◉ Juniors contre. Une fois Caldas en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Juniors contre.  Une fois Caldas en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Junior vs. Une fois Caldas, à la date 18 de la catégorie Première A de Colombie.

El Tiburón a gagné contre Tricolor au Metropolitano. El Tiburón a brisé le score nul et vierge face à José Enamorado, à la 36e minute de la première mi-temps.

On ne peut pas le croire. Carlos Bacca a touché le poteau à deux reprises avec son tir et a étouffé la célébration de Junior.

La notoriété de José Enamorado l’a établi comme le meilleur joueur du match. Le milieu de terrain Junior a marqué 1 but et réalisé 15 passes correctes.

Un autre des footballeurs clés du Metropolitano était Carlos Bacca. L’attaquant junior a inscrit 5 buts contre Once Caldas et réalisé 8 passes correctes.

Avec quelques infractions et des pauses constantes, le match s’est joué entre les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Staline Valencia, Iván Rojas, Sergio Palacios et Yonatan Murillo.

L’entraîneur des Juniors, Arturo Reyes, a organisé une formation en 4-5-1 sur le terrain avec Santiago Mele dans les buts ; Yeferson Moreno, Howell Mena, Jermein Peña et Edwin Herrera sur la ligne défensive ; Didier Moreno, Víctor Cantillo, José Enamorado, Yimmi Chará et Déiber Caicedo au milieu ; et Carlos Bacca dans l’attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Hernán Darío Herrera ont adopté une stratégie en 4-3-3 avec Ezequiel Mastrolía entre les trois bâtons ; Juan David Cuesta, Stalin Valencia, Yonatan Murillo et Jorge Cardona en défense ; Mateo García, Iván Rojas et Alejandro García Castillo au milieu du terrain ; et Gustavo Torres, Dayro Moreno et Billy Arce en tête.

Le match au Metropolitano a été dirigé par l’arbitre Carlos Betancur Gutiérrez.

Au prochain rendez-vous, le Shark se rendra au Deportivo Cali. En revanche, le Tricolor recevra l’América de Cali.

22h02

Fin du match entre Junior et Once Caldas

Junior a gagné 1-0 grâce à un but de José David Enamorado Gómez.

22h01

51′ 2T : Corner pour Once Caldas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Once Caldas. Le responsable de son lancement est Billy Vladimir Arce Mina.

21h58

48′ 2T : Corner pour Once Caldas

21h55

45′ 2T : Corner pour Once Caldas

21h52

42′ 2T : Corner pour Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le coin Junior. Le responsable de son lancement est Vladimir Javier Hernández Rivero.

21h50

40′ 2T : Changement à Once Caldas

Gustavo Torres part, Daniel Quiñones entre.

21h50

40′ 2T : Changement en Junior

Déiber Caicedo part, Vladimir Hernández entre.

21h48

38′ 2T : Changement en Junior

Víctor Cantillo part, Diego Mendoza entre.

21h47

37′ 2T : Carton jaune pour Yonatan Murillo

L’arbitre montre un carton jaune pour Yonatan Murillo. Une fois que Caldas a 4 joueurs avertis.

21h40

30′ 2T : Corner pour Juniors

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le coin Junior. Le responsable de son lancement est Déiber Jair Caicedo Mideros.

21h39

29′ 2T : Changement en Junior

Carlos Bacca part, Marco Pérez entre.

21h39

29′ 2T : Carton jaune pour Sergio Palacios

L’arbitre montre un carton jaune pour Sergio Palacios. Une fois que Caldas a 3 joueurs avertis.

21h37

27′ 2T : Changement en Junior

Yimmi Chará part, Luis González entre.

21h36

26′ 2T : Changement en Junior

José Enamorado part, Bryan Castrillón entre.

21h35

25′ 2T : Changement à Once Caldas

Dayro Moreno part, Santiago Cubides entre.

21h30

20′ 2T : Changement à Once Caldas

Iván Rojas part, Esteban Beltrán entre.

21h29

19′ 2T : Corner pour Juniors

21h29

19′ 2T : Carton jaune pour Iván Andrés Rojas Vásquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Iván Andrés Rojas Vásquez. Une fois que Caldas a 2 joueurs avertis.

21h18

8′ 2T : Corner pour Juniors

21h12

2′ 2T : Changement dans Once Caldas

Staline Valencia part, Sergio Palacios entre.

21h12

2′ 2Q : Changement dans Once Caldas

Jorge Cardona part, Juan Patiño entre.

21h10

La seconde mi-temps a commencé entre Junior et Once Caldas

Junior bat Once Caldas 1-0 grâce à un but de José David Enamorado Gómez.

20h59

Fin de la première mi-temps entre Junior et Once Caldas

20h59

49′ 1T : Corner pour Juniors

20h54

44′ 1T : Corner pour Once Caldas

20h53

43′ 1T : Corner pour Juniors

20h52

42′ 1T : Corner pour Once Caldas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Once Caldas. Le responsable de son lancement est Dayro Mauricio Moreno Galindo.

20h50

40′ 1T : Corner pour Juniors

20h46

36′ 1T : But de Junior

José David Enamorado Gómez met Junior 1 à 0 contre Once Caldas.

20h43

33′ 1T : Carton jaune pour Staline Evander Valencia

L’arbitre montre un carton jaune pour Staline Evander Valencia. Une fois que Caldas a fait avertir un joueur.

20h39

29′ 1T : Corner pour Once Caldas

20h28

18′ 1T : Corner pour Once Caldas

20h26

16′ 1T : Corner pour Once Caldas

20h13

3′ 1T : Corner pour Juniors

20h10

Le match entre Junior et Once Caldas a commencé

Ils jouent déjà au stade métropolitain Roberto Meléndez pour la 18e journée de la première catégorie A de Colombie.

19h10

Tableau de position du tournoi : Première catégorie A de Colombie jouée par Junior et Once Caldas

En prévision du match entre Junior et Once Caldas, il est important d’analyser le classement de la catégorie Primera A colombienne.

18h50

Dans quel stade Junior vs jouera-t-il ? Une fois Caldas

Juniors contre Une fois que Caldas jouera le match au stade métropolitain Roberto Meléndez, où Junior jouera à domicile.

18h30

Arbitre Junior vs. Une fois Caldas

Pour le match entre Juniors et. Une fois à Caldas, l’arbitre sera Carlos Betancur Gutiérrez