◉ Deportivo Garcilaso contre. Sport Boys en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Deportivo Garcilaso vs. Sport Boys, pour la date 3 de la Première Division péruvienne.

Deportivo Garcilaso

contre

Sport Garçons

Ailette

30′ 1T : Deportivo Garcilaso – But sur un jeu d’Adrián Martín Ugarriza Tello
10′ 1T : Deportivo Garcilaso – But sur un jeu de Pablo Agustín Erustes

Lors de la troisième journée du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesta 2024, le contrôle du match a échappé aux Sport Boys, ce qui a entraîné une défaite 2-0 contre le Deportivo Garcilaso lors de la troisième journée du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesta 2024. l’égalité est venue de Pablo Erustes à la 10e minute de la première mi-temps, tandis qu’Adrián Ugarriza a creusé l’écart à la 30e minute de la même étape, scellant la victoire du Deportivo Garcilaso.

Pablo Erustes a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 10 minutes de jeu en première mi-temps. L’attaquant a commencé le jeu sur l’aile droite et lorsqu’il a atteint la grande surface, il a tiré vers le but. Le ballon est entré dans le poteau droit de Steven Rivadeneyra de Villar.

Pablo Erustes a réalisé une belle performance. L’attaquant du Deportivo Garcilaso a brillé en marquant 1 but et en bottant 6 fois.

Gaspar Gentile a également bien performé. Le milieu de terrain du Deportivo Garcilaso a été encouragé à donner 4 coups de pied.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Les réprimandes ont été nombreuses : Juan Lojas, Facundo Mansilla, Carlos Diez, Pablo Bueno, Anthony Gordillo et Cristian Techera. Facundo Mansilla a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 69e minute de la seconde période.

L’entraîneur du Deportivo Garcilaso, Guillermo Duró, a présenté un schéma tactique en 4-4-2 avec Miguel Vargas dans les buts ; Erick Canales, Carlos Beltrán, Juan Lojas et Anthony Gordillo sur la ligne défensive ; Andrés Chicaiza, Carlos Diez, Diego Ramírez et Gaspar Gentile au milieu ; et Pablo Erustes et Adrián Ugarriza dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Juan Alayo a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Steven Rivadeneyra entre les trois bâtons ; Renzo Salazar, Maximiliano Amondarain, Facundo Mansilla et Cristian Carbajal en défense ; Jorge Rios, Juan Morales et Joel López Pissano au milieu de terrain ; et Cristian Techera, Pablo Bueno et Joao Villamarín en tête.

Jordi Espinoza Valles était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, le Deportivo Garcilaso affrontera le Cusco FC à domicile, tandis que les Sport Boys joueront en visiteur contre Cienciano.

Changements au Deportivo Garcilaso
  • 61′ 2T – Adrián Martín Ugarriza Tello part pour Danilo Ezequiel Carando et Luis Andrés Chicaiza Morales pour Jorge Luis Bazán Lazarte
  • 63′ 2T – Juan Diego Lojas Solano part pour Héctor Aldair Salazar Tejada
  • 76′ 2T – Carlos Stefano Diez Lino part pour Erick Paul Gonzáles Aponte et Diego Antonio Ramírez Cutti pour Miguel Ángel Cornejo Loli
Changements chez les garçons sportifs
  • 59′ 2T – Jorge Luis Emerson a quitté Rios Guevara pour Fabrizio Roca et Joel Brandon López Pissano pour Francisco Grahl
  • 72′ 2T – Joao de Jesús Villamarín Antúnez remplace Christian Guillermo Martín Ramos Garagay
  • 85′ 2T – Juan Gustavo Waldemar Morales Coronado part pour Carlos Armando Correa Flores et Cristian Humberto Carbajal Díaz pour Bryan Kevin Ormeño Sanchez

Deportivo Garcilaso contre. Sport Boys : buts et résumé du match

21:50

Le match entre le Deportivo Garcilaso et les Sport Boys est terminé

Le Deportivo Garcilaso a gagné 2-0 grâce aux buts de Pablo Agustín Erustes et Adrián Martín Ugarriza Tello.

21:48

48′ 2T : Carton jaune pour Cristian Techera

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Techera. Sport Boys a 4 joueurs avertis.

21:43

43′ 2T : Carton jaune pour Anthony Gordillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Anthony Gordillo. Le Deportivo Garcilaso compte 3 joueurs avertis.

21:41

41′ 2T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Miguel Ángel Cornejo.

21:40

40′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Cristian Carbajal part, Bryan Ormeño entre.

21:40

Juan Morales part, Carlos Correa entre.

21:31

31′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Diego Ramírez part, Miguel Ángel Cornejo entre.

21:31

Carlos Diez part, Erick Gonzáles entre.

21:27

27′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Joao Villamarín part, Christian Ramos entre.

21:24

24′ 2T : Carton jaune pour Facundo Mansilla

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Mansilla. Sport Boys a 3 joueurs avertis.

21:18

18′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Vente Juan Lojas, entre Aldair Salazar.

21:17

17′ 2T : Carton jaune pour Pablo Bueno

L’arbitre montre un carton jaune pour Pablo Bueno. Sport Boys a 2 joueurs avertis.

21:16

16′ 2T : Changement au Deportivo Garcilaso

Andrés Chicaiza part, Jorge Bazán entre.

21:16

Adrián Ugarriza part, Danilo Carando entre.

21:14

14′ 2T : Corner pour les Sport Boys

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner des Sport Boys. Le responsable de son lancement est Cristian Techera.

21:14

14′ 2T : Remplacement pour les Sport Boys

Joel López Pissano part, Francisco Grahl entre.

21:14

Jorge Rios part, Fabrizio Roca entre.

21:11

11′ 2T : Carton jaune pour Carlos Diez

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Diez. Le Deportivo Garcilaso a 2 joueurs avertis.

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre le Deportivo Garcilaso et les Sport Boys

Le Deportivo Garcilaso bat les Sport Boys 2-0 grâce aux buts de Pablo Agustín Erustes et Adrián Martín Ugarriza Tello.

20:48

La première mi-temps entre le Deportivo Garcilaso et les Sport Boys est terminée

20:48

48′ 1T : Carton jaune pour Facundo Mansilla

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Mansilla. Sport Boys a un joueur averti.

20:38

38′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Anthony Gordillo.

20h30

30′ 1T : But du Deportivo Garcilaso

Adrián Ugarriza met le Deportivo Garcilaso 2 à 0 contre Sport Boys.

20:27

27′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Deportivo Garcilaso sur le corner. Le responsable de son lancement est Andrés Chicaiza.

20:19

19′ 1T : Carton jaune pour Juan Lojas

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Lojas. Le Deportivo Garcilaso a un joueur averti.

20:10

10′ 1T : But du Deportivo Garcilaso

Pablo Erustes met le Deportivo Garcilaso 1 à 0 contre Sport Boys.

20:05

5′ 1T : Corner pour le Deportivo Garcilaso

20h00

Le match entre le Deportivo Garcilaso et les Sport Boys a commencé

Ils jouent déjà au stade Inca Garcilaso de la Vega pour la troisième journée de la Première Division péruvienne.

19h00

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Deportivo Garcilaso et Sport Boys

En prévision du match entre Deportivo Garcilaso et Sport Boys, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.