◉ Dép. Morón contre. Almirante Brown en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Dep. Morón vs. Almirante Brown, à la 29ème date du Premier National d’Argentine.

Le Dép. Morón a été battu 1 à 0 par Alte. Brown lors du match qu’ils ont joué pour la date 29 du tournoi d’Argentine – Premier Championnat National 2024 au stade Nuevo Francisco Urbano. Avec un but de Brian Fernández, dès la première minute de la seconde mi-temps, Alte. Brown a défini le sort du match.

La notoriété de Brian Fernández l’a établi comme le meilleur joueur du match. L’attaquant d’Almirante Brown a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

Un autre des footballeurs clés du stade Nuevo Francisco Urbano était Ramiro Martínez. Le gardien d’Almirante Brown a réalisé une belle performance contre Dep.

L’entraîneur du Dép. Morón, César Monasterio, a organisé une formation en 4-5-1 sur le terrain avec Juan Martín Rojas dans les buts ; Rodrigo Arciero, Brian Machuca, Fernando Moreyra et Iván Vaquero sur la ligne défensive ; Julián Vitale, Gastón González, Patricio Núñez, Lautaro Disanto et Agustín Curruhinca au milieu ; et Matías Castro dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Daniel Bazán Vera ont adopté une stratégie en 4-3-3 avec Ramiro Martínez entre les trois bâtons ; Cristian Varela, Facundo Miño, Leandro Quiroz et Axel Ochoa en défense ; Natan Acosta, Santiago Gauna et Ramón González au milieu de terrain ; et Brian Fernández, Gonzalo Flores et Joaquín Ibáñez en tête.

Le match au stade Nuevo Francisco Urbano a été dirigé par l’arbitre Franco Acita.

À la prochaine date, le député Morón se rendra à Colón. En revanche, Alte. Brown accueillera Temperley.

15h30

Le match entre le Dép. Morón et Almirante Brown s’est terminé.

Almirante Brown a gagné 1-0 avec un but de Brian Leonel Fernández.

15:24

44′ 2T : Carton jaune pour Gonzalo Errecalde

L’arbitre montre un carton jaune pour Gonzalo Errecalde. Almirante Brown a 4 joueurs avertis.

15:22

42′ 2T : Changement au Dép.

Agustín Curruhinca part, Mauro Schönfeld entre.

15:16

36′ 2T : Carton rouge pour Fernando Moreyra

Ils ont donné un carton rouge à Fernando Moreyra. Le Dép. Morón se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

15:16

36′ 2T : Carton rouge pour Gonzalo Flores

Ils ont donné un carton rouge à Gonzalo Flores. Almirante Brown se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

15:15

35′ 2T : Changement chez Almirante Brown

Vente Ramón González, entre Bruno Cenci.

15:07

27′ 2T : Changement chez Almirante Brown

Leandro Quiroz part, Gonzalo Errecalde entre.

15:07

Brian Fernández part, Samuel Portillo entre.

15:02

22′ 2T : Changement au Dép.

Rodrigo Arciero part, Mariano Bracamonte entre.

15:02

Lautaro Disanto part, Matías Romero entre.

15h00

20′ 2T : Changement chez Almirante Brown

Natan Acosta part, Leandro Guzmán entre.

14:57

17′ 2T : Carton jaune pour Matías Castro

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Castro. Le député Morón a averti un joueur.

14:56

16′ 2T : Carton jaune pour Cristian Varela

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Varela. Almirante Brown a 3 joueurs avertis.

14:52

12′ 2T : Changement au Dép.

Gastón González part, Bahiano García entre.

14:52

Patricio Núñez part, Santiago Sala entre.

14:41

1′ 2T : But d’Almirante Brown

Brian Fernández met Almirante Brown 1-0 contre Dep.

14h40

La seconde mi-temps a commencé entre le député Morón et Almirante Brown.

Le député Morón et Almirante Brown ont fait match nul 0 à 0.

14:27

La première mi-temps entre le Dép. Morón et Almirante Brown s’est terminée.

14:18

38′ 1T : Carton jaune pour Santiago Gauna

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Gauna. Almirante Brown a 2 joueurs avertis.

14h00

20′ 1T : Carton jaune pour Axel Ochoa

L’arbitre montre un carton jaune pour Axel Ochoa. Almirante Brown fait avertir un joueur.

13h40

Le match entre le député Morón et Almirante Brown a commencé.

Ils jouent déjà au stade Nuevo Francisco Urbano le 29 de la Primera Nacional argentine.

Dans quel stade le Dep. Morón vs jouera-t-il ? Amiral Brown

Dép. Morón contre. Almirante Brown jouera le match au stade Nuevo Francisco Urbano, où le Dép. Morón jouera à domicile.

Télévision : TyC Sports et TyC Sports Jouer

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par TyC Sports Jouer. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Première nationale!