson Perea, Carlos Ascues et José Bolívar sur la ligne défensive ; Frank Ysique, Gerson Barreto, Pierre Da Silva, Jairo Vélez et Arley Rodríguez au milieu ; et Yorleys Mena en attaque.

De leur côté, les choisis par Guillermo Duró sont entrés sur le terrain en 4-3-3 avec Miguel Vargas sous les trois bâtons ; Juan Lojas, Anthony Gordillo, Erick Canales et Luis Caicedo en défense ; Carlos Diez, Diego Ramírez et Erick Gonzáles au milieu de terrain ; et Gaspar Gentile, Adrián Ugarriza et Pablo Erustes en tête.

Diego Haro Sueldo a été désigné comme arbitre principal du match au stade.

Le lendemain, C. Vallejo affrontera le Cusco FC en tant que visiteur et le Deportivo Garcilaso jouera le match à domicile contre l’Alianza Atlético.

Changements chez César Vallejo
  • 67′ 2T – Gerson Alexis Barreto Gamboa part pour Carlos Miguel Cabello Anagua et Anthony Manuel Alberto Gordillo Vásquez pour Erick Anthony Perleche Cruzado
  • 74′ 2T – Pierre Sebastian Da Silva est sorti pour Osnar Noronha Montani
  • 75′ 2T – Frank Joseph Ysique Alguedas part pour Franchesco Angel Flores Ayo
  • 85′ 2T – Arley José Rodríguez Henry part pour Edgar Milcíades Benítez Santander
César Vallejo réprimandé :
  • 23′ 1T Pierre Da Silva (Conduite antisportive) et 32′ 2T Arley Rodríguez (Conduite antisportive)

Changements au Deportivo Garcilaso
  • 45′ 2T – Diego Antonio Ramírez Cutti remplace Miguel Ángel Cornejo Loli
  • 80′ 2T – Adrián Martín Ugarriza Tello part pour Danilo Ezequiel Carando et Erick Alfredo Canales Colunga pour Héctor Aldair Salazar Tejada
  • 87′ 2T – Gaspar Gentile part pour Mauricio Andrés Cuero Castillo
Réprimandé au Deportivo Garcilaso :
  • 36′ 1T Erick Gonzáles (conduite antisportive), 29′ 2T Pablo Erustes (enlevant son maillot) et 42′ 2T Miguel Ángel Cornejo (conduite antisportive)

César Vallejo contre. Deportivo Garcilaso: buts et résumé du match

00:21

Le match entre César Vallejo et Deportivo Garcilaso est terminé

Le Deportivo Garcilaso a gagné 2-0 grâce aux buts d’Adrián Martín Ugarriza Tello et Pablo Agustín Erustes.

00:13

43′ 2T : Corner pour César Vallejo

Le ballon est parti dans le corner ! César Vallejo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Jairo Vélez.

00:12

42′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Gaspar Gentile part, Mauricio Cuero entre.

00:12

42′ 2T : Carton jaune pour Miguel Ángel Cornejo

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel Ángel Cornejo. Le Deportivo Garcilaso compte 3 joueurs avertis.

00:10

40′ 2T : Changement à César Vallejo

Arley Rodríguez part, Edgar Benítez entre.

00:05

35′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Erick Canales part, Aldair Salazar entre.

00:05

Adrián Ugarriza part, Danilo Carando entre.

00:02

32′ 2T : Carton jaune pour Arley Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Arley Rodríguez. César Vallejo a 2 joueurs avertis.

00:00

30′ 2T : Changement à César Vallejo

Frank Ysique part, Franchesco Flores entre.

23:59

29′ 2T : Changement à César Vallejo

Vente Pierre Da Silva, entrez Osnar Noronha.

23:59

29′ 2T : Carton jaune pour Pablo Erustes

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Erustes. Le Deportivo Garcilaso a 2 joueurs avertis.

23:57

27′ 2T : But du Deportivo Garcilaso

Pablo Erustes met le Deportivo Garcilaso 2 à 0 contre César Vallejo.

23:54

24′ 2T : Corner pour César Vallejo

23:52

22′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Anthony Gordillo part, Erick Perleche entre.

23:52

22′ 2T : Changement à César Vallejo

Gerson Barreto part, Carlos Cabello entre.

23:40

10′ 2T : Corner pour César Vallejo

Le ballon est parti dans le corner ! César Vallejo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Pierre Da Silva.

23:37

7′ 2T : But du Deportivo Garcilaso

Adrián Ugarriza met le Deportivo Garcilaso 1 à 0 contre César Vallejo.

23h30

0′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Diego Ramírez part, Miguel Ángel Cornejo entre.

23:18

Fin de la première mi-temps entre César Vallejo et Deportivo Garcilaso

César Vallejo et le Deportivo Garcilaso ont fait match nul 0 à 0.

23:17

47′ 1T : Corner pour César Vallejo

23:06

36′ 1T : Carton jaune pour Erick Gonzáles

L’arbitre montre un carton jaune pour Erick Gonzáles. Le Deportivo Garcilaso a un joueur averti.

22:53

23′ 1T : Carton jaune pour Pierre Da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Pierre Da Silva. César Vallejo fait avertir un joueur.

22:49

19′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Juan Lojas.

22:38

8′ 1T : Corner pour César Vallejo

22:31

1′ 1T : Corner pour César Vallejo

22h30

Le match entre César Vallejo et Deportivo Garcilaso a commencé

Ils jouent déjà au stade nul pour la date 5 de la Première Division péruvienne.

22h30

Les capitaines de César Vallejo et du Deportivo Garcilaso pour le match Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, à César Vallejo le capitaine de l’équipe sera Jairo Vélez tandis qu’à Deportivo Garcilaso ce sera Juan Lojas.

21h30

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par César Vallejo et Deportivo Garcilaso

En prévision du match entre César Vallejo et Deportivo Garcilaso, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.