◉ Flamengo contre. Fortaleza en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Flamengo vs. Fortaleza, le 16 Brasileirão.

contre

Fortaleza

Fortaleza

Ailette

62′ 2T : Fortaleza – But sur un jeu de Juan Martín Lucero
38′ 1Q : Flamengo – Penalty de Pedro Guilherme Abreu dos Santos
10′ 1Q : Flamengo – But contre son camp de Wesley Vinícius França Lima

Fortaleza a fait son travail au stade Maracanã et a réussi à battre Flamengo 2-1 lors de la 16e journée du tournoi Brésil – Championnat du Brésil 2024. Le but du match pour l’équipe locale a été inscrit par Pedro (38′ 1er, sur penalty). . Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Juan Martín Lucero (17′ 2T) et Wesley França (10′ 1T, contre).

L’attaquant de Flamengo Pedro a eu l’occasion d’égaliser, mais le poteau l’a refusé à la 30e minute de la première mi-temps.

Flamengo a dominé la possession du ballon (66%) et a réussi plusieurs tirs dans la surface (21), mais a manqué de profondeur pour marquer un but et est tombé face à Fortaleza.

Juan Martín Lucero s’est imposé comme le joueur le plus marquant de la rencontre. L’attaquant de Fortaleza a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 3 fois dans le but adverse et en réalisant 15 passes correctes.

Matheus Gonçalves s’est également illustré au stade Maracanã. L’attaquant de Flamengo a tiré 5 fois sur le but adverse et réalisé 47 passes correctes.

Ce fut un match avec de nombreuses frictions dues aux infractions commises sur le terrain. Il y a eu 2 réprimandes : Tomás Cardona et Allan.

L’entraîneur de Flamengo, Tite, a proposé une formation en 4-3-3 avec Agustín Rossi dans le but ; Wesley França, Fabrício Bruno, David Luiz et Ayrton Lucas sur la ligne défensive ; Erick Pulgar, Allan et Gérson au milieu ; et Luiz Araújo, Pedro et Matheus Gonçalves en attaque.

De son côté, l’équipe de Juan Pablo Vojvoda est entrée sur le terrain en 4-3-3 avec João Ricardo entre les trois bâtons ; Tinga, Emanuel Brítez, Tomás Cardona et Felipe Jonatan en défense ; Hércules, Pedro Augusto et Tomás Pochettino au milieu de terrain ; et Yago Pikachu, Juan Martín Lucero et Breno Lopes en tête.

L’arbitre Edina Alves Batista était chargée de superviser le match au stade Maracanã.

Au prochain rendez-vous, Flamengo affrontera l’Internacional en tant que visiteur, tandis que Fortaleza jouera à domicile contre Vitória.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 31 points et occupe la deuxième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 26 points et occupe la septième place du tournoi.

Changements à Flamengo
  • 68′ 2T – Salieron Allan Rodrigues de Souza de Gabriel Barbosa Almeida et Fabrício Bruno Soares de Faria de Leonardo Rech Ortiz
  • 79′ 2T – Salió Luiz de Araújo Guimarães Neto de Carlos Moisés de Lima
  • 80′ 2T – Salió David Luiz Moreira Marinho par Leonardo Pereira
Changements dans la forteresse
  • 75′ 2T – Felipe Jonatan Rocha Andrade part pour Bruno de Jesus Pacheco et Tomás Pochettino pour Lucas Pacheco Affini
  • 83′ 2T – Salió Breno Henrique Vasconcelos Lopes par Moisés Vieira Vieira da Veiga
  • 86′ 2T – Glaybson Yago Souza Lisboa part pour Benjamín Kuscevic Jaramillo
  • 87′ 2T – Juan Martín Lucero part pour Renato Kayzer de Souza

Flamengo contre. Fortaleza : buts et résumé du match

21:53

Le match entre Flamengo et Fortaleza est terminé

Fortaleza a gagné 2 à 1 avec des buts de Wesley Vinícius França Lima (contre) et Juan Martín Lucero. Le but de Flamengo a été marqué par Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

21:52

52′ 2T : Corner pour Fortaleza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fortaleza. Le responsable de son lancement est Lucas Pacheco Affini.

21:42

42′ 2T : Changement à Fortaleza

Juan Martín Lucero part, Renato Kayzer entre.

21:41

41′ 2T : Changement à Fortaleza

Vente Glaybson Yago Souza Lisbonne, Benjamín Kuscevic entre.

21:40

40′ 2Q : Corner pour Flamengo

Le ballon est parti dans le corner ! Flamengo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Matheus Gonçalves Martins.

21:38

38′ 2T : Changement à Fortaleza

Vente Breno Lopes, entrez Moisés Vieira Vieira da Veiga.

21:35

35′ 2T : Changement à Flamengo

Vente David Luiz Moreira Marinho, Leonardo Pereira entre.

21:34

34′ 2T : Changement à Flamengo

Vente Luiz Araújo, entre Carlos Moisés de Lima.

21h30

30′ 2Q : Changement à Fortaleza

Tomás Pochettino monte, Lucas Pacheco Affini entre.

21h30

Vente Felipe Jonatan Rocha Andrade, Bruno de Jesus Pacheco entre.

21:23

23′ 2T : Changement à Flamengo

Vente Fabrício Bruno Soares de Faria, entre Leonardo Rech Ortiz.

21:17

17′ 2T : but de Fortaleza

Juan Martín Lucero met Fortaleza 2 à 1 contre Flamengo.

21:11

11′ 2T : Carton jaune pour Allan Rodrigues de Souza

L’arbitre montre un carton jaune pour Allan Rodrigues de Souza. Flamengo a un joueur averti.

21:09

9′ 2T : Corner pour Fortaleza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fortaleza. Le responsable de son lancement est Breno Lopes.

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre Flamengo et Fortaleza

Flamengo et Fortaleza font match nul 1-1 avec des buts de Pedro Guilherme Abreu dos Santos et Wesley Vinícius França Lima (contre).

20:48

La première mi-temps entre Flamengo et Fortaleza est terminée

20:48

48′ 1T : Corner pour Flamengo

Le ballon est parti dans le corner ! Flamengo devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Luiz Araújo.

20:47

47′ 1T : Corner pour Flamengo

20:38

38′ 1T : but de Flamengo

Pedro met Flamengo 1-1 contre Fortaleza.

20:37

37′ 1T : Carton jaune pour Tomás Cardona

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Cardona. Fortaleza a un joueur averti.

20h30

30′ 1T : Corner pour Flamengo

20:29

29′ 1T : Corner pour Flamengo

20:29

20:22

22′ 1Q : Corner pour Flamengo

20:19

19′ 1Q : Corner pour Flamengo

20:10

10′ 1T : But de Fortaleza

Wesley França (contre) met Fortaleza 1-0 contre Flamengo.

20:09

9′ 1T : Corner pour Flamengo

20:06

6′ 1T : Corner pour Fortaleza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fortaleza. Le responsable de son lancement est Felipe Rocha Andrade.

20h00

Le match entre Flamengo et Fortaleza a commencé

Jouez au stade Jornalista Mário Filho pour le 16ème du Brasileirão.

19h40

Les capitaines de Flamengo et Fortaleza pour le match pour le Brésil – Brasileirao

Lors du match d’aujourd’hui Brésil – Brasileirao, à Flamengo le capitaine de l’équipe sera Gérson tandis qu’à Fortaleza ce sera Tinga.

Classement du tournoi : Brasileirão joué par Flamengo et Fortaleza

En prévision du match entre Flamengo et Fortaleza, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.