◉ Lecce contre. Juventus en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Lecce contre.  Juventus en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Lecce vs. Juventus, pour la date 21 de la Serie A italienne.

Lecce

Lecce

contre

Juve

Juve

Ailette

84′ 2Q : Juventus – But de la tête de Gleison Bremer Silva Nascimento
67′ 2T : Juventus – But de Dusan Vlahovic
58′ 2T : Juventus – But de Dusan Vlahovic

Lors de la 21e journée d’Italie – Serie A 2023-2024, l’attaquant Dusan Vlahovic a crié à deux reprises lors de la victoire écrasante 3-0 de la Juventus contre Lecce. Les buts à l’extérieur ont été marqués par Dusan Vlahovic (13′ 2T et 22′ 2T) et Bremer (39′ 2T).

Dusan Vlahovic a réalisé une excellente performance. L’attaquant de la Juventus a brillé en marquant 2 buts et en bottant 5 fois.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Lecce – Juventus : résultat, buts et résumé du match”, “Serie A”, “Note”);’ >

Bremer s’est également démarqué. Le défenseur de la Juventus a été important en marquant 1 but.

Le jeu a été combattu, mais il y a eu plus d’infractions que de création de fair-play. Il y a eu 2 réprimandes : Weston McKennie et Mohamed Kaba.

L’entraîneur de Lecce, Roberto D’Aversa, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Wladimiro Falcone dans le but ; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto et Antonino Gallo sur la ligne défensive ; Mohamed Kaba, Ylber Ramadani et Joan González au milieu ; et Rémi Oudin, Nikola Krstovic et Pontus Almqvist en attaque.

De son côté, l’équipe de Massimiliano Allegri a présenté un schéma tactique en 3-5-2 avec Wojciech Szczesny entre les trois bâtons ; Federico Gatti, Bremer et Danilo en défense ; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Fabio Miretti et Filip Kostic au milieu de terrain ; et Dusan Vlahovic et Kenan Yildiz en tête.

Daniele Doveri a été l’arbitre choisi pour le match au stade Comunale Via del Mare.

Au prochain rendez-vous, Lecce se rendra à Gênes et la Juventus jouera à domicile contre Empoli.

Ainsi, l’équipe locale occupe la quatorzième place du championnat avec 21 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 52, est en tête du classement.

Lecce contre. Juventus : buts et résumé du match

Le match entre Lecce et la Juventus s’est terminé

La Juventus menait 3-0 grâce aux buts de Dusan Vlahovic, Dusan Vlahovic et Gleison Bremer Silva Nascimento.

48′ 2T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Nicola Domenico Sansone.

43′ 2T : Carton jaune pour Mohamed Kaba

L’arbitre montre un carton jaune pour Mohamed Kaba. Lecce a un joueur averti.

39′ 2T : But de la Juventus

Gleison Bremer Silva Nascimento met la Juventus 3-0 contre Lecce.

35′ 2T : Changement à la Juventus

Andrea Cambiaso monte, Alex Sandro entre.

28′ 2T : Changement à la Juventus

Vente Filip Kostic, entre Samuel Iling-Junior.

Vente Kenan Yildiz, entrée Arkadiusz Milik.

26′ 2T : Changement à Lecce

Nikola Krstovic monte, Roberto Piccoli entre.

Pontus Almqvist monte, Nicola Sansone entre.

25′ 2T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancement est Pontus Almqvist.

22′ 2T : But de la Juventus

Dusan Vlahovic met la Juventus 2-0 contre Lecce.

22′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancement est Filip Kostic.

20′ 2T : Changement à Lecce

Sale Rémi Oudin, entra Patrick Dorgu.

Antonino Gallo monte, Santiago Pierotti entre.

14′ 2T : But de la Juventus

Dusan Vlahovic met la Juventus 1-0 contre Lecce.

11′ 2T : Changement à la Juventus

Fabio Miretti monte, Timothy Weah entre.

10′ 2T : Corner pour la Juventus

9′ 2T : Corner pour Lecce

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Lecce. Le responsable de son lancer est Rémi Oudin.

8′ 2T : Corner pour Lecce

4′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Andrea Cambiaso.

La seconde mi-temps entre Lecce et la Juventus a commencé

Lecce et la Juventus font match nul 0 à 0.

La première mi-temps entre Lecce et la Juventus se termine

22′ 1T : Carton jaune pour Weston James Earl McKennie

L’arbitre montre un carton jaune à Weston James Earl McKennie. La Juventus a un joueur averti.

10′ 1T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Fabio Miretti.

6′ 1T : Corner pour Lecce

Le match entre Lecce et la Juventus a commencé

Ils jouent déjà au stade Comunale Via del Mare pour la 21e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de Lecce et de la Juventus pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à Lecce le capitaine de l’équipe sera Federico Baschirotto tandis qu’à la Juventus ce sera Danilo.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par Lecce et la Juventus

En prévision du match entre Lecce et la Juventus, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.