◉ Independiente del Valle contre. Liverpool (U) en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Independiente del Valle contre.  Liverpool (U) en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Independiente del Valle vs. Liverpool (U), pour le groupe f – date 6 de la Copa Libertadores.

Indépendant de la vallée

contre

Liverpool (U)

Ailette

55′ 2T : Independiente del Valle – But de Lautaro Ariel Díaz
34′ 1T : Liverpool (U) – But sur coup franc d’Agustin Gonzalez Pereira
19′ 1T : Independiente del Valle – But de Lautaro Ariel Díaz

Lors de la 6e journée du groupe F de CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, Ind. del Valle a ajouté trois points à son palmarès après avoir battu Liverpool 2-1 ce jeudi. Lautaro Díaz a d’abord envoyé un tir dans les filets, battant le gardien adverse et brisant ainsi l’égalité initiale après 19 minutes de jeu en première mi-temps. L’égalité au tableau d’affichage a été l’œuvre d’Agustín González avec un tir sur ballon arrêté, à la 34e minute de la même étape. L’auteur du premier but a été celui qui a consommé la victoire d’Ind. del Valle avec un jeu à la 10ème minute de la seconde mi-temps.

L’équipe de Javier Gandolfi a créé le danger avec un tir de Keny Arroyo, à la 69e minute de la deuxième étape, qui a fini par toucher l’un des poteaux.

Le meilleur joueur du match a été Lautaro Díaz. L’attaquant d’Independiente del Valle a marqué 2 buts, tiré 7 fois sur le but adverse et réalisé 10 passes correctes.

Renato Ibarra était un autre des acteurs clés. Le milieu de terrain d’Independiente del Valle a été précis avec 37 passes efficaces, a volé 3 ballons et a cherché 4 fois le but adverse.

Le processus de match était très contesté, avec peu d’espaces pour la création de jeux. Il y a eu plusieurs réprimandes : Agustín Cayetano, Agustín González, Hebert Vergara, Jordy Alcívar et Jean Pierre Rosso.

L’entraîneur de l’Ind. del Valle, Javier Gandolfi, a proposé une formation en 4-5-1 avec Moisés Ramírez dans les buts ; Anthony Landázuri, Mateo Carabajal, Richard Schunke et Yaimar Medina sur la ligne défensive ; Jordy Alcívar, Joao Ortiz, Renato Ibarra, Kendry Páez et Romario Ibarra au milieu ; et Lautaro Díaz dans l’attaque.

De son côté, l’équipe d’Emiliano Alfaro est entrée sur le terrain en 4-5-1 avec Gastón Guruceaga entre les trois bâtons ; Kevin Amaro, Jean Pierre Rosso, Enzo Martínez et Agustín Cayetano en défense ; Lucas Lemos, Martín Barrios, Hebert Vergara, Agustín González et Franco Nicola au milieu de terrain ; et Matías Ocampo devant.

Carlos Ortega Jaimes était l’arbitre qui a dirigé le match au stade Banco Guayaquil.

Lors du dernier match du Groupe F, les deux équipes ont dit au revoir à CONMEBOL – Copa Libertadores 2024. Independiente del Valle n’a que 7 points, à la troisième place, et Liverpool (U) a 4 points et est dernier du classement.

Changements à Independiente del Valle
  • 45′ 2T – Anthony Rigoberto Landázuri Estacio part pour Matías Ignacio Fernández Cordero et Jordy José Alcivar Macias pour Cristian Exequiel Zabala
  • 63′ 2T – Ray Kendry Páez Andrade est parti pour Keny Alexander Arroyo Alvarado
  • 90′ 2T – Lautaro Ariel Díaz remplace Renzo López Patrón
Changements à Liverpool (U)
  • 62′ 2T – Hebert Alexander Vergara Larrosa part pour Renzo Neri Machado Pertusso et Agustín González Pereira pour Diego Gonzalo García Cardozo
  • 71′ 2T – Kevin Johan Amaro Viega est expulsé par Diego Martin Rodriguez Berrini
  • 78′ 2T – Franco Nicola Albanell part pour Francisco Bregante Torres et Martín Barrios Do Santos pour Lucas Wasilewsky Ferreira

Independiente del Valle contre. Liverpool (U) : buts et résumé du match

20h49

Fin du match entre Independiente del Valle et Liverpool (U).

