◉ Ligue Quito contre. Always Ready en direct : suivez le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Liga de Quito vs. Toujours prêt, pour la clé 6 de la Copa Sudamericana.

Ligue de Quito

contre

Toujours prêt

Ailette

52′ 2T : Ligue Quito – But de Jhojan Esmaides Julio Palacios
26′ 1T : Ligue Quito – But sur jeu de Ricardo Adé
15′ 1T : Ligue Quito – But d’Alex Adrián Arce Barrios

Always Ready n’a pas pu éviter la défaite au stade Casa Blanca et a été largement battu 3-0 par LDU Quito, dans le duel correspondant à la clé 6 du tournoi CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024. Alex Arce a décoché un tir puissant après un jeu et il a battu le gardien adverse pour briser l’égalité après 15 minutes de jeu en première mi-temps. Le début prometteur de la Ligue de Quito ne s’est pas arrêté là et, après 26 minutes de jeu, Ricardo Adé a prolongé le score avec un but sur jeu. Finalement, Jhojan Julio a donné forme à la victoire après un jeu alors qu’il restait 7 minutes de la seconde mi-temps.

La performance de Ricardo Adé l’a positionné comme le joueur le plus marquant du match. Le défenseur de la Liga de Quito a été important en marquant 1 but et en retirant 2 ballons de la zone de danger.

Alex Arce était un autre des joueurs exceptionnels. L’attaquant de la Ligue Quito a montré son meilleur niveau en marquant 1 but, en tirant 3 fois dans le but adverse et en réalisant 9 passes correctes.

Un taux de fautes élevé ralentissait constamment le jeu sur le terrain. Il y a eu 3 réprimandes : Jhojan Julio, Lisandro Alzugaray et Luis Caicedo.

Le stratège de la LDU Quito, Pablo Sánchez, a arrêté le onze de départ avec une formation en 4-5-1 avec Alexander Domínguez dans le but ; José Quintero, Ricardo Adé, Richard Mina et Leonel Quiñónez sur la ligne défensive ; Fernando Cornejo, Óscar Zambrano, Marco Angulo, Lisandro Alzugaray et Jhojan Julio au milieu ; et Alex Arce en attaque.

De leur côté, les choisis par Flabio Torres sont entrés en jeu en 3-6-1 avec Alain Baroja entre les trois bâtons ; Pablo Vaca, Luis Caicedo et Marcelo Suárez en défense ; Diego Medina, Karl Mboudou, Héctor Cuellar, José Carabalí, Robson Tome et Adalid Terrazas au milieu de terrain ; et Cristian Cañozales à l’avant.

Kevin Ortega Pimentel a été nommé arbitre principal du match au stade de la Maison Blanche.

Always Ready devra faire un effort après la victoire écrasante de LDU Quito au match aller et se rapprochant des huitièmes de finale. Jeudi prochain, le 25 juillet, le classement sera défini.

Changements dans la Ligue de Quito
  • 61′ 2T – Alex Adrián Arce Barrios part pour Michael Steveen Estrada Martínez et Marco Antonio Angulo Solórzano pour Gabriel Alejandro Villamil Cortez
  • 73′ 2T – Jhojan Esmaides Julio Palacios remplace Luis Joel Estupiñán García
  • 74′ 2T – Lisandro Alzugaray part pour Freddy Darío Mina Quiñónez
  • 83′ 2T – Óscar Steven Zambrano part pour Alexander Antonio Alvarado et Adalid Terrazas Abasto pour José Carlos Martínez Garzón
Modifications apportées à Toujours prêt
  • 45′ 2T – Pablo Delmar Vaca Justiniano part pour Darlison Rodríguez de Souza
  • 84′ 2T – Cristián Camilo Cañozales Panesso part pour Marcos Emanuel Ovejero

Ligue Quito contre. Toujours prêt : buts et résumé du match

23:19

Le match entre la Liga de Quito et Always Ready est terminé

La Liga de Quito a gagné 3-0 grâce aux buts d’Alex Adrián Arce Barrios, Ricardo Adé et Jhojan Esmaides Julio Palacios.

23:11

41′ 2T : Carton jaune pour Luis Caicedo

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Caicedo. Always Ready a un joueur averti.

23:09

39′ 2T : Changement en Toujours Prêt

Cristian Cañozales part, Marcos Ovejero entre.

23:08

38′ 2T : Changement en Toujours Prêt

Adalid Terrazas part, José Carlos Martínes entre.

23:08

38′ 2T : Changement dans la Ligue de Quito

Vente Óscar Zambrano, entre Alexander Alvarado.

23:05

35′ 2T : Corner pour la Liga de Quito

Le ballon est parti dans le corner ! La Liga de Quito devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Leonel Quiñónez.

22:59

29′ 2T : Changement dans la Ligue de Quito

Lisandro Alzugaray monte, Freddy Mina entre.

22:58

28′ 2T : Changement dans la Ligue de Quito

Jhojan Julio part, Luis Estupiñán entre.

22:49

19′ 2T : Carton jaune pour Lisandro Alzugaray

L’arbitre montre un carton jaune pour Lisandro Alzugaray. La Liga de Quito compte 2 joueurs avertis.

22:46

16′ 2T : Changement dans la Ligue de Quito

Marco Angulo part, Gabriel Villamil entre.

22:46

Alex Arce part, Michael Estrada entre.

22:42

12′ 2T : Corner pour la Liga de Quito

Le ballon est parti dans le corner ! La Liga de Quito devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Jhojan Julio.

22:40

10′ 2T : Corner pour la Liga de Quito

Le ballon est parti dans le corner ! La Liga de Quito devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Lisandro Alzugaray.

22:37

7′ 2T : but en Ligue Quito

Jhojan Julio met la Liga de Quito 3 à 0 contre Always Ready.

22:33

3′ 2T : Coin pour Always Ready

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Toujours prêt. Le responsable de son lancement est Robson Tome.

22:32

2′ 2T : Carton jaune pour Jhojan Julio

L’arbitre montre un carton jaune pour Jhojan Julio. La Liga de Quito a un joueur averti.

22h30

0′ 2T : Changement en Always Ready

Pablo Vaca part, Darlison Rodríguez entre.

22h30

La seconde mi-temps a commencé entre la Liga de Quito et Always Ready

La Liga de Quito bat Always Ready 2-0 grâce aux buts d’Alex Adrián Arce Barrios et Ricardo Adé.

22:16

Fin de la première mi-temps entre la Liga de Quito et Always Ready

22:05

35′ 1T : Coin pour Always Ready

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Toujours prêt. Le responsable de son lancement est Adalid Terrazas.

21:56

26′ 1T : but en Ligue Quito

Ricardo Adé met la Liga de Quito 2-0 contre Always Ready.

21:56

26′ 1T : Corner pour la Liga de Quito

21:50

20′ 1T : Corner pour Always Ready

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner à partir du coin Always Ready. Le responsable de son lancement est Robson Tome.

21h45

15′ 1T : but en Ligue Quito

Alex Arce met la Liga de Quito 1 à 0 contre Always Ready.