◉ Forêt de Nottingham contre. Chelsea en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Forêt de Nottingham contre.  Chelsea en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Nottingham Forest vs. Chelsea, pour la 37e journée de la Premier League anglaise.

Forêt de Nottingham

contre

Chelsea

Chelsea

Ailette

81′ 2T : Chelsea – But de la tête de Nicolas Jackson
79′ 2T : Chelsea – But sur un jeu de Raheem Shaquille Sterling
73′ 2T : Nottingham Forest – But sur jeu de Callum James Hudson-Odoi
15′ 1T : Nottingham Forest – Gol de tête de Willy Arnaud Zobo Boly
7′ 1T : Chelsea – But du match de Mykhailo Mudryk

Les Blues ont remporté la victoire du match ce samedi en battant Nottingham 3-2 au stade City Ground lors de la 37e journée du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Willy Boly (15′ 1T) et Callum Hudson-Odoi (28′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Mykhailo Mudryk (7′ 1T), Raheem Sterling (34′ 2T) et Nicolas Jackson (36′ 2T).

Le point culminant du match a été le but de Mykhailo Mudryk à la 7ème minute de la première mi-temps. Après un centre de Cole Palmer, le milieu de terrain a pu terminer depuis la grande surface et marquer dans le but rival.

La notoriété de Moisés Caicedo l’a établi comme le meilleur joueur du match. Le milieu de terrain de Chelsea a réalisé 89 passes correctes et récupéré 2 ballons.

Un autre des footballeurs clés du stade City Ground était Nicolas Jackson. L’attaquant de Chelsea a marqué 1 but, a marqué deux fois contre Nottingham Forest et a réalisé 14 passes correctes.

Avec de nombreuses fautes, ce fut un match intense avec de nombreuses interruptions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Benoit Badiashile, Conor Gallagher, Moussa Niakhaté, Nicolas Jackson et Nicolás Domínguez.

L’entraîneur de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, a mis en place une formation 5-4-1 sur le terrain avec Matz Sels dans le but ; Gonzalo Montiel, Willy Boly, Murillo, Moussa Niakhaté et Ola Aina sur la ligne défensive ; Morgan Gibbs-White, Ryan Yates, Danilo et Callum Hudson-Odoi au milieu ; et Chris Wood en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Mauricio Pochettino se sont implantés dans une stratégie 4-5-1 avec Djordje Petrovic entre les trois bâtons ; Trevoh Chalobah, Thiago Silva, Benoit Badiashile et Marc Cucurella en défense ; Moisés Caicedo, Conor Gallagher, Noni Madueke, Cole Palmer et Mykhailo Mudryk au milieu de terrain ; et Nicolas Jackson devant.

Le match au stade City Ground a été arbitré par l’arbitre Tony Harrington.

Au prochain rendez-vous, Nottingham se rendra à Burnley. En revanche, les Blues recevront Bournemouth.

L’équipe locale occupe la dix-septième place avec 29 points, tandis que le visiteur a atteint 57 points et occupe la septième place du tournoi.

Changements à la forêt de Nottingham
  • 71′ 2T – Ryan James Yates est parti pour Harry Toffolo et Gonzalo Ariel Montiel pour Anthony Elanga
  • 85′ 2T – Callum James Hudson-Odoi remplace Nicolás Martín Domínguez et Moussa Niakhaté remplace Taiwo Micheal Awoniyi
Changements à Chelsea
  • 57′ 2T – Benoit Badiashile est expulsé pour Bad Taste et Noni Madueke est expulsé pour Christopher Nkunku
  • 72′ 2T – Salió Mykhailo Mudryk par Raheem Shaquille Sterling
  • 78′ 2T – Conor John Gallagher remplace Reece James

Forêt de Nottingham contre. Chelsea : buts et résumé du match

15h23

Le match entre Nottingham Forest et Chelsea se termine

Chelsea a gagné 3-2 grâce aux buts de Mykhailo Mudryk, Raheem Shaquille Sterling et Nicolas Jackson. Les buts de Nottingham Forest ont été marqués par Willy Arnaud Zobo Boly et Callum James Hudson-Odoi.

15h21

51′ 2T : Corner pour Nottingham Forest

Le ballon est parti dans le corner ! Nottingham Forest devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Morgan Gibbs-White.

15h17

47′ 2T : Carton jaune pour Nicolás Martín Domínguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Martín Domínguez. Nottingham Forest a 2 joueurs réservés.

15h12

42′ 2T : Corner pour Nottingham Forest

15h10

40′ 2T : Changement dans la forêt de Nottingham

Moussa Niakhaté a vendu sa place et est entré à Taiwo Awoniyi.

15h10

Vente Callum Hudson-Odoi, entre Nicolás Domínguez.

15h07

37′ 2T : Carton jaune pour Nicolas Jackson

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolas Jackson. Chelsea compte 3 joueurs avertis.

15h06

36′ 2T : but de Chelsea

Nicolas Jackson a frappé Chelsea 3 et 2 face à Nottingham Forest.

15h04

34′ 2T : but de Chelsea

Raheem Shaquille Sterling a remporté Chelsea 2 à 2 face à Nottingham Forest.

15h03

33′ 2T : Changement à Chelsea

Vente Conor Gallagher, entrée Reece James.

15h02

32′ 2T : Carton jaune pour Moussa Niakhate

L’arbitre montre un carton jaune pour Moussa Niakhaté. Nottingham Forest a un joueur réservé.

14h58

28′ 2T : Gol de Nottingham Forest

Callum James Hudson-Odoi a frappé Nottingham Forest 2 à 1 devant Chelsea.

14h57

27′ 2T : Changement à Chelsea

Vente Mykhailo Mudryk, entre Raheem Sterling.

14h57

27′ 2T : Corner pour Nottingham Forest

14h56

26′ 2T : Changement dans la forêt de Nottingham

Gonzalo Montiel part, Anthony Elanga entre.

14h56

Vente Ryan Yates, entre Harry Toffolo.

14h54

24′ 2T : Corner pour Chelsea

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de Chelsea. Le responsable de son lancement est Cole Palmer.

14h52

22′ 2T : Corner pour Chelsea

14h42

12′ 2T : Changement à Chelsea

Quittez Noni Madueke, entrez Christopher Nkunku.

14h42

Vente Benoit Badiashile, entrez Malo Gusto.

14h30

La seconde mi-temps entre Nottingham Forest et Chelsea commence

Nottingham Forest et Chelsea ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Willy Arnaud Zobo Boly et Mykhailo Mudryk.

14h20

La première mi-temps entre Nottingham Forest et Chelsea se termine

14h11

41′ 1T : Corner pour Chelsea

14h04

34′ 1T : Carton jaune pour Conor John Gallagher

L’arbitre montre un carton jaune à Conor John Gallagher. Chelsea a 2 joueurs réservés.

14h03

33′ 1T : Corner pour Chelsea

14h01

31′ 1T : Corner pour Chelsea

13h52

22′ 1T : Corner pour Nottingham Forest

Le ballon est parti dans le corner ! Nottingham Forest devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Danilo dos Santos de Oliveira.

13h45

15′ 1T : Gol de Nottingham Forest

Willy Arnaud Zobo Boly a frappé Nottingham Forest 1 à 1 devant Chelsea.

13h44

14′ 1T : Carton jaune pour Benoit Badiashile

L’arbitre montre un carton jaune pour Benoit Badiashile. Chelsea a un joueur réservé.

13h44

14′ 1T : Corner pour Chelsea

13h37

7′ 1T : but de Chelsea

Mykhailo Mudryk pone et Chelsea 1 et 0 devant et Nottingham Forest.

13h34

4′ 1T : Corner pour Nottingham Forest

13h30

Le match entre Nottingham Forest et Chelsea a commencé

Ils jouent déjà au stade City Ground pour la 37e journée de la Premier League anglaise.

13h30

Les capitaines de Nottingham Forest et Chelsea pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Nottingham Forest, le capitaine de l’équipe sera Ryan Yates tandis qu’à Chelsea ce sera Conor Gallagher.

12h30

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Nottingham Forest et Chelsea

En prévision du match entre Nottingham Forest et Chelsea, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.

12h10

Dans quel stade se déroulera Nottingham Forest vs. Chelsea

Forêt de Nottingham contre. Chelsea jouera le match au stade City Ground, où Nottingham Forest jouera à domicile.

11h50

Arbitre pour Nottingham Forest vs. Chelsea

Pour le match entre Nottingham Forest et. L’arbitre de Chelsea sera Tony Harrington