◉ Gênes contre. Lazio en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Gênes contre.  Lazio en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Gênes vs. Lazio, pour la date 33 de la Serie A italienne.

Gênes

Gênes

contre

Latium

Latium

Ailette

66′ 2T : Lazio – But sur un jeu de Luis Alberto Romero Alconchel

La Lazio a remporté la victoire contre Gênes au stade Luigi Ferraris, le jour 33 du tournoi Italie – Serie A 2023-2024. Luis Alberto a défini le sort du match, à la 21e minute de la seconde mi-temps, en marquant son but pour la Lazio.

Luis Alberto est devenu le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de la Lazio a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 2 tirs.

Daichi Kamada était un autre acteur clé. Le milieu de terrain de la Lazio a cherché à deux reprises le but adverse.

Ce fut un match avec de nombreuses frictions dues aux infractions commises sur le terrain. Il y a eu 3 réprimandes : Nicolò Casale, Alessandro Vogliacco et Danilo Cataldi.

L’entraîneur de Gênes, Alberto Gilardino, a proposé une formation en 3-5-2 avec Josep Martínez dans le but ; Alessandro Vogliacco, Koni De Winter et Johan Vásquez sur la ligne défensive ; Djed Spence, Morten Frendrup, Kevin Strootman, Aarón Martín et Albert Gudmundsson au milieu ; et Mateo Retegui et Caleb Ekuban en attaque.

De son côté, l’équipe d’Igor Tudor est entrée sur le terrain avec une formation en 3-6-1 avec Christos Mandas entre les trois bâtons ; Patric, Nicolò Casale et Mario Gila en défense ; Adam Marusic, Matías Vecino, Daichi Kamada, Manuel Lazzari, Felipe Anderson et Luis Alberto au milieu de terrain ; et Valentín Castellanos devant.

L’arbitre Ermanno Feliciani était chargé de superviser le match au stade Luigi Ferraris.

Au prochain rendez-vous, Gênes affrontera Cagliari à domicile, tandis que la Lazio jouera à domicile contre Hellas Vérone.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 39 points et occupe la douzième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 52 points et occupe la sixième place du tournoi.

Changements à Gênes
  • 78′ 2H – Alessandro Vogliacco remplace Stefano Sabelli
  • 88′ 2T – Salíó Morten Wetche Frendrup pour Morten Thorsby
Changements dans le Latium
  • 35′ 1T – Manuel Lazzari part pour Elseid Hysaj
  • 45′ 2T – Nicolò Casale est sorti pour Alessio Romagnoli
  • 67′ 2T – Felipe Anderson Pereira Gomes est parti pour Pedro Eliezer Rodriguez Ledesma, Valentín Mariano Castellanos Giménez pour Danilo Cataldi, Kevin Strootman pour Milan Badelj et Caleb Ansah Ekuban pour David Akpan Ankeye
  • 85′ 2T – Luis Alberto Romero Alconchel expulsé par Nicolò Rovella

Gênes contre Lazio : buts et résumé du match

15h19

Le match entre Gênes et la Lazio s’est terminé

La Lazio s’est imposée 1-0 grâce à un but de Luis Alberto Romero Alconchel.

15h13

43′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Alessandro Vogliacco

L’arbitre montre un carton jaune pour Alessandro Vogliacco. Gênes a un joueur averti.

15h13

43′ 2T : Changement à Gênes

Vente Morten Frendrup, entrez Morten Thorsby.

15h12

42′ 2T : Carton jaune pour Danilo Cataldi

L’arbitre montre un carton jaune pour Danilo Cataldi. La Lazio a 2 joueurs avertis.

15h10

40′ 2T : Changement dans la Lazio

Luis Alberto Romero Alconchel monte, Nicolò Rovella entre.

15h03

33′ 2T : Changement à Gênes

Alessandro Vogliacco monte, Stefano Sabelli entre.

15h00

30′ 2T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Danilo Cataldi.

14h52

22′ 2T : Changement à Gênes

Caleb Ekuban monte, David Ankeye entre.

14h52

Vente Kevin Strootman, entre Milan Badelj.

14h52

22′ 2T : Changement dans la Lazio

Vente Valentín Castellanos, entrez Danilo Cataldi.

14h52

Felipe Anderson part, Pedro Rodriguez entre.

14h51

21′ 2Q : La Lazio marque

Luis Alberto Romero Alconchel donne à la Lazio une avance de 1-0 contre Gênes.

14h50

20′ 2T : Corner pour la Lazio

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Lazio. Le responsable de son lancement est Luis Alberto Romero Alconchel.

14h49

19′ 2T : Corner pour la Lazio

14h46

16′ 2T : Corner pour la Lazio

14h39

9′ 2T : Corner pour la Lazio

14h38

8′ 2T : Corner pour la Lazio

14h30

0′ 2T : Changement dans la Lazio

Nicolò Casale monte, Alessio Romagnoli entre.

14h30

La seconde mi-temps entre Gênes et la Lazio a commencé

Gênes et la Lazio font match nul 0 à 0.

14h16

La première mi-temps entre Gênes et la Lazio se termine

14h11

41′ 1T : Corner pour Gênes

Le ballon est parti dans le corner ! Gênes devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Albert Gudmundsson.

14h10

40′ 1T : Corner pour Gênes

14h05

35′ 1T : Changement dans la Lazio

Manuel Lazzari monte, Elseid Hysaj entre.

14h02

32′ 1T : Corner pour la Lazio

13h53

23′ 1T : Corner pour la Lazio

13h46

16′ 1T : Carton jaune pour Nicolò Casale

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolò Casale. La Lazio a un joueur averti.

13h37

7′ 1T : Corner pour la Lazio

13h30

Le match entre Gênes et la Lazio a commencé

Ils jouent déjà au stade Luigi Ferraris pour la 33e journée de Serie A italienne.

13h30

Les capitaines de Gênes et de la Lazio pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Gênes le capitaine de l’équipe sera Kevin Strootman tandis qu’à la Lazio ce sera Adam Marusic.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Gênes et la Lazio

Dans la perspective du match entre Gênes et la Lazio, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.