◉ Melgar contre. Sport Huancayo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Melgar contre.  Sport Huancayo en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Melgar vs. Sport Huancayo, à la date 16 de la Première Division du Pérou.

Melgar

Melgar

contre

Sport Huancayo

Ailette

93′ 2T : Melgar – But sur un jeu de Jefferson Justo Cáceres Chávez
80′ 2T : Melgar – But de la tête de Kenji Giovanni Cabrera Nakamura
52′ 2T : Sport Huancayo – But de Carlos Esteban Ross Cota
38′ 1T : Melgar – But sur jeu de Jean Pierre Archimbaud Arriarán
19′ 1T : Melgar – But sur un jeu de Tomás Martínez

Lors de la 16e journée du tournoi Pérou – Liga 1 Te Apuesta 2024, Melgar a dominé le match sur le territoire de Sp. Huancayo et a remporté une victoire 4-1. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Tomás Martínez (19′ 1T), Jean Archimbaud (38′ 1T), Kenji Cabrera (35′ 2T) et Jefferson Cáceres (48′ 2T). Alors que le but à l’extérieur a été inscrit par Carlos Ross (7′ 2T).

Tomás Martínez a fait vibrer le stade avec sa définition, dès la 19e minute de la première étape. Le milieu de terrain a reçu une passe de Cristian Bordacahar et a réussi un tir précis et puissant vers le poteau gauche depuis le demi-cercle.

Jean Archimbaud était la figure du parti. Le milieu de terrain de Melgar a marqué 1 but et a marqué 7 fois.

Jefferson Cáceres était également important. L’attaquant de Melgar a marqué 1 but et tiré dans le but adverse à 2 reprises.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu plusieurs réprimandes : Cristian Bordacahar, Luis Garro, Diego Minaya et Leonel Galeano.

Le directeur technique de Melgar, Marco Valencia, a proposé une stratégie 4-3-3 avec Carlos Cáceda dans les buts ; Alejandro Ramos, Leonel Galeano, Leonel González et Paolo Reyna sur la ligne défensive ; Horacio Orzán, Jean Archimbaud et Tomás Martínez au milieu ; et Cristian Bordacahar, Brian Blando et Bernardo Cuesta en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Mifflin Bermúdez formaient un 4-3-3 avec Aldair Ccorahua entre les trois bâtons ; Luis Garro, Diego Minaya, Minzum Quina et Hugo Ángeles en défense ; Ricardo Salcedo, Matías Pérez García et Marcos Lliuya au milieu de terrain ; et Carlos Ross, Javier Núñez et Ronal Huaccha en tête.

L’arbitre Fernando Legario a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Melgar se rendra au Deportivo Garcilaso et le Sp. Huancayo jouera à domicile contre l’UTC au stade Huancayo.

Changements à Melgar
  • 60′ 2T – Elías Alejandro Ramos Castillo part pour Kenji Giovanni Cabrera Nakamura, Brian Leonel Blando pour Jefferson Justo Cáceres Chávez et Jean Pierre Archimbaud Arriarán pour Walter Angello Tandazo Silva
  • 77′ 2T – Tomás Martínez part pour Kevin Armando Sandoval Laynes et Marcos Alexander Lliuya Cristóbal pour Luis Torres
Changements dans le sport Huancayo
  • 45′ 2T – Ronal Omar Huaccha quitte le jury de Lucas Matías Cano
  • 66′ 2T – Javier Eduardo Núñez Mendoza part pour Luis Enrique Benítes Vargas
  • 70′ 2T – Carlos Esteban Ross Cota remplace Ángel Arturo Pérez Madrid

Melgar contre. Sport Huancayo: buts et résumé du match

21h49

Fin du match entre Melgar et Sport Huancayo

Melgar a gagné 4 à 1 grâce aux buts de Tomás Martínez, Jean Pierre Archimbaud Arriarán, Kenji Giovanni Cabrera Nakamura et Jefferson Justo Cáceres Chávez. Le but de Sport Huancayo a été marqué par Carlos Esteban Ross Cota.

21h48

48′ 2T : But de Melgar

Jefferson Justo Cáceres Chávez met Melgar 4 à 1 contre Sport Huancayo.

21h38

38′ 2T : Corner pour Melgar

Le ballon est parti dans le corner ! Melgar devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Kevin Armando Sandoval Laynes.

21h35

35′ 2T : But de Melgar

Kenji Giovanni Cabrera a battu Melgar 3-1 contre Sport Huancayo.

21h32

32′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Marcos Lliuya part, Luis Torres entre.

21h32

32′ 2T : Changement à Melgar

Tomás Martínez part, Kevin Sandoval entre.

21h25

25′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Carlos Ross part, Ángel Pérez entre.

21h23

23′ 2T : Carton jaune pour Leonel Galeano

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonel Galeano. Melgar a 2 joueurs avertis.

21h22

22′ 2T : Corner pour Melgar

Le ballon est parti dans le corner ! Melgar devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Tomás Martínez.

21h22

21h21

21′ 2T : Changement dans Sport Huancayo

Javier Núñez part, Luis Benítes entre.

21h16

16′ 2T : Carton jaune pour Diego Alejandro Minaya Naters

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Alejandro Minaya Naters. Sport Huancayo a 2 joueurs avertis.

21h15

15′ 2T : Changement à Melgar

Jean Archimbaud sort, Walter Tandazo entre.

21h15

Brian Blando part, Jefferson Cáceres entre.

21h15

Alejandro Ramos part, Kenji Cabrera entre.

21h07

7′ 2T : But de Sport Huancayo

Carlos Esteban Ross Cota met Sport Huancayo 1 à 2 contre Melgar.

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre Melgar et Sport Huancayo

Melgar bat le Sport Huancayo 2-0 grâce aux buts de Tomás Martínez et Jean Pierre Archimbaud Arriarán.

20h47

Fin de la première mi-temps entre Melgar et Sport Huancayo

20h43

43′ 1T : Carton jaune pour Luis Fernando Garro Sánchez

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Fernando Garro Sánchez. Sport Huancayo a un joueur averti.

20h38

38′ 1T : But de Melgar

Jean Pierre Archimbaud Arriarán met Melgar 2 à 0 contre Sport Huancayo.

20h24

24′ 1T : Corner pour Melgar

20h22

22′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Sport Huancayo. Le responsable de son lancement est Matías Augusto Pérez García.

20h21

21′ 1T : Corner pour Sport Huancayo

20h19

19′ 1T : But de Melgar

Tomás Martínez met Melgar 1 à 0 contre Sport Huancayo.

20h17

17′ 1T : Carton jaune pour Cristian Ariel Bordacahar

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Ariel Bordacahar. Melgar fait avertir un joueur.

20h15

15′ 1T : Corner pour Melgar

20h00

Le match entre Melgar et Sport Huancayo a commencé

Ils jouent déjà au stade UNSA Monumental le jour 16 de la Première Division péruvienne.

20h00

Les capitaines de Melgar et Sport Huancayo pour le match pour le Pérou – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Pérou – Première Division, à Melgar le capitaine de l’équipe sera Bernardo Cuesta tandis qu’à Sport Huancayo ce sera Ricardo Salcedo.

19h00

Tableau de position du tournoi : Première Division du Pérou jouée par Melgar et Sport Huancayo

En prévision du match entre Melgar et Sport Huancayo, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Première Division péruvienne.