◉ Lecce contre. Atalanta en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Lecce contre.  Atalanta en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Lecce vs. Atalanta, pour la date 37 de la Serie A italienne.

Lecce

Lecce

contre

Atalante

Atalante

Ailette

52′ 2Q : Atalanta – But de la tête de Gianluca Scamacca
47′ 2T : Atalanta – But sur jeu de Charles De Ketelaere

Ce samedi, l’Atalanta a quitté Lecce sans option et l’a battu avec un retentissant 2-0 lors du match correspondant à la 37e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024. Après 2 minutes de jeu en seconde période, l’Atalanta marquait son premier but grâce à une exécution magistrale de Charles De Ketelaere. Le score final a été scellé par Gianluca Scamacca à la 7ème minute de la même étape.

Roberto Piccoli a décoché un tir qui a touché l’un des poteaux et Lecce s’est retrouvé sans chance de marquer à la 86e minute de la deuxième étape.

Gianluca Scamacca s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de l’Atalanta a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en tirant 3 fois dans le but opposé.

Un autre joueur important du match était Charles De Ketelaere. Le milieu de terrain de l’Atalanta a été l’auteur d’1 but et a marqué 2 fois.

Avec un match sale, le match joué entre les deux équipes s’est démarqué. Il y a eu plusieurs réprimandes : Hans Hateboer, El Bilal Touré, Mario Pasalic et Rafael Tolói.

Le directeur technique de Lecce, Luca Gotti, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Wladimiro Falcone dans le but ; Valentin Gendrey, Federico Baschirotto, Marin Pongracic et Antonino Gallo sur la ligne défensive ; Joan González, Medon Berisha, Ylber Ramadani et Patrick Dorgu au milieu ; et Nikola Krstovic et Roberto Piccoli en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Tullio Gritti se présentaient en 3-5-2 avec Juan Musso entre les trois bâtons ; Rafael Tolói, Isak Hien et Giovanni Bonfanti en défense ; Hans Hateboer, Mario Pasalic, Giorgio Scalvini, Davide Zappacosta et Aleksei Miranchuk au milieu de terrain ; et El Bilal Touré et Gianluca Scamacca en tête.

Le juge choisi pour le match au stade Comunale Via del Mare était Antonio Rapuano.

Lecce se rendra à Naples le lendemain. Du côté de l’Atalanta, ils joueront à domicile contre le Torino.

Après le match, l’équipe locale reste avec 37 points et à la treizième place du classement. Alors que la visite compte 66 unités et occupe la cinquième place du tournoi.

Changements à Lecce
  • 28′ 1T – Valentin Gendrey part pour Lorenzo Venuti
  • 53′ 2T – Medon Berisha est sorti pour Alexis Blin, Patrick Chinazaekpere Dorgu pour Santiago Daniel Pierotti et Joan Gonzalez pour Rémi Oudin
  • 82′ 2T – Ylber Ramadani sort pour Hamza Rafia
Changements chez Atalante
  • 45′ 2T – Davide Zappacosta remplace Éderson José dos Santos Lourenço da Silva et El Bilal Touré remplace Charles De Ketelaere
  • 61′ 2T – Gianluca Scamacca est sorti pour Berat Djimsiti
  • 67′ 2T – Mario Pasalic sort pour Michel Ndary Adopo
  • 74′ 2T – Giovanni Bonfanti remplace Mitchel Bakker

Lecce contre. Atalanta : buts et résumé du match

14h48

Le match entre Lecce et l’Atalanta s’est terminé

L’Atalanta a gagné 2-0 grâce aux buts de Charles De Ketelaere et Gianluca Scamacca.

14h37

37′ 2T : Changement à Lecce

Vente Ylber Ramadani, entré Hamza Rafia.

14h36

36′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Aleksei Andreyevich Miranchuk.

14h32

32′ 2T : Corner pour l’Atalanta

14h29

29′ 2T : Changement à l’Atalante

Giovanni Bonfanti monte, Mitchel Bakker entre.

14h22

22′ 2T : Changement à l’Atalanta

Mario Pasalic monte, Michel Adopo entre.

14h21

21′ 2T : Carton jaune pour Rafael Tolói

L’arbitre montre un carton jaune pour Rafael Tolói. L’Atalanta compte 4 joueurs avertis.

14h16

16′ 2T : Changement à l’Atalante

Gianluca Scamacca monte, Berat Djimsiti entre.

14h16

16′ 2T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Antonino Gallo.

14h10

10′ 2T : Corner pour l’Atalanta

14h09

9′ 2T : Changement à Lecce

Sale Joan González, entra Rémi Oudin.

14h09

Patrick Dorgu monte, Santiago Pierotti entre.

14h08

8′ 2T : Changement à Lecce

Vente Medon Berisha, entrée Alexis Blin.

14h07

7′ 2T : But de l’Atalante

Gianluca Scamacca met l’Atalanta 2-0 contre Lecce.

14h07

7′ 2T : Corner pour l’Atalanta

Le ballon est parti dans le corner ! L’Atalanta devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Charles De Ketelaere.

14h02

2′ 2T : But de l’Atalante

Charles De Ketelaere met l’Atalanta 1 à 0 contre Lecce.

14h00

0′ 2T : Changement à l’Atalante

El Bilal Touré part, Charles De Ketelaere entre.

14h00

Vente Davide Zappacosta, entre Éderson José dos Santos Lourenço da Silva.

14h00

La seconde mi-temps entre Lecce et l’Atalanta a commencé

Lecce et l’Atalanta ont fait match nul 0 à 0.

13h46

La première mi-temps entre Lecce et l’Atalanta se termine

13h43

43′ 1T : Carton jaune pour Mario Pasalic

L’arbitre montre un carton jaune pour Mario Pasalic. L’Atalanta compte 3 joueurs avertis.

13h36

36′ 1T : Carton jaune pour El Bilal Touré

L’arbitre montre un carton jaune pour El Bilal Touré. L’Atalanta a 2 joueurs avertis.

13h28

28′ 1T : Changement à Lecce

Valentin Gendrey monte, Lorenzo Venuti entre.

13h25

25′ 1T : Carton jaune pour Hans Hateboer

L’arbitre montre un carton jaune pour Hans Hateboer. L’Atalanta a un joueur averti.

13h18

18′ 1T : Corner pour l’Atalanta

13h09

9′ 1T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Ylber Ramadani.

13h00

Le match entre Lecce et l’Atalanta a commencé

Ils jouent déjà au stade Comunale Via del Mare pour la 37e journée de Serie A italienne.

13h00

Les capitaines de Lecce et de l’Atalanta pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui pour Italie – Serie A, à Lecce, le capitaine de l’équipe sera Federico Baschirotto tandis qu’à Atalanta ce sera Rafael Tolói.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Lecce et l’Atalanta

Dans la perspective du match entre Lecce et l’Atalanta, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.