◉ Dép. Morón contre. Colón en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Dép. Morón contre.  Colón en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Dep. Morón vs. Colón, le 11e jour du premier match national argentin.

Dép.  Imbécile

Dép. Imbécile

contre

Côlon

Côlon

Ailette

43′ 1T : Colón – But de Manuel Ignacio Lago
19′ 1T : Colón – But sur un jeu de Braian Alejandro Guille

Au stade Nuevo Francisco Urbano, Sabalero a résolu son duel contre Dep Morón avec un score de 0-2 correspondant à la 11e journée du tournoi d’Argentine – Championnat Primera Nacional 2024. Le premier score est venu avec Braian Guille à 19 minutes de la première mi-temps. grâce à une exécution brillante. Ignacio Lago a scellé la finale 2-0 lorsque le chronomètre indiquait la 43ème minute de la même étape.

La notoriété d’Ignacio Lago l’a établi comme le meilleur joueur du match. Le milieu de terrain de Colón a marqué 1 but.

Un autre des footballeurs clés du stade Nuevo Francisco Urbano était Braian Guille. L’attaquant de Colón a marqué 1 but.

Le match a connu un grand nombre de réprimandes : Braian Guille, Agustín Gómez, Alexis Sabella, Ignacio Lago, Manuel Vicentini, Matías Romero et Javier Toledo.

L’entraîneur du Député Morón, Fabián Nardozza, a organisé une formation en 4-5-1 sur le terrain avec Juan Martín Rojas dans les buts ; Rodrigo Arciero, Brian Machuca, Agustín Gómez et Nicolás Henry sur la ligne défensive ; Julián Vitale, Gastón González, Gonzalo Berterame, Juan Manuel Olivares et Santiago Sala au milieu ; et Ezequiel Rescaldani en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Iván Delfino ont opté pour une stratégie 4-5-1 avec Manuel Vicentini entre les trois bâtons ; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz et Facundo Castet en défense ; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Alexis Sabella, Nicolás Talpone et Ignacio Lago au milieu de terrain ; et Braian Guille devant.

Le match au stade Nuevo Francisco Urbano a été dirigé par l’arbitre Juan Pafundi.

À la prochaine date, le député Morón visitera Estudiantes (RC). En revanche, Sabalero recevra Temperley.

Changements au sein du député Morón
  • 35′ 1T – Santiago Gabriel Sala part pour Jonathan Cañete
  • 62′ 2T – Rodrigo Sebastián Arciero part pour Agustín Alejandro Curruhinca et Julián Vitale pour Matías Sebastián Romero
  • 78′ 2T – Nicolás Henry part pour Mariano Bracamonte
  • 79′ 2T – Jonathan Cañete remplace Mauro Lionel Schönfeld
Changements à Colomb
  • 59′ 2T – Alexis Sabella part pour Christian Oscar Bernardi
  • 77′ 2T – Braian Alejandro Guille part pour Cristian Orlando Vega
  • 84′ 2T – Manuel Ignacio Lago part pour Javier Fabián Toledo

Député Morón c. Colón : buts et résumé du match

23h01

Le match entre le Dép. Morón et Colón s’est terminé.

Colón a gagné 2-0 grâce aux buts de Braian Alejandro Guille et Manuel Ignacio Lago.

22h50

40′ 2T : Carton jaune pour Javier Fabián Toledo

L’arbitre montre un carton jaune pour Javier Fabián Toledo. Colón a 5 joueurs avertis.

22h49

39′ 2T : Changement à Colón

Ignacio Lago part, Javier Toledo entre.

22h44

34′ 2T : Changement au Dép.

Vente Jonathan Cañete, avec Mauro Schönfeld.

22h43

33′ 2T : Changement au Dép.

Nicolás Henry part, Mariano Bracamonte entre.

22h42

32′ 2T : Changement à Colon

Braian Guille part, Cristian Vega entre.

22h31

21′ 2T : Carton jaune pour Matías Sebastián Romero

L’arbitre montre un carton jaune pour Matías Sebastián Romero. Le député Morón a 2 joueurs avertis.

22h27

17′ 2T : Changement au Dép. Morón

Julián Vitale sort, Matías Romero entre.

22h27

Rodrigo Arciero part, Agustín Curruhinca entre.

22h24

14′ 2T : Changement à Colon

Alexis Sabella part, Christian Bernardi entre.

22h21

11′ 2T : Carton jaune pour Manuel Matías Vicentini

L’arbitre montre un carton jaune pour Manuel Matías Vicentini. Colón a 4 joueurs avertis.

22h14

4′ 2T : Carton jaune pour Alexis Sabella

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexis Sabella. Colón a 2 joueurs avertis.

22h10

Début de la deuxième mi-temps entre le Dép. Morón et Colón

Columbus remporte le Dép. Moron par 2 à 0 avec des buts de Braian Alexander Guille et Manuel Ignacio Lake.

21h59

Fin de la première mi-temps entre le Dép. Morón et Colón

21h53

43′ 1T : but de Colón

Manuel Ignacio Lago met Colón 2 à 0 contre le Dép. Morón.

21h45

35′ 1Q : Changement au Dép. Morón

Santiago Sala part, Jonathan Cañete entre.

21h35

25′ 1T : Carton jaune pour Agustín Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Gómez. Le député Morón a averti un joueur.

21h29

19′ 1T : but de Colón

Braian Alejandro Guille met Colón 1 à 0 contre le Dép. Morón.

21h26

16′ 1T : Carton jaune pour Braian Alejandro Guille

L’arbitre montre un carton jaune pour Braian Alejandro Guille. Colón a un joueur averti.

21h10

Le match entre le député Morón et Colón a commencé.

Ils jouent déjà au stade Nuevo Francisco Urbano pour la onzième journée de la Primera Nacional argentine.

21h10

Les capitaines du Dép. Morón et Colón pour le match pour l’Argentine – Primera Nacional

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Primera Nacional, à Dep. Morón le capitaine de l’équipe sera Agustín Gómez tandis qu’à Colón ce sera Sebastián Prediger.

20h10

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Dep.

En prévision du match entre Dep. Morón et Colón, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

19h50

Dans quel stade le Dep. Morón vs jouera-t-il ? Côlon

Député Morón c. Colón jouera le match au stade Nuevo Francisco Urbano, où le Dép. Morón jouera à domicile.

19h10

Time, TV du Dép. Morón c. Côlon

Heure : 21h10

TV : TyC Sports et Jeu de sport TyC

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!