◉ Colomb contre. Déf. United en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Colomb contre.  Déf.  United en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Colón vs. Déf. United, pour la première date du Premier National d’Argentine.

Colón 2-1 United Defenders | Première Nationale | Date 1 (Zone B)

Colón 2-1 United Defenders |  Première Nationale |  Date 1 (Zone B)

Côlon

Côlon

contre

Déf.Unidos

Déf.Unidos

Ailette

69′ 2Q: Colón – Penalty d’Axel Rodríguez
58′ 2T : Déf. Unidos – But de la tête de Matías Nizzo
39′ 1T : Colón – But de Manuel Ignacio Lago

Le stade Cementerio de los Elefantes a été témoin d’une défaite de D. Unidos contre Sabalero, qui a réussi à s’imposer 2 à 1 dans le duel valable pour la date 1 du tournoi d’Argentine – Championnat Primera Nacional 2024. Les buts du match pour l’équipe locale Ils ont été marqués par Ignacio Lago (39′ 1T) et Axel Rodríguez (24′ 2T, sur penalty). Alors que le but à l’extérieur a été marqué par Matías Nizzo (13′ 2T).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Colu00f3n – Def. Unidos : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Colu00f3n – Def. Unidos : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Colu00f3n – Def. Unidos : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >

Axel Rodríguez était la figure du match. L’attaquant de Colón a marqué 1 but.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Colu00f3n – Def. Unidos : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >

Un autre joueur important du match était Ignacio Lago. Le milieu de terrain de Colón a marqué 1 but.

Il y a eu 3 avertissements dans le match : Matías Nizzo, Julián Navas et Nicolás Cavagnero.

Le directeur technique de Colón, Iván Delfino, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Manuel Vicentini dans le but ; Paolo Goltz, Facundo Castet, Julián Navas et Hernán Lópes sur la ligne défensive ; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Braian Guille et Ignacio Lago au milieu ; et Nicolás Talpone et Javier Toledo en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Santiago Davio formaient un 4-4-2 avec Fabricio Henricot entre les trois bâtons ; Matías Contreras, Luis Olivera, Juan Cruz Ponce de León et Damián Zadel en défense ; Matías Nizzo, Nicolás Cavagnero, Brian Guerra et Franco Lonardi au milieu de terrain ; et Javier Velázquez et Jonathan Suárez en tête.

Le juge choisi pour le match au Cimetière des Éléphants était Andrés Gariano.

Sabalero se rendra à Atlanta le lendemain. Du côté de D. Unidos, ils joueront à domicile contre Estudiantes (RC).

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Colu00f3n – Def. Unidos : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Colu00f3n – Def. Unidos : résultat, buts et résumé du match”, “First National”, “Note”);’ >

Colomb contre Déf. United : buts et résumé du match

Le match entre Colón et Def s’est terminé. Rejoint

Colón a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Manuel Ignacio Lago et Axel Rodríguez. L’objectif de Def. United a été réalisé par Matías Nizzo.

40′ 2T : Carton jaune pour Nicolas Cavagnero

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Cavagnero. Déf. United a 2 joueurs avertis.

29′ 2T : Changement de Déf. Rejoint

Brian Guerra part, Nicolás González entre.

29′ 2T : Changement de Def. Rejoint

Javier Velázquez part, Franco Caballero entre.

21′ 2T : Changement à Colon

Federico Jourdan sort, Nicolás Delgadillo entre.

Sebastián Prediger part, Cristian Vega entre.

16′ 2T : Changement à Colon

Javier Toledo part, Christian Bernardi entre.

Braian Guille part, Axel Rodríguez entre.

13′ 2T : Objectif déf. Rejoint

Matías Nizzo met Def. Unis 1 à 1 contre Colón.

11′ 2T : Changement de Déf. Rejoint

Jonathan Suárez part, Martín Peralta entre.

1′ 2T : Changement à Colon

Julián Navas part, Lucas Picech entre.

La seconde mi-temps a commencé entre Colón et Def. Rejoint

Colón bat Def. United 1-0 avec un but de Manuel Ignacio Lago.

La première mi-temps entre Colón et Def s’est terminée. Rejoint

42′ 1T : Carton jaune pour Julián Alejandro Navas

L’arbitre montre un carton jaune pour Julián Alejandro Navas. Colón a un joueur averti.

39′ 1T : but de Colón

Manuel Ignacio Lago met Colón 1 à 0 contre Def. Rejoint.

25′ 1T : Carton jaune pour Matías Nizzo

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Nizzo. Déf. United a un joueur averti.

Le match entre Colón et Def a commencé. Rejoint

Ils jouent déjà au stade Brigadier Gral.Estanislao López pour la première journée de la Primera Nacional d’Argentine.

Entraîneur : Santiago Davio

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Colón et Def. Rejoint

Dans la perspective du match entre Colón et Def. United, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Nationale argentine.

Dans quel stade Colón vs jouera-t-il ? Déf. Rejoint

Colomb contre Déf. United jouera le match au stade Brigadier Gral.Estanislao López, où Colón jouera à domicile.

Arbitre pour Colón contre. Déf. Rejoint

Pour le match entre Colón et. Déf. United l’arbitre sera Andrés Gariano

Time, Columbus TV contre. Déf. Rejoint

Heure : 21h10

TV : TyC Sports et Jeu de sport TyC

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!