Independiente del Valle a gagné 2 à 1 avec des buts de Lautaro Ariel Díaz et Lautaro Ariel Díaz. Le but de Liverpool (U) a été marqué par Agustín González Pereira.

20h48

48′ 2T : Carton jaune pour Jean Pierre Rosso Génova

L’arbitre montre un carton jaune pour Jean Pierre Rosso Génova. Liverpool (U) compte 4 joueurs avertis.

20h45

45′ 2T : Changement à Independiente del Valle

Lautaro Díaz part, Renzo López entre.

20h43

43′ 2T : Corner pour Independiente del Valle

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le corner Independiente del Valle. Le responsable de son lancement est Álex Renato Ibarra Mina.

20h34

34′ 2T : Corner pour Liverpool (U)

Le ballon est parti dans le corner ! Liverpool (U) devra remplacer sur corner. Le responsable de son lancement est Matías Ernesto Ocampo Ornizún.

20h33

33′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Martín Barrios part, Lucas Wasilewsky entre.

20h33

Franco Nicola monte, Francisco Bregante entre.

20h28

28′ 2T : Corner pour Independiente del Valle

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le corner Independiente del Valle. Le responsable de son lancement est Keny Alexander Arroyo Alvarado.

20h26

26′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Kevin Amaro part, Diego Rodríguez entre.

20h22

22′ 2T : Corner pour Independiente del Valle

20h20

20′ 2T : Corner pour Independiente del Valle

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le corner Independiente del Valle. Le responsable de son lancement est Romario Andrés Ibarra Mina.

20h18

18′ 2T : Changement à Independiente del Valle

Vente Kendry Páez, entrez Keny Arroyo.

20h17

17′ 2T : Cambio et Liverpool (U)

Agustín González part, Diego García entre.

20h10

10′ 2T : But d’Independiente del Valle

Lautaro Ariel Díaz met Independiente del Valle 2 à 1 contre Liverpool (U).

20h09

9′ 2T : Corner pour Liverpool (U)

Le ballon est parti dans le corner ! Liverpool (U) doit remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Agustín González Pereira.

20h00

0′ 2T : Changement à Independiente del Valle

Jordy Alcívar part, Cristian Zabala entre.

20h00

Anthony Landázuri part, Matías Fernández entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Independiente del Valle et Liverpool (U)

Independiente del Valle et Liverpool (U) ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Lautaro Ariel Díaz et Agustín González Pereira.

19h47

La première mi-temps entre Independiente del Valle et Liverpool (U) s’est terminée

19h47

19h42

42′ 1T : Carton jaune pour Jordy José Alcivar Macias

L’arbitre montre un carton jaune pour Jordy José Alcivar Macias. Independiente del Valle a un joueur averti.

19h40

40′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le corner Independiente del Valle. Le responsable de son lancement est Ray Kendry Páez Andrade.

19h39

39′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

19h37

37′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

19h34

34′ 1T : Gol de Liverpool (U)

Agustín González Pereira place Liverpool (U) 1-1 contre Independiente del Valle.

19h30

30′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

19h26

26′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

19h22

22′ 1T : Carton jaune pour Hebert Alexander Vergara Larrosa

L’arbitre montre un carton jaune pour Hebert Alexander Vergara Larrosa. Liverpool (U) compte 3 joueurs avertis.

19h19

19′ 1T : But d’Independiente del Valle

Lautaro Ariel Díaz met Independiente del Valle 1 à 0 contre Liverpool (U).

19h16

16′ 1T : Carton jaune pour Agustin Gonzalez Pereira

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín González Pereira. Liverpool (U) compte 2 joueurs avertis.

19h16

16′ 1T : Corner pour Liverpool (U)

Le ballon est parti dans le corner ! Liverpool (U) doit remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Martín Barrios Do Santos.

19h11

11′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

19h09

9′ 1T : Corner pour Independiente del Valle

19h06

6′ 1T : Corner pour Independiente del Valle