◉ Fluminense contre. Alianza Lima en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Fluminense contre.  Alianza Lima en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Fluminense vs. Alianza Lima, pour le groupe A – date 6 de la Copa Libertadores.

Fluminense

Fluminense

contre

Alliance de Lima

Ailette

80′ 2Q : Fluminense – But de John Kennedy Batista de Souza
51′ 2Q: Fluminense – But de Marcelo Vieira Da Silva Júnior
49′ 2T : Alianza Lima – But de Kevin Steven Serna Jaramillo
46′ 2Q : Fluminense – Tête de Marcos da Silva Franca
6′ 1T : Alianza Lima – But de la tête d’Adrián Arregui

Dans un duel plein d’émotion, Fluminense a réussi à battre Alianza L. à domicile par 3-2, dans le cadre de la 6e journée du groupe A du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024. Les buts du match de l’équipe locale ont été marqués. par Keno ( 1′ 2T), Marcelo (6′ 2T) et John Kennedy (35′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Adrián Arregui (6′ 1T) et Kevin Serna (4′ 2T).

L’attaquant de Fluminense Keno a eu l’occasion d’égaliser, mais le poteau l’a refusé à la 18e minute de la première mi-temps.

Le meilleur joueur du match était John Kennedy. L’attaquant de Fluminense a marqué 1 but, tiré deux fois sur le but adverse et réalisé 18 passes correctes.

Jhon Arias s’est également fait remarquer au stade Maracanã. L’attaquant de Fluminense a réalisé 51 passes correctes.

Le match a été marqué par de nombreuses frictions et des fautes constantes qui ont interrompu le match. Les réprimandes ont été nombreuses : Felipe Melo, Marcelo, Mattheus Martinelli, Adrián Arregui, Paulo Ganso, John Kennedy et Marquinhos.

L’entraîneur de Fluminense, Fernando Diniz Silva, a proposé une formation en 4-2-4 avec Fábio dans le but ; Guga, Mattheus Martinelli, Felipe Melo et Marcelo sur la ligne défensive ; Alexsander et Lima au milieu ; et Jhon Arias, Germán Cano, John Kennedy et Keno dans l’attaque.

De son côté, l’équipe d’Alejandro Restrepo est entrée en jeu en 3-5-2 avec Franco Saravia entre les trois bâtons ; Renzo Garcés, Carlos Zambrano et Juan Pablo Freytes en défense ; Franco Zanelatto, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Jesús Castillo et Ricardo Lagos au milieu de terrain ; et Kevin Serna et Cecilio Waterman à l’avant.

Esteban Ostojich était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Maracanã.

Fluminense consolide sa position en tête du Groupe A de CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, avec 14 points, tandis qu’Alianza Lima est de plus en plus difficile à la dernière place du tableau avec 4 points.

Changements à Fluminense
  • 45′ 2T – Salieron Alexsander Christian Gomes da Costa de Paulo Henrique Chagas de Lima, Felipe Melo de Carvalho de Marlon Santos da Silva Barbosa et Claudio Rodrigues Gomes de Marcus Vinicius Oliveira Alencar
  • 74′ 2T – Germán Ezequiel Cano Recalde est sorti pour Renato Soares de Oliveira Augusto
  • 78′ 2T – Marcos da Silva Franca remplace Douglas Costa de Souza
Changements à Alianza Lima
  • 76′ 2T – Cecilio Alfonso Waterman Ruiz part pour Hernán Barcos
  • 82′ 2T – Ricardo Caesar a été expulsé par Jeriel Nicolas De Santis Cordova et Adrian Arregui par Victor Ibrahin Guzman Mendoza
  • 90′ 2T – Jesús Castillo Peña est sorti pour Aldair Amarildo Fuentes Siguas

Fluminense contre Alianza Lima: buts et résumé du match

23h19

Le match entre Fluminense et Alianza Lima est terminé

Fluminense a gagné 3 à 2 avec des buts de Marcos da Silva Franca, Marcelo Vieira Da Silva Júnior et John Kennedy Batista de Souza. Les buts de l’Alianza Lima ont été marqués par Adrián Arregui et Kevin Steven Serna Jaramillo.

23h18

48′ 2Q : Carton jaune pour Marcus Vinicius Oliveira Alencar

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcus Vinicius Oliveira Alencar. Fluminense compte 6 joueurs avertis.

23h16

46′ 2T : Carton jaune pour John Kennedy Batista de Souza

L’arbitre montre un carton jaune pour John Kennedy Batista de Souza. Fluminense compte 5 joueurs avertis.

23h16

46′ 2T : Corner pour Alianza Lima

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner d’Alianza Lima. Le responsable de son lancement est Jeffrey Catriel Cabellos Vázquez.

23h15

45′ 2T : Changement à Alianza Lima

Jesús Castillo part, Aldair Fuentes entre.

23h14

44′ 2T : Corner pour Alianza Lima

23h07

37′ 2T : Changement à Alianza Lima

Adrián Arregui sort, Víctor Guzmán entre.

23h07

Ricardo Lagos part, Jeriel De Santis entre.

23h05

35′ 2Q : But de Fluminense

John Kennedy Batista de Souza met Fluminense 3-2 contre Alianza Lima.

23h03

33′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Marcos da Silva Franca, entrez Douglas Costa.

23h02

32′ 2T : Corner pour Alianza Lima

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner d’Alianza Lima. Le responsable de son lancement est Ricardo César Lagos Puyén.

23h01

31′ 2T : Changement à Alianza Lima

Cecilio Waterman part, Hernán Barcos entre.

22h59

29′ 2T : Changement à Fluminense

Germán Cano part, Renato Augusto entre.

22h49

19′ 2T : Corner pour Alianza Lima

22h44

14′ 2T : Carton jaune pour Adrián Arregui

L’arbitre montre un carton jaune pour Adrián Arregui. Alianza Lima a un joueur averti.

22h44

14′ 2T : Carton jaune pour Mattheus Martinelli Lima

L’arbitre montre un carton jaune pour Mattheus Martinelli Lima. Fluminense a 3 joueurs avertis.

22h42

12′ 2T : Carton jaune pour Marcelo Vieira Da Silva Júnior

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcelo Vieira Da Silva Júnior. Fluminense a 2 joueurs avertis.

22h36

6′ 2Q : But de Fluminense

Marcelo Vieira Da Silva Júnior met Fluminense 2-2 contre Alianza Lima.

22h34

4′ 2T : But d’Alianza Lima

Kevin Steven Serna Jaramillo met Alianza Lima 2-1 contre Fluminense.

22h31

1′ 2T : but de Fluminense

Marcos da Silva Franca met Fluminense 1-1 contre Alianza Lima.

22h30

La seconde mi-temps a commencé entre Fluminense et Alianza Lima

Alianza Lima bat Fluminense 1-0 grâce à un but d’Adrián Arregui.

22h17

La première mi-temps entre Fluminense et Alianza Lima est terminée

22h08

38′ 1Q : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

22h06

36′ 1T : Corner pour Alianza Lima

22h01

31′ 1T : Carton jaune pour Felipe Melo de Carvalho

L’arbitre montre un carton jaune pour Felipe Melo de Carvalho. Fluminense a un joueur averti.

21h55

25′ 1T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

21h49

19′ 1T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Jhon Adolfo Arias Andrade.

21h48

18′ 1Q : Corner pour Fluminense

21h40

10′ 1T : Corner pour Alianza Lima

21h40

21h36

6′ 1T : But d’Alianza Lima

Adrián Arregui met Alianza Lima 1-0 contre Fluminense.

21h36

6′ 1T : Corner pour Alianza Lima