◉ Gérone contre. Rayo Vallecano en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Gérone contre.  Rayo Vallecano en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Gérone contre. Rayo Vallecano, pour la date 26 de la Ligue espagnole.

Gérone

Gérone

contre

Raie Vallecano

Ailette

94′ 2Q : Gérone – But de Sávio Moreira de Oliveira
90′ 2Q : Gérone – But de Sávio Moreira de Oliveira
51′ 2T : Gérone – But du match de Viktor Vitaliyovych Tsygankov

Lors de la 26e journée d’Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, Sávio a montré son meilleur niveau avec deux buts lors de la victoire 3-0 de Gérone face au Rayo. Sávio a rempli son rôle avec deux brillantes exécutions de jeu, à la fois dans le deuxième temps (45′ et 49′), complétant ainsi une belle performance dans la victoire de son équipe. À la 6ème minute de la seconde mi-temps, Viktor Tsygankov a contribué avec son but à la bonne performance de l’équipe grâce à un jeu impressionnant.

Dès la 6ème minute de la deuxième étape, Viktor Tsygankov a remonté le moral de Gérone et a remporté tous les applaudissements. Miguel Gutiérrez a filtré un ballon pour que le milieu de terrain enchaîne, depuis le demi-cercle, un superbe tir au poteau gauche du but adverse.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Gérone – Rayo Vallecano : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

La figure du parti était Yangel Herrera. Le milieu de terrain de Gérone a réalisé 41 passes correctes et a cherché le but adverse avec 4 tirs.

Sávio a également joué un bon match. Le milieu de terrain de Gérone a marqué 2 buts, réalisé 18 passes correctes, récupéré 2 ballons et cherché le but adverse avec 2 tirs.

Un taux de fautes élevé ralentissait constamment le jeu sur le terrain. Les réprimandes ont été nombreuses : Aleix García, Pathé Ciss, Miguel Crespo, Pep Chavarría, Yan Couto et Sávio. Pep Chavarría a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 75e minute de la seconde période.

Le stratège de Gérone, Miguel Sánchez Muñoz, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-5-1 avec Paulo Gazzaniga dans les buts ; Yan Couto, Eric García, David López et Miguel Gutiérrez sur la ligne défensive ; Aleix García, Yangel Herrera, Viktor Tsygankov, Portu et Sávio au milieu ; et Artem Dovbyk en attaque.

De leur côté, les choisis par Iñigo Pérez sont entrés sur le terrain en 4-5-1 avec Stole Dimitrievski entre les trois bâtons ; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune et Luis Alfonso Espino en défense ; Óscar Valentín, Miguel Crespo, Jorge de Frutos, Unai López et Álvaro García au milieu de terrain ; et Raúl de Tomas devant.

Ricardo de Burgos Bengoetxea a été nommé arbitre principal du match au stade Municipal de Montilivi.

Le lendemain, Gérone affrontera Majorque en tant que visiteur et le Rayo jouera le match à domicile contre Cadix.

Avec ce résultat, l’animateur cumule 59 points tout au long de la compétition et occupe la deuxième place. De son côté, la visite totalise 25 unités et se situe à la quatorzième place.

Gérone contre Rayo Vallecano: buts et résumé du match

Le match entre Gérone et Rayo Vallecano est terminé

Gérone menait 3-0 grâce aux buts de Viktor Vitaliyovych Tsygankov, Savio Moreira de Oliveira et Savio Moreira de Oliveira.

50′ 2T : but de Gérone

Sávio Moreira de Oliveira met Gérone 3-0 contre Rayo Vallecano.

47′ 2T : Carton jaune pour Sávio Moreira de Oliveira

L’arbitre montre un carton jaune à Sávio Moreira de Oliveira. Gérone a 3 joueurs réprimandés.

45′ 2T : but de Gérone

Sávio Moreira de Oliveira met Gérone 2-0 contre Rayo Vallecano.

43′ 2T : Remplacement à Gérone

Vente Viktor Tsygankov, entrée Pablo Torre.

39′ 2T : Carton jaune pour Yan Bueno Couto

L’arbitre montre un carton jaune pour Yan Bueno Couto. Gérone a 2 joueurs avertis.

33′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Miguel Crespo da Silva part, Óscar Trejo entre.

30′ 2T : Carton jaune pour Josep María Chavarría Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Josep María Chavarría Pérez. Rayo Vallecano a 4 joueurs avertis.

29′ 2T : Carton jaune pour Josep María Chavarría Pérez

28′ 2T : Remplacement à Gérone

Cristian Portugues Manzanera part, Iván Martín entre.

27′ 2T : Remplacement à Gérone

Artem Dovbyk part, Cristhian Stuani entre.

27′ 2T : Carton jaune pour Miguel Crespo da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel Crespo da Silva. Rayo Vallecano a 2 joueurs avertis.

23′ 2T : Remplacement à Gérone

David López Silva part, Juan Pedro Ramírez López entre.

23′ 2T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Enrique Pérez Muñoz.

19′ 2T : Carton jaune pour Pathé Ismael Ciss

L’arbitre montre un carton jaune pour Pathé Ismael Ciss. Rayo Vallecano a un joueur averti.

18′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Jorge de Frutos part, Pep Chavarría entre.

Unai López part, Enrique Pérez Muñoz entre.

16′ 2T : Corner pour Gérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Gérone. Le responsable de son lancement est Aleix García Serrano.

13′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Óscar Valentín part, Pathé Ciss entre.

12′ 2T : Changement au Rayo Vallecano

Raúl de Tomas part, Sergio Camello entre.

9′ 2T : Carton jaune pour Aleix García Serrano

L’arbitre montre un carton jaune pour Aleix García Serrano. Gérone a un joueur averti.

6′ 2T : but de Gérone

Viktor Vitaliyovych Tsygankov met Gérone 1 à 0 contre Rayo Vallecano.

La seconde mi-temps a commencé entre Gérone et Rayo Vallecano

Gérone et Rayo Vallecano ont fait match nul 0 à 0.

35′ 1T : Corner pour Gérone

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin de Gérone. Le tireur est Sávio Moreira de Oliveira.

7′ 1T : Corner pour Rayo Vallecano

Le ballon est parti dans le corner ! Rayo Vallecano devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Unai López Cabrera.

Le match entre Gérone et Rayo Vallecano a commencé

Ils jouent déjà au stade Municipal de Montilivi lors de la 26e journée de la Ligue espagnole.

Entraîneur : Iñigo Pérez

Tableau de position du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Gérone et Rayo Vallecano

En prévision du match entre Gérone et Rayo Vallecano, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.