◉ Hellas Vérone contre. Milan en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Hellas Vérone contre.  Milan en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Hellas Vérone vs. Milan, pour la date 29 de la Serie A italienne.

Hellas Vérone

contre

Milan

Milan

Ailette

79′ 2T : Milan – But sur jeu de Samuel Chimerenka Chukwueze
64′ 2T : Hellas Vérone – Gol de jugada de Tijjani Noslin
49′ 2T : Milan – But de Christian Mate Pulisic
43′ 1T : Milan – But sur jeu de Theo Bernard François Hernández

Le 29e jour du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, Milan s’est rendu ce dimanche à H. Vérone et a remporté une importante victoire 3-1 à l’extérieur. Le but du match pour l’équipe locale a été inscrit par Tijjani Noslin (19′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Theo Hernández (43′ 1T), Christian Pulisic (4′ 2T) et Samuel Chukwueze (34′ 2T).

Samuel Chukwueze a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 34 minutes de jeu en seconde période. Le milieu de terrain a décoché un tir puissant à l’entrée de la surface, après un jeu venant de la droite, et le ballon est passé près du poteau droit du gardien Lorenzo Montipò.

Un tir de Christian Pulisic a touché le poteau après 22 minutes de jeu et Milan a perdu sa chance de prendre l’avantage.

Samuel Chukwueze a réalisé une belle performance. Le milieu de terrain milanais a marqué 1 but et a été encouragé à donner 2 coups de pied.

Christian Pulisic a également bien performé. Le milieu de terrain milanais a marqué 1 but et a été encouragé à donner 3 coups de pied.

Le déroulement du match a été disputé et avec beaucoup de frictions pendant les 90 minutes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Suat Serdar, Fikayo Tomori, Theo Hernández, Marco Baroni et Tijjani Reijnders.

L’entraîneur de H. Vérone, Marco Baroni, a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Lorenzo Montipò dans les buts ; Fabien Centonze, Diego Coppola, Pawel Dawidowicz et Juan Cabal sur la ligne défensive ; Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Michael Folorunsho et Darko Lazovic au milieu ; et Tijjani Noslin en attaque.

De son côté, l’équipe de Stefano Pioli a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Mike Maignan entre les trois bâtons ; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori et Theo Hernández en défense ; Ismael Bennacer, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek et Rafael Leão au milieu de terrain ; et Noah Okafor devant.

Maurizio Mariani était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Lors de la prochaine journée, H. Vérone affrontera Cagliari en tant que visiteur, tandis que Milan jouera à domicile contre la Fiorentina.

Ainsi, l’équipe locale occupe la quinzième place du championnat avec 26 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 62, occupe la deuxième place.

Changements chez Hellas Vérone
  • 45′ 2T – Suat Serdar est sorti pour Daniel Filipe Bandeira e Silva et Pierre Kalulu Kyatengwa pour Matteo Gabbia
  • 56′ 2T – Darko Lazovic est sorti pour Stefan Mitrovic, Michael Folorunsho pour Karol Swiderski et Pawel Marek Dawidowicz pour Giangiacomo Magnani
  • 75′ 2T – Juan David Cabal Murillo part pour Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre
Changements à Milan
  • 65′ 2T – Christian Mate Pulisic part pour Olivier Giroud et Ruben Loftus-Cheek pour Yunus Dimoara Musah
  • 72′ 2T – Noah Arinzechukwu Okafor a été marqué par Samuel Chimerenka Chukwueze
  • 82′ 2T – Fikayo Tomori est expulsé par Simon Kjaer

Hellas Vérone contre. Milan : buts et résumé du match

12h50

Le match entre Hellas Vérone et Milan s’est terminé

Milan a gagné 3-1 grâce aux buts de Theo Bernard François Hernández, Christian Mate Pulisic et Samuel Chimerenka Chukwueze. Le but du Hellas Vérone a été marqué par Tijjani Noslin.

12h41

41′ 2T : Tarjeta jaune pour Tijjani Reijnders

L’arbitre montre un carton jaune pour Tijjani Reijnders. Milan a 3 joueurs avertis.

12h38

38′ 2T : Corner pour Milan

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Milan sur corner. Le responsable de son lancement est Ismael Bennacer.

12h37

37′ 2T : Changement à Milan

Vente Fikayo Tomori, entrée Simon Kjaer.

12h34

34′ 2T : But de Milan

Samuel Chimerenka Chukwueze a remporté un Milan 3 à 1 face à l’Hellas Vérone.

12h33

33′ 2T : Corner pour Milan

12h30

30′ 2T : Changement en Hellas Vérone

Vente Juan Cabal, entrez Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre.

12h27

27′ 2T : Changement à Milan

Vente Noah Okafor, entre Samuel Chukwueze.

12h21

21′ 2T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Stefan Mitrovic.

12h20

20′ 2T : Changement à Milan

Vente Ruben Loftus-Cheek, entrez Yunus Musah.

12h20

Vente Christian Pulisic, entrée Olivier Giroud.

12h19

19′ 2T : But du Hellas Vérone

Tijjani Noslin met Hellas Vérone 1-2 contre Milan.

12h11

11′ 2T : Changement en Hellas Vérone

Pawel Dawidowicz monte, Giangiacomo Magnani entre.

12h11

Vente Michael Folorunsho, entrée Karol Swiderski.

12h11

Darko Lazovic monte, Stefan Mitrovic entre.

12h04

4′ 2T : But de Milan

Christian Mate Pulisic a remporté un Milan 2 à 0 face à l’Hellas Vérone.

12h00

0′ 2T : Changement à Milan

Pierre Kalulu monte, Matteo Gabbia entre.

12h00

0′ 2T : Changement en Hellas Vérone

Vente Suat Serdar, entrez Daniel Filipe Bandeira e Silva.

12h00

La seconde mi-temps a commencé entre Hellas Vérone et Milan

Milan bat le Hellas Vérone 1-0 grâce à un but de Theo Bernard François Hernández.

11h47

La première mi-temps entre Hellas Vérone et Milan se termine

11h44

44′ 1T : Carton jaune pour Marco Baroni

L’arbitre montre un carton jaune pour Marco Baroni. Hellas Vérone compte 2 joueurs avertis.

11h44

44′ 1T : Carton jaune pour Theo Bernard François Hernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Theo Bernard François Hernández. Milan a 2 joueurs avertis.

11h43

43′ 1T : but milanais

Theo Bernard François Hernández donne à Milan 1-0 contre Hellas Vérone.

11h38

38′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Ondrej Duda.

11h37

37′ 1T : Corner pour Hellas Vérone

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Hellas Vérone. Le responsable de son lancement est Darko Lazovic.

11h33

33′ 1T : Corner pour Milan

11h29

29′ 1T : Carton jaune pour Fikayo Tomori

L’arbitre montre un carton jaune pour Fikayo Tomori. Milan a un joueur réservé.

11h18

18′ 1T : Corner pour Milan

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Milan sur corner. Le responsable de son lancement est Christian Mate Pulisic.

11h08

8′ 1T : Corner pour Milan

11h06

6′ 1T : Carton jaune pour Suat Serdar

L’arbitre montre un carton jaune pour Suat Serdar. Hellas Vérone a un joueur averti.

11h00

Le match entre Hellas Vérone et Milan a commencé

Ils jouent déjà au stade Marcantonio Bentegodi pour la 29e journée de Serie A italienne.

10h40

Les capitaines du Hellas Vérone et du Milan pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à Hellas Vérone, le capitaine de l’équipe sera Darko Lazovic tandis qu’à Milan ce sera Davide Calabria.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Hellas Vérone et Milan

Dans la perspective du match entre Hellas Vérone et Milan, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.