◉ Hellas Vérone contre. Inter en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Hellas Vérone contre.  Inter en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Hellas Vérone vs. Inter, pour la date 38 de la Serie A italienne.

L’Inter et H. Vérone n’ont pas réussi à faire match nul et le match de la 38e journée d’Italie – Serie A 2023-2024 s’est terminé sur un score de 2 à 2. Marko Arnautovic s’est habillé en héros et a contrecarré la victoire de l’équipe adverse. D’abord, il a créé la surprise en marquant d’un tir à la 9e minute de la première mi-temps. Cependant, Tijjani Noslin (15′ 1T) et Tomás Suslov (36′ 1T) ont mené une remontée spectaculaire avec deux buts de jeu. Alors qu’il semblait que l’Hellas Vérone avait la victoire entre les mains, l’attaquant de l’Inter est intervenu à nouveau, a tiré et a défini le résultat final.

Marko Arnautovic a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 9 minutes de jeu en première mi-temps. Yann Bisseck a servi un centre et l’attaquant a envoyé le ballon au fond des filets.

Marko Arnautovic a réalisé une belle performance. L’attaquant de l’Inter a brillé en marquant 2 buts et en frappant 2 fois.

Tomás Suslov a également bien performé. Le milieu de terrain du Hellas Vérone a marqué 1 but et a été encouragé à donner 3 coups de pied.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Il y a eu 2 réprimandes : Juan Cabal et Nicolò Barella.

L’entraîneur de H. Vérone, Marco Baroni, a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Simone Perilli dans le but ; Jackson Tchatchoua, Diego Coppola, Juan Cabal et Rúben Vinagre sur la ligne défensive ; Reda Belahyane, Suat Serdar, Darko Lazovic, Tomás Suslov et Stefan Mitrovic au milieu ; et Tijjani Noslin en attaque.

De son côté, l’équipe de Simone Inzaghi a présenté un schéma tactique en 3-5-2 avec Emil Audero entre les trois bâtons ; Yann Bisseck, Francesco Acerbi et Carlos Augusto en défense ; Denzel Dumfries, Davide Frattesi, Hakan Çalhanoglu, Nicolò Barella et Federico Dimarco au milieu de terrain ; et Marko Arnautovic et Marcus Thuram en tête.

Luca Zufferli était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Ainsi, l’équipe locale occupe la treizième place du championnat avec 38 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 94, est en tête du classement.

17h31

46′ 2T : Allez à l’Inter

Alexis Alejandro Sánchez Sánchez met l’Inter 3 à 2 contre Hellas Vérone.

17h28

43′ 2T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Elayis Tavsan.

17h26

41′ 2T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable du lancement est Daniel Filipe Bandeira e Silva.

17h21

36′ 2T : Changement à Hellas Vérone

Tomás Suslov sort, Alphadjo Cissé entre.

17h13

28′ 2T : Changement à Hellas Vérone

Vente Stefan Mitrovic, entrez Daniel Filipe Bandeira e Silva.

17h13

Vente Reda Belahyane, entre Elayis Tavsan.

17h12

27′ 2T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Tomás Suslov.

17h12

17h10

25′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Alexis Alejandro Sánchez Sánchez.

17h09

24′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Juan Guillermo Cuadrado Bello.

17h07

22′ 2T : Changement à l’Inter

Nicolò Barella monte, Kristjan Asllani entre.

17h07

Emil Audero monte, Raffaele Di Gennaro entre.

17h06

21′ 2T : Changement en Hellas Vérone

Darko Lazovic monte, Charlys Matheus Lima Pontes entre.

17h00

15′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Nicolò Barella

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolò Barella. L’Inter a un joueur averti.

16h57

12′ 2T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Darko Lazovic.

16h55

10′ 2T : Changement à l’Inter

Marko Arnautovic part, Alexis Sánchez entre.

16h55

Federico Dimarco sort, Tajon Buchanan arrive.

16h55

Denzel Dumfries part, Juan Cuadrado entre.

16h45

La seconde mi-temps a commencé entre Hellas Vérone et l’Inter

Le Hellas Vérone et l’Inter ont fait match nul 2-2 avec des buts de Tijjani Noslin, Tomás Suslov, Marko Arnautovic et Marko Arnautovic.

16h31

La première mi-temps entre Hellas Vérone et l’Inter se termine

16h30

45′ 1T : Gol de l’Inter

Marko Arnautovic met l’Inter 2-2 contre Hellas Vérone.

16h26

41′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

16h21

36′ 1T : But du Hellas Vérone

Tomás Suslov met Hellas Vérone 2 à 1 contre l’Inter.

16h14

29′ 1T : Carton jaune pour Juan David Cabal Murillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan David Cabal Murillo. Hellas Vérone a un joueur averti.

16h05

20′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

16h03

18′ 1T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Hakan Çalhanoglu.

16h00

15′ 1T : But du Hellas Vérone

Tijjani Noslin met Hellas Vérone 1 à 1 contre l’Inter.

15h47

2′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

15h46

1′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

15h45

Le match entre Hellas Vérone et l’Inter a commencé

Ils jouent déjà au stade Marcantonio Bentegodi pour la 38e journée de Serie A italienne.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Hellas Vérone et l’Inter

Dans la perspective du match entre Hellas Vérone et l’Inter, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.