◉ Chaco For Ever contre. Dep. Madryn en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Chaco For Ever vs. Dép. Madryn, à la date 31 du Premier National d’Argentine.

Le Dép. Madryn a joué au stade Juan Alberto García avec le Chaco FE, lors de la 31ème date du tournoi Argentine – Premier Championnat National 2024, et a fini par gagner par le minimum. Julián Eseiza était chargé de convertir le Dep. Madryn, à la 45e minute de la première mi-temps.

Julián Eseiza s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Madryn a marqué 1 but.

Un autre joueur fondamental de la défense était Diego Braghieri. Le défenseur du député Madryn était important.

Le directeur technique du Chaco FE, Ricardo Pancaldo, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Gastón Canuto dans le but ; Maximiliano Romero, Milton Leyendeker, Mathías Silvera et Luciano Lapetina sur la ligne défensive ; Agustin Bellone, Brian Nievas, Santiago Valenzuela et Franco Perinciolo au milieu ; et Imanol Enríquez et Jonathan Dellarossa en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Leandro Gracián formaient un 4-4-2 avec Yair Bonnin entre les trois bâtons ; Mauro Peinipil, Facundo Giacopuzzi, Pablo Calderón et Hernán Zuliani en défense ; Bruno Pérez, Federico Recalde, Nicolás Sánchez et Julián Eseiza au milieu de terrain ; et Diego Crego et Brian Ferreyra en tête.

Le juge choisi pour le match au stade Juan Alberto García était Gastón Monsón Brizuela.

Chaco FE visitera Def. Unis le lendemain. Du côté du Dep. Madryn, ils joueront à domicile contre San Telmo.

18:51

Le match entre Chaco For Ever et Dep.

Le Dép. Madryn a gagné 1-0 avec un but de Julián Eseiza.

18h45

45′ 2T : Carton jaune pour Milton Leyendeker

L’arbitre montre un carton jaune pour Milton Leyendeker. Chaco For Ever a 2 joueurs avertis.

18h40

40′ 2T : Changement de Dép.

Nicolás Sánchez part, Jerónimo Porto entre.

18:37

37′ 2T : Carton jaune pour Yair Bonnin

L’arbitre montre un carton jaune pour Yair Bonnin. Le Dép. Madryn a 3 joueurs avertis.

18:33

33′ 2T : Changement de Dép.

Brian Ferreyra part, Estanislao Jara entre.

18:33

Bruno Pérez part, Mauricio Mansilla entre.

18:32

32′ 2T : Changement de Dép.

Facundo Giacopuzzi monte, Diego Braghieri entre.

18:31

31′ 2T : Changement au Chaco For Ever

Brian Nievas part, Brandon Obregón entre.

18:23

23′ 2T : Carton jaune pour Brian Ferreyra

L’arbitre montre un carton jaune pour Brian Ferreyra. Le Dép. Madryn a 2 joueurs avertis.

18:21

21′ 2T : Changement au Chaco For Ever

Agustin Bellone monte, Gonzalo Cañete entre.

18:12

12′ 2T : Changement de Dép.

Julián Eseiza part, Jonatan Palacio entre.

18h00

La seconde mi-temps a commencé entre Chaco For Ever et Dep.

Le Dép. Madryn bat Chaco For Ever 1-0 avec un but de Julián Eseiza.

17:47

La première mi-temps entre Chaco For Ever et Dep.

17h45

45′ 1T : But du Dép.

Julián Eseiza met Dep. Madryn 1 à 0 contre Chaco For Ever.

17:20

20′ 1T : Carton jaune pour Leandro Gracián

L’arbitre montre un carton jaune pour Leandro Gracián. Le député Madryn a averti un joueur.

17:04

4′ 1T : Carton jaune pour Brian Nievas

L’arbitre montre un carton jaune pour Brian Nievas. Chaco For Ever a un joueur averti.

17h00

Ils jouent déjà au stade Juan Alberto García le 31 de la Primera Nacional argentine.