◉ Forteresse contre forteresse. Trinidad, pour la Coupe sud-américaine : suivez-la en direct

◉ Forteresse contre forteresse.  Trinidad, pour la Coupe sud-américaine : suivez-la en direct

Tandis que l’équipe de Diego Martínez battait le Nacional Potosí, les Brésiliens accédaient aux huitièmes de finale et donnaient à Xeneize la chance d’être premier.

Fortaleza dépassé Sportif Trinidad 2-1 lors de la dernière journée de la phase de poules Coupe d’Amérique du Sud. De cette manière, La première place et un billet pour les huitièmes de finale ont été assurés, tandis que Boca a été contraint de prendre la deuxième place.. Tomas Pochettinole joueur a émergé dans le Xénéize et avec le passé dans Rivière, a marqué le premier du match, tandis que Juan Luceroun autre Argentin, a prolongé l’avantage.

Le responsable de l’ouverture du score après 20 minutes de jeu, c’était son premier but dans cette compétition, a généré un casse-tête pour l’équipe argentine qui dépendait du résultat de ce duel pour assurer ou non la tête du classement. Groupe D. Dans le cas de Juan Lucero, c’était son sixième but dans cette compétition et il l’a fait à 42 en première mi-temps.

Avec un Trinidadien résigné, ils étaient dirigés par l’Argentin également Juan Pablo Voïvode Ils devaient chercher une victoire à domicile contre un rival complètement exclu de la coupe. Ce sont les urgences nationales qui se sont chargées de le faire sans trop réveiller le jeu dans le Stade Castelão. Cependant, la visite a trompé le résultat et Tomás Ezequiel Rayer, également argentin, marqué dans la dernière minute de la prolongation en seconde période ; Par conséquent, la Xeneizes Ils n’étaient pas enthousiasmés par un exploit des Paraguayens qui les empêcherait de disputer les huitièmes de finale,

22h49

Le match entre Fortaleza et Trinidense est terminé

Fortaleza a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Tomás Pochettino et Juan Martín Lucero. Le but de Trinidense a été marqué par Tomás Rayer.

22h47

47′ 2T : But de Trinidense

Tomás Rayer place Trinidad 1-2 contre Fortaleza.

22h45

45′ 2T : Corner pour Fortaleza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fortaleza. Le responsable de son lancement est Bruno de Jesus Pacheco.

22h40

40′ 2T : Changement à Fortaleza

Juan Martín Lucero part, Renato Kayzer entre.

22h39

39′ 2T : Changement à Fortaleza

Tomás Pochettino part, Emmanuel Martínez entre.

22h33

33′ 2T : Changement à Fortaleza

Vente Glaybson Yago Souza Lisboa, Kervin Andrade entre.

22h29

29′ 2T : Corner pour Trinidad

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin trinidadien. Le responsable de cette réalisation est Luis Eladio de La Cruz.

22h27

27′ 2T : Changement à Fortaleza

Vente Moisés Vieira Vieira da Veiga, Imanol Machuca entre.

22h27

Vente Matheus Rossetto, entrez Hércules Pereira do Nascimento.

22h26

26′ 2T : Corner pour Fortaleza

22h26

26′ 2T : Remplacement à Trinidad

Brian Andrada part, Tomás Rayer entre.

22h16

16′ 2T : Remplacement à Trinidad

Diego Mercado part, Luis de La Cruz entre.

22h11

11′ 2T : Corner pour Fortaleza

22h06

6′ 2T : Corner pour Fortaleza

22h02

2′ 2T : Corner pour Trinidad

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin trinidadien. L’homme chargé du tournage est Wildo Javier Alonso Bobadilla.

22h00

0′ 2T : Changement en Trinidadien

Jorge Alejandro Jara Gonzalez part, Juan Salcedo entre.

22h00

Vente Alan Pereira, entre Fernando Romero.

22h00

Pedro Delvalle part, José Luis Sinisterra entre.

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre Fortaleza et Trinidense

Fortaleza a battu Trinidad 2-0 grâce aux buts de Tomás Pochettino et Juan Martín Lucero.

21h47

La première mi-temps entre Fortaleza et Trinidense est terminée

21h41

41′ 1T : but de Fortaleza

Juan Martin Lucero met Fortaleza 2-0 contre Trinidad.

Forteresse contre FC Barcelone Trinidad : Juan Lucero a mis le score à 2-0

Forteresse contre FC Barcelone  Trinidad : Juan Lucero a mis le score à 2-0

21h31

31′ 1T : Corner pour Trinidad

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin trinidadien. Le responsable de cette réalisation est Pedro Reinaldo Delvalle Romero.

21h19

19′ 1T : but de Fortaleza

Tomás Pochettino met Fortaleza 1-0 contre Trinidad.

Force contre Trinidense : Tomás Pochettino convertit le premier

Jouer

Force contre  Trinidense : Tomás Pochettino convertit le premier

21h18

18′ 1T : Corner pour Fortaleza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fortaleza. Le responsable de son lancement est Tomás Pochettino.