◉ Grêmio contre. The Strongest live : suivez la fête minute par minute

◉ Grêmio contre.  The Strongest live : suivez la fête minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Grêmio vs. Le plus fort, pour le groupe c – date 6 de la Copa Libertadores.

T. Strongest n’a pas pu affronter le Grêmio au stade Estadio Major Antonio Couto Pereira et a perdu 4-0, lors de la 6e journée du groupe C du tournoi CONMEBOL – Copa Libertadores 2024. Dans un match électrisant, l’équipe de Renato Portaluppi a balayé son rival avec force. chemin. L’ouverture du score a été l’œuvre de Yeferson Soteldo, qui a profité d’un jeu pour mettre la victoire sur les rails dès la 13ème minute de la première mi-temps. L’action s’est poursuivie avec des tirs de João Pedro (4′ 2T) et Everton Galdino (21′ 2T), respectivement. Le but qui a scellé le résultat final a été signé par Gustavo Nunes et est le fruit d’un superbe jeu à la 43e minute de la seconde période.

La notoriété de Pepê l’a établi comme le meilleur joueur du match. Le milieu de terrain du Grêmio a réalisé 42 passes correctes et récupéré 5 ballons.

João Pedro a également joué un rôle crucial en défense pendant le match. Le défenseur du Grêmio a été important car il a marqué 1 but.

Avec quelques infractions et des pauses constantes, le match s’est joué entre les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Walter Kannemann, Darío Aimar, Adrián Jusino et Alvaro Quiroga.

L’entraîneur du Grêmio, Renato Portaluppi, a aligné un 4-3-3 avec Agustín Marchesín à l’arc ; John Peter, Rodrigo Ely, Walter Kannemann et Reinaldo dans la ligne défensive ; Dodi, Pepê et Franco Cristaldo au milieu ; et Everton Galdino, Diego Costa et Yeferson Soteldo en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Ismael Rescalvo ont adopté une stratégie 4-5-1 avec Guillermo Viscarra entre les trois bâtons ; Maximiliano Caire, Darío Aimar, Adrián Jusino et Fabricio Quaglio en défense ; Alvaro Quiroga, Luciano Ursino, Joel Amoroso, Michael Ortega et Rodrigo Ramallo au milieu de terrain ; et Enrique Triverio à l’avant.

Le match au stade Estadio Major Antonio Couto Pereira a été dirigé par l’arbitre Andrés Matonte.

Le Plus Fort mène le Groupe C avec 10 points et Grêmio occupe la deuxième place avec 6 unités.

20h48

Le match entre Grêmio et The Strongest est terminé

Grêmio a été battu 4-0 grâce aux buts de Julio Soteldo Martinez de Yeferson, João Pedro Maturano dos Santos, Galdino Moreira d’Everton et Fernandes Gomes de Gustavo Nunes.

20h46

46′ 2T : Corner pour les plus forts

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer The Strongest par le coin. Le responsable du lancement est Bruno Miranda Villagómez.

20h46

20h45

45′ 2T : Changement et The Strongest

Darío Aimar part, Daniel Rojas entre.

20h43

43′ 2Q : but de Grêmio

Gustavo Nunes Fernandes Gomes met Grêmio 4-0 contre The Strongest.

20h42

42′ 2T : Corner pour les plus forts

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer The Strongest par le coin. Le responsable de son lancement est Fabricio Domenico Quaglio Franco.

20h38

38′ 2T : Cambio et The Strongest

Joël Amoroso part, Marc Enoumba entre.

20h34

34′ 2Q : Changement à Grêmio

Vente Franco Cristaldo, entrez Eduardo Santos Queiroz.

20h34

Vente Diego Costa, entrez João Pedro Geraldino dos Santos Galvão.

20h28

28′ 2T : Cambio et The Strongest

Rodrigo Ramallo part, Jeyson Chura entre.

20h28

Vente Michael Ortega, entrez Bruno Miranda.

20h27

27′ 2T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Franco Sebastián Cristaldo.

20h26

26′ 2T : Corner pour Grêmio

20h23

23′ 2Q : Changement à Grêmio

Vente Walter Kannemann, entrez Felipe Carballo.

20h23

Vente Everton Galdino, entre Gustavo Nunes Fernandes Gomes.

20h22

22′ 2T : Changement à Grêmio

Yeferson Soteldo part, Nathan Fernandes entre.

20h21

21′ 2Q : but de Grêmio

Everton Galdino Moreira met Grêmio 3-0 contre The Strongest.

20h19

19′ 2T : Corner pour Grêmio

20h07

7′ 2T : Carton jaune pour Alvaro Daniel Quiroga

L’arbitre montre un carton jaune pour Álvaro Daniel Quiroga. Le plus fort a 3 joueurs avertis.

20h04

4′ 2T : but de Grêmio

João Pedro Maturano dos Santos met Grêmio 2-0 contre The Strongest.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Grêmio et The Strongest

Grêmio bat The Strongest 1-0 avec un but de Yeferson Julio Soteldo Martínez.

19h46

La première mi-temps entre Grêmio et The Strongest est terminée

19h37

37′ 1T : Corner pour Grêmio

Le ballon est parti dans le corner ! Il faudra remplacer depuis le corner du Grêmio. Le responsable de son lancement est Reinaldo Manoel da Silva.

19h37

19h36

36′ 1T : Carton jaune pour Adrián Jhonny Jusino Cerruto

L’arbitre montre un carton jaune pour Adrián Jhonny Jusino Cerruto. Le plus fort a 2 joueurs avertis.

19h32

32′ 1T : Corner pour Grêmio

19h29

29′ 1T : Corner pour Grêmio

19h27

27′ 1T : Carton jaune pour Darío Javier Aimar Álvarez

L’arbitre montre un carton jaune pour Darío Javier Aimar Álvarez. Le plus fort a un joueur averti.

19h22

22′ 1T : Corner pour les plus forts

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer The Strongest par le coin. Le responsable de son lancement est Michael Javier Ortega Dieppa.

19h15

15′ 1T : Carton jaune pour Walter Kannemann

L’arbitre montre un carton jaune pour Walter Kannemann. Grêmio a un joueur averti.

19h13

13′ 1T : but de Grêmio

Yeferson Julio Soteldo Martínez met Grêmio 1-0 contre The Strongest.

19h08

8′ 1T : Corner pour Grêmio

19h07

7′ 1T : Corner pour Grêmio

19h03

3′ 1T : Corner pour Grêmio