◉ Fluminense contre. Vitória en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Fluminense contre.  Vitória en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, gorgées et résumé de la soirée Fluminense vs. Vitória, le 12 du Brasileirão.

contre

La victoire

La victoire

Ailette

89′ 2Q : Victoire – But de Janderson de Carvalho Costa

À la 12e journée du tournoi Brésil – Championnat du Brésil 2024, Fluminense n’a pas pu sortir vainqueur au stade Maracanã et a été battu sur un score par Vitória. Janderson a défini le sort du match, à la 44e minute de la seconde période, en marquant son but pour Vitória.

Le contrôle du ballon était du côté de Fluminense (62%) mais ce n’était pas suffisant. Vitória a su mieux profiter des jeux et a fini par gagner.

Janderson est devenu le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de Vitória a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en réalisant 2 passes correctes.

Lucas Arcanjo s’est également illustré au stade Maracanã. Le gardien de Vitória a excellé en arrêtant 6 tirs et en réalisant 17 passes correctes.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Gabriel Pires, Caio Vinícius, Samuel Xavier et Alexsander.

L’entraîneur de Fluminense, Marco de Oliveira, a proposé une formation en 4-4-2 avec Fábio dans le but ; Samuel Xavier, Antônio Carlos, Thiago Santos et Marcelo sur la ligne défensive ; Mattheus Martinelli, Gabriel Pires, Paulo Ganso et David Terans au milieu ; et Keno et Germán Cano dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Thiago Carpini est entrée sur le terrain en 4-3-3 avec Lucas Arcanjo entre les trois bâtons ; Willean Lepo, Caio Vinícius, Wagner Leonardo et PK en défense ; Willian Oliveira, Léo Naldi et Luan Santos au milieu de terrain ; et Matheuzinho Fogaça, Alerrandro et Osvaldo devant.

L’arbitre Flavio Rodrigues De Souza était chargé de superviser le match au stade Maracanã.

Au prochain rendez-vous, Fluminense affrontera Grêmio en tant que visiteur, tandis que Vitória jouera à domicile contre l’Athletico Paranaense.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 6 points et se retrouve à la vingtième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 12 points et occupe la quinzième place du tournoi.

Changements à Fluminense
  • 45′ 2T – Gabriel Appelt Pires remplace Alexsander Christian Gomes da Costa
  • 76′ 2T – Salió Mattheus Martinelli Lima par Renato Soares de Oliveira Augusto
  • 77′ 2T – Salió Paulo Henrique Chagas de Lima par John Kennedy Batista de Souza
  • 84′ 2T – Marcos da Silva Franca est sorti pour Douglas Costa de Souza
  • 85′ 2T – Salió Marcelo Vieira Da Silva Júnior par Diogo Barbosa Mendanha
Changements à Vitória
  • 57′ 2T – Salió Matheus Martins Fogaça de Paulo par Jean Mota Oliveira de Sousa
  • 64′ 2T – Itaro Patric Cardoso Calmon part pour Raúl Alejandro Cáceres Bogado
  • 70′ 2T – Salieron Luan Vinicius Da Silva Santos de José Hugo Sousa dos Santos, Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza de Janderson de Carvalho Costa et Osvaldo Lourenço Filho d’Erick Leonel Castillo Arroyo

Fluminense contre Vitória: buts et résumé du match

20:52

Fin du match entre Fluminense et Vitória

La victoire s’est imposée 1-0 grâce à un but de Janderson de Carvalho Costa.

20:52

52′ 2T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Douglas Costa.

20h44

44′ 2Q : But de la Victoire

Janderson de Carvalho Costa met Vitória 1-0 contre Fluminense.

20:40

40′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Marcelo Vieira Da Silva Júnior, entre Diogo Barbosa Mendanha.

20h39

39′ 2T : Changement à Fluminense

Marcos da Silva Franca monte, Douglas Costa entre.

20:32

32′ 2T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est David Terans.

20:32

32′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Paulo Henrique Chagas de Lima, entre John Kennedy.

20:31

31′ 2T : Changement à Fluminense

Mattheus Martinelli monte, Renato Augusto entre.

20h30

30′ 2T : Corner pour la Victoire

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Vitória. Le responsable de son lancement est Jean Mota Oliveira de Sousa.

20h25

25′ 2T : Changement à Vitória

Vente Osvaldo Lourenço Filho, entre Erick Castillo.

20:25

Vente Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza, Janderson de Carvalho Costa entre.

20h25

Vente Luan Vinicius Da Silva Santos, entre José Hugo Sousa dos Santos.

20h19

19′ 2T : Changement à Vitória

Vente Itaro Patric Cardoso Calmon, Raúl Cáceres entre.

20h19

19′ 2T : Changement à Fluminense

Germán Cano part, Gabriel Appelt Pires entre.

20:18

18′ 2T : Carton jaune pour Alexsander Gomes da Costa

L’arbitre montre un carton jaune pour Alexsander Gomes da Costa. Fluminense compte 3 joueurs avertis.

20:18

18′ 2T : Carton jaune pour Gabriel Appelt Pires

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel Appelt Pires. Fluminense a 2 joueurs avertis.

20:16

16′ 2T : Carton jaune pour Samuel Brito

L’arbitre montre un carton jaune pour Samuel Brito. Fluminense a 2 joueurs avertis.

20h12

12′ 2T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. La personne chargée de le jeter est Paulo Chagas de Lima.

20:12

12′ 2T : Changement à Vitória

Vente Matheus Martins Fogaça de Paulo, entre Jean Mota Oliveira de Sousa.

20:08

8′ 2T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fluminense. La personne chargée de le jeter est Paulo Chagas de Lima.

20h00

0′ 2T : Changement à Fluminense

Vente Gabriel Appelt Pires, entrez Alexsander Christian Gomes da Costa.

19:48

Fin de la première mi-temps entre Fluminense et Vitória

Fluminense et Vitória font match nul 0-0.

19h44

44′ 1T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Samuel Brito.

19:33

33′ 1T : Carton jaune pour Caio da Conceição

L’arbitre montre un carton jaune pour Caio da Conceição. Vitória a un joueur averti.

19:31

31′ 1T : Carton jaune pour Gabriel Appelt Pires

L’arbitre montre un carton jaune pour Gabriel Appelt Pires. Fluminense a un joueur averti.

19h20

20′ 1T : Corner pour la Victoire

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Vitória. Le responsable de son lancement est Matheus Martins Fogaça de Paulo.

19h00

Le match entre Fluminense et Vitória a commencé

Jouez au stade Jornalista Mário Filho pour le 12ème du Brasileirão.

18h00

Classement du tournoi : Brasileirão joué par Fluminense et Vitória

En prévision du match entre Fluminense et Vitória, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.