◉ El Nacional contre. Quito League en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ El Nacional contre.  Quito League en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match El Nacional vs. Quito League, à la date 7 de la Serie A équatorienne.

Le National

Le National

contre

Ligue de Quito

Ailette

50′ 2T : Ligue Quito – But d’Alex Adrián Arce Barrios
42′ 1T : El Nacional – But sur un jeu de Byron Efraín Palacios
33′ 1T : Ligue Quito – But sur un jeu de Lucas Ezequiel Piovi

Nacional n’a pas pu vaincre la LDU Quito et a perdu 2 à 1 dans un match passionnant joué au Coloso de El Batán, correspondant à la 7e journée du tournoi Équateur – LigaPro Ecuabet 2024. Dans une confrontation intense, l’ouverture du tableau d’affichage est arrivée à la 33e minute. de la première mi-temps, quand Ezequiel Piovi a marqué après un superbe jeu. Dans la même mi-temps (42e), El Nacional réagit et parvient à égaliser grâce à un tir de Byron Palacios. Finalement, la Liga de Quito a affirmé sa puissance et, grâce à un but d’Alex Arce, a porté la finale 2-1 à la 5ème minute de la deuxième étape.

Le point culminant du match a été le but de Byron Palacios à la 42e minute de la première mi-temps. Après avoir reçu une passe décisive d’Antony Chere, l’attaquant la plaça au poteau droit et en bas. Impossible pour l’archer !

La notoriété d’Alex Arce l’a établi comme le meilleur joueur du match. L’attaquant de la Ligue Quito a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en terminant deux fois dans le but opposé.

Un autre des footballeurs clés du Coloso d’El Batán était Byron Palacios. L’attaquant d’El Nacional a marqué 1 but et a marqué 5 fois contre la Liga de Quito.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Kevin Peralta, Facundo Rodríguez, Alex Arce, Luis Estupiñán, Ezequiel Piovi. Kevin Peralta a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 93e minute de la seconde période.

L’entraîneur du Nacional, Félix Borja Valencia, a organisé une formation en 5-3-2 sur le terrain avec Leodán Chalá dans les buts ; Kevin Peralta, Rommel Cabezas, Anthony Bedoya, Daniel Patiño et Eddy Mejía sur la ligne défensive ; Jonathan Borja, Marcos Olmedo et Bryan Tana au milieu ; et Antony Chere et Byron Palacios en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Josep Alcácer se sont implantés avec une stratégie 4-5-1 avec Alexander Domínguez entre les trois bâtons ; Daykol Romero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez et Leonel Quiñónez en défense ; Gabriel Villamil, Ezequiel Piovi, Lisandro Alzugaray, Sebastión González et Luis Estupiñán au milieu de terrain ; et Alex Arce à l’avant.

Le match au Coloso de El Batán a été dirigé par l’arbitre Gabriel González Cordero.

Au prochain rendez-vous, El Nacional accueillera Imbabura. En revanche, LDU Quito recevra Delfín.

Changements à El Nacional
  • 54′ 2T – Jonathan Darwin Borja Colorado part pour Faberth Manuel Balda Rodríguez
  • 65′ 2T – Antony Joel Chere Ayovi a été expulsé par Fidel Francisco Martinez Tenorio et Eddy Joel Mejia a été expulsé par Tomson Geraldy Minda Borja
  • 90′ 2T – Marcos David Olmedo Garrido part pour Jordy Jorley Burbano Angulo et Bryan Israel Tana Vargas pour Charles Ariel Vélez Plaza
Changements dans la Ligue de Quito
  • 64′ 2T – Luis Joel Estupiñán García part pour Jhojan Esmaides Julio Palacios
  • 77′ 2T – Sebastión González Baquero part pour Michael Steveen Estrada Martínez
  • 92′ 2T – Alex Adrián Arce Barrios part pour Marco Antonio Angulo Solórzano, Lisandro Alzugaray pour Richard Alexander Mina Caicedo et Leonel Enrique Quiñónez Padilla pour Bryan Josías Ramírez León

Le National contre Ligue Quito : buts et résumé du match

19h22

Le match entre El Nacional et la Liga de Quito s’est terminé

La Liga de Quito a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Lucas Ezequiel Piovi et Alex Adrián Arce Barrios. Le but d’El Nacional a été marqué par Byron Efraín Palacios.

19h21

51′ 2T : Corner pour la Liga de Quito

Le ballon est parti dans le corner ! La Liga de Quito devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Ezequiel Piovi.

19h18

48′ 2T : Carton jaune pour Kevin Marcelo Peralta

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Marcelo Peralta. Nacional a 2 joueurs avertis.

19h17

47′ 2T : Changement dans la Ligue de Quito

Leonel Quiñónez part, Bryan Ramírez entre.

19h17

Lisandro Alzugaray monte, Richard Mina entre.

19h17

Alex Arce part, Marco Angulo entre.

19h15

45′ 2T : Changement à El Nacional

Bryan Tana part, Charles Vélez entre.

19h15

Marcos Olmedo part, Jordy Burbano entre.

19h10

40′ 2T : Carton jaune pour Lucas Ezequiel Piovi

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Ezequiel Piovi. La Liga de Quito compte 4 joueurs avertis.

19h02

32′ 2T : Changement dans la Ligue de Quito

Sebastión González sort, Michael Estrada entre.

18h55

25′ 2T : Corner pour El Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer El Nacional sur le corner. Le responsable de son lancement est Faberth Manuel Balda Rodríguez.

18h50

20′ 2T : Changement à El Nacional

Vente Eddy Joel Mejia Montero, entra Tomson Geraldy Minda Borja.

18h50

Antony Chere part, Fidel Martinez entre.

18h49

19′ 2T : Changement dans la Ligue de Quito

Luis Estupiñán part, Jhojan Julio entre.

18h49

19′ 2T : Carton jaune pour Luis Joel Estupiñán García

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Joel Estupiñán García. La Liga de Quito compte 3 joueurs avertis.

18h39

9′ 2T : Changement à El Nacional

Jonathan Borja part, Manuel Balda entre.

18h35

5′ 2T : But en championnat de Quito

Alex Adrián Arce Barrios met la Liga de Quito 2 à 1 contre El Nacional.

18h30

La seconde mi-temps a commencé entre El Nacional et la Liga de Quito

Nacional et la Liga de Quito ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Byron Efraín Palacios et Lucas Ezequiel Piovi.

18h16

Fin de la première mi-temps entre El Nacional et la Liga de Quito

18h12

42′ 1T : But d’El Nacional

Byron Efraín Palacios met El Nacional 1 à 1 contre la Liga de Quito.

18h11

41′ 1T : Corner pour El Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer El Nacional sur le corner. Le responsable de son lancement est Eddy Joel Mejia Montero.

18h03

33′ 1T : but en Ligue Quito

Lucas Ezequiel Piovi met la Liga de Quito 1 à 0 contre El Nacional.

18h01

31′ 1T : Carton jaune pour Alex Adrián Arce Barrios

L’arbitre montre un carton jaune pour Alex Adrián Arce Barrios. La Liga de Quito compte 2 joueurs avertis.

18h01

31′ 1T : Carton jaune pour Facundo Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Rodríguez. La Liga de Quito a un joueur averti.

17h57

27′ 1T : Corner pour El Nacional

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer El Nacional sur le corner. Le responsable de son lancement est Jonathan Darwin Borja Colorado.

17h50

20′ 1T : Corner pour la Liga de Quito

17h48

18′ 1T : Carton jaune pour Kevin Marcelo Peralta

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Marcelo Peralta. Nacional a un joueur averti.

17h48

18′ 1T : Corner pour El Nacional

17h44

14′ 1T : Corner pour la Liga de Quito

Le ballon est parti dans le corner ! La Liga de Quito devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Lisandro Alzugaray.

17h44

17h41

11′ 1T : Corner pour la Liga de Quito

17h41

17h38

8′ 1T : Corner pour El Nacional

17h34

4′ 1T : Corner pour la Liga de Quito

17h32

2′ 1T : Corner pour El Nacional

17h30

Le match entre El Nacional et la Liga de Quito a commencé

Ils jouent déjà au stade olympique Atahualpa pour la septième journée de Serie A en Équateur.

17h30

Les capitaines d’El Nacional et de la Liga de Quito pour le match pour l’Équateur – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Équateur – Première Division, à El Nacional, le capitaine de l’équipe sera Leodán Chalá tandis que dans la Ligue de Quito ce sera Ezequiel Piovi.

16h30

Classement du tournoi : Serie A équatorienne jouée par El Nacional et Liga de Quito

En prévision du match entre El Nacional et la Liga de Quito, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A équatorienne